发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(求助)小傧相(五岁小女孩)的礼服哪里有买?

(求助)小傧相(五岁小女孩)的礼服哪里有买?

急啊急,请JM们帮忙!因为一次性穿,希望不要太贵。先.

新客站那里的环龙商场4楼.

谢谢,楼上MM

.

应该是什么颜色的礼服啊,是长袖还是短袖,是否像新娘一样的裙子啊,以前没有注意,现在着急了,.

新世界好象有,价钱没看,应该是和新娘一样的白色的,还是买的好看点,你宝贝穿的好看你也高兴呀..

是啊是啊,要打扮得漂亮些,不能涂口红,不然小嘴会一直翘着,怕人家看不到她的红嘴唇。.

LZ不要急。新客站环龙4楼有卖。
这是五一节偶婆婆为小姑婚礼给小傧相们买的:
2条裙子+1套燕尾服,一共200元。.

附件

Resize of 100_2219.jpg (139.27 KB)

Resize of 100_2219.jpg

可以到霓虹买呀,有几个小店有卖儿童纱裙的,蛮好看的,应该不是很贵的。.

小女孩的漂亮裙子.

附件

Resize of 100_2264.jpg (68.8 KB)

Resize of 100_2264.jpg

我在久光上看到白雪公主品牌的裙子也不错,平时也可以,很CUTE..

太好看了,谢谢楼上MM们。这下有概念了,小姑娘真可爱,像小新娘。.

还有头饰也要配上。.

表妹结婚到苏州婚纱市场买的.还有一对小翅膀.
做工很不错, 有厚厚的衬裙, 价格也实惠, 才70元.
是女儿的最爱.

附件

小翅膀好可爱.

东方商厦有卖

.

东方商厦有卖

有个柜台有特价的小礼服裙子(牌子忘记了),好像 才60元左右吧,很漂亮的.啊!可能我大消息太晚,小傧相已经做完了吧.

我也在搜寻中,国庆派用场。.

回复 #17 茗茗爸爸 的帖子

在南京西路,石门路口有个店,
专门是卖孩子礼服的,
最近在打折。
价钱不是很贵的。
还有韩国产儿童礼服呢。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2006-9-25 13:18 发表
在南京西路,石门路口有个店,
专门是卖孩子礼服的,
最近在打折。
价钱不是很贵的。
还有韩国产儿童礼服呢。
具体店名有伐?.

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-9-25 17:16 发表

具体店名有伐?
店名我也不清楚,
只知道是在卖三枪内衣的隔壁。.

发新话题