发新话题
打印【有0个人次参与评价】

congcongj请进来.

congcongj请进来.

上次你说带你家宝宝看中医,是看的哪个医生啊?Jessy烧是好了,可这几天有点咳嗽流鼻涕,而且汗特别多,我想明天带她去看中医,还请介绍一下.另外是不是要很早去啊?谢谢谢谢!.

我们是在儿童医学中心看孙远岭的。

这个医生伯伯同志,技术还是可以的。
可是哦,有几个小问题:
第一,他只看周二、四、六的,其中周四是68元。
第二,他会要求你一周看两回,甚至是三回,有点吃不消。
第三,如果你想早上就看到的话,需要很早就排队。如果下午看的话,到8、9点去挂号也没有问题。

.

引用:
下面是引用congcongj于2004-08-26 10:19发表的 :
我们是在儿童医学中心看孙远岭的。

这个医生伯伯同志,技术还是可以的。
可是哦,有几个小问题:
第一,他只看周二、四、六的,其中周四是68元。
.......
晕,格么明天就是没有了咯?哪能办?周六都有安排了呀!5555555555555
.

对了,明天也有的。
是一个小年青,他好象是看一、三、五的,随时挂号随时看。.

jing an qu zhong xin yiyuan.

我来介绍1个老中医。他老爸是上海儿童中西医结合的第一人。(不过已经不看了90多了)他2个儿子现在还在看(也有60多岁了)。不过全是退休在家看的,爬野分。我们儿子看的是哥哥,叫洪小柏。(他爸叫洪柏年,弟弟叫洪小年)主要是看小孩咳嗽和哮喘的,看的人还蛮多额。在杨浦区的。联系电话65461377仅供参考.

是上他们家看,还是在医院坐诊啊?.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-26 10:33发表的 :
jing an qu zhong xin yiyuan
哎哟你辛苦我们也辛苦啊!.

到家里看的,所以时间比较灵活。一般我们下班后带他去看的。
他们两兄弟也有一个地方专门看病的,白天也有。不过我没去过。上面那个电话就是看病的地方。你可以打去问问。.

谢谢各位了,和LG商量了一下,周六早上早点起来带她去看.反正近,懒得跑其他远的地方了.7点到那里挂号看得到伐?还是8点才开始挂啊?不好意思,我们没看过中医..

我也想问问congcongj,这位孙医生开的药是要回家熬的那种么?苦不苦啊?.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-26 10:43发表的 :
谢谢各位了,和LG商量了一下,周六早上早点起来带她去看.反正近,懒得跑其他远的地方了.7点到那里挂号看得到伐?还是8点才开始挂啊?不好意思,我们没看过中医.
对呀,我想你也不肯舍近求远的,所以不你介绍其它医院的医生了。

看孙远岭的话,我建议你自己8:00左右去挂号,然后下午带Jessy去看。
看那位年轻医生的话,就带着Jessy8:00左右去挂号,看完了再回家。

还有,儿童医学中心没有中药房的,要到浦三路临沂路口那个药房去买。.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-08-26 11:00发表的 :
我也想问问congcongj,这位孙医生开的药是要回家熬的那种么?苦不苦啊?
是呀,是那种要煎的。

要是看病的话,那个药很苦的。
如果只是调理的话,药就不苦,不难喝。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-08-26 11:03发表的 :

对呀,我想你也不肯舍近求远的,所以不你介绍其它医院的医生了。

看孙远岭的话,我建议你自己8:00左右去挂号,然后下午带Jessy去看。
.......
周六下午我们要去看马戏的,还是得一早看.麻烦透露一下,要确保早上能看到,得几点挂号?我一早去排队,我最恨排队了!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-26 11:12发表的 :

周六下午我们要去看马戏的,还是得一早看.麻烦透露一下,要确保早上能看到,得几点挂号?我一早去排队,我最恨排队了!
说了怕你不信,5:45时必须排队,6:00开门,7:30开始预检、挂号,8:00开始看。
去一个人还不行,得去两个人,一个排预检的队,一个排挂号的队。
怕怕吧。

有两个老头每次都是5:00到的,我如果要早上看的话一般6:00左右到。
一般在7:40左右早上的号就全部挂完了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-08-26 11:17发表的 :

说了怕你不信,5:45时必须排队,6:00开门,7:30开始预检、挂号,8:00开始看。
去一个人还不行,得去两个人,一个排预检的队,一个排挂号的队。
怕怕吧。
.......
收到,有秘方我就不怕了,我让我GP排队去,他们早上4点钟就起床了./狂笑.

我换了种中文输入, 现在不累了.

可以去买号的呀, 我去看广东地段医院的时候就是花20元从附近居民处买的.那儿也是早五点开始排号的. 我8点多才去的..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-26 11:31发表的 :
我换了种中文输入, 现在不累了.

可以去买号的呀, 我去看广东地段医院的时候就是花20元从附近居民处买的.那儿也是早五点开始排号的. 我8点多才去的.
儿童医学中心没有买号呀,要有的话我就不用那么辛苦了。.

你可以买张助医卡,就可以在网上预先挂号了呀。.

发新话题