发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝宝不肯吃饭怎么办?

宝宝不肯吃饭怎么办?

我家宝宝一岁半,自从半个月前发过一次高烧后,一直胃口不好,其他都正常,但看她一天天瘦下去,急死偶了,怎么办呢?她以前胃口很好的呀。.

奶粉还吃吗?.

试试合生元,我女儿发烧病后,我一般让她吃几天(3-5包)..

引用:
下面是引用sansanmama于2004-08-20 13:11发表的 :
奶粉还吃吗?
现在奶粉不吃了,每天两顿牛奶。.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-20 13:11发表的 :
试试合生元,我女儿发烧病后,我一般让她吃几天(3-5包).
请问,合生元是治疗什么的呀?哪儿有买啊?<br>[此贴被琪琪在2004-08-20 13:36重新编辑].

是益生菌,你到爱婴室网站看看.www.aiyingshi.com
病后,益生菌会乱,吃了对肠胃有帮助!.

合生元我们很小就吃过了,但好象没什么作用,儿童医学中心一楼教育超市有卖,是和妈咪爱一样的东东,只是含茵量比妈咪爱多一些,价格大概是它的三倍吧!.

谢谢两位妈妈,不管怎地,先试试再说,急啊.

我家宝宝也是一岁半,看她吃饭,只有一个字,愁!奶粉喝的也不多,一天最多400ml,还不要睡觉,最好时时刻刻都在外面玩,不过,身体还可以,基本上没生过什么病,唉!我也不知道该怎么办?.

唉!我家的哪个好像能吃下一头大象,有时看见我们没吃完立马抢过来说把它吃光吧!要不浪费了我晕.......

引用:
下面是引用梓译妈于2004-08-20 15:45发表的 :
唉!我家的哪个好像能吃下一头大象,有时看见我们没吃完立马抢过来说把它吃光吧!要不浪费了我晕......
羡慕啊~~~~
.

引用:
下面是引用梓译妈于2004-08-20 15:45发表的 :
唉!我家的哪个好像能吃下一头大象,有时看见我们没吃完立马抢过来说把它吃光吧!要不浪费了我晕......
/晕倒.

吃吃好娃友,不过现在好象改名字了,医院有配口味不错,宝宝爱吃,很快就会开胃的。健脾胃的.

引用:
是呀,你们家宝宝,学的多,脑子消耗也多,是得多吃点才行。握握手,我们家同你们家是一样的,胃口好的大概可以吃下一条蓝鲸。.

引用:
下面是引用qiqi于2004-08-20 14:12发表的 :
我家宝宝也是一岁半,看她吃饭,只有一个字,愁!奶粉喝的也不多,一天最多400ml,还不要睡觉,最好时时刻刻都在外面玩,不过,身体还可以,基本上没生过什么病,唉!我也不知道该怎么办?
一样的,吃饭喝奶要骗,睡觉要哄,时刻动脑筋出去溜达~~~

8过不要担心,有个幼儿园老师和我说的:不喜欢吃饭的小人聪明~~

(不是我说的,8要打我)

.

可我还是羡慕吃饭多的宝宝,不是有句广告吗:吃吗么香,身体夯棒。.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-20 16:21发表的 :
可我还是羡慕吃饭多的宝宝,不是有句广告吗:吃吗么香,身体夯棒。
可我们是吃饭香香,身体差差,因为我们是过敏体质,没有办法的。.

向大家汇报一下,这两天宝宝吃饭好多啦,阿姨每天给她吃金银花露,前段时间估计是内热,所以胃口一直不好,大便也比较干,胃口不好的小宝宝可以借鉴一下。.

发新话题