发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 静中心倪医生

静中心倪医生

听说中医儿科倪菊秀不错,有哪位妈妈了解吗?.

问我们好啦.
我们是今年2(?还是3)月份去看的.吃了一个多月的中药,医生说到6月份再去看.6月份吃了一个月中药,7月开始敷贴,四周,一周一次,然后打一种针剂,15天一个疗程.
总体感觉:
倪医生看病调理方面应该不错的,只是她喜欢用一些其它的不痛不痒的,吃了没多大作用(说是调理),不吃也没关系的药,而且一开就是二瓶左右.这方面我觉得实在是不好.

不知你们是看什么.我们是因为去年冬季因感冒咳后得了支气管炎,今年年初又因不当得了支肺炎,所以才去调理的,目的是为了今年冬季不再复发.

静安区中医有好多,刚才贴子里有说的孟仲法,程筠,朱晶晶,还有静安寺雷允上(好象是周日)的薛宝玉.各有其专长.不防去打听打听..

我家宝宝一直有点咳嗽,不知道是否有气管炎,想明天带去看看,谢谢楼上妈妈.

再想问楼上妈妈,你们宝宝的气管炎治好了吗?.

引用:
下面是引用崴崴妈妈于2004-08-17 10:55发表的 :
再想问楼上妈妈,你们宝宝的气管炎治好了吗?
不知道呀,呵呵,这次敷完贴后,倪医生没有象对其它人那样的关照我们11月再去看.所以我想,大概我们家的体质还行,还没到要坚持看三年的程度吧.
这次看中医,我也是在犹豫中坚持到最后的,因为我吃不准是不是有必要看.
反正也结束了,最最重要的是,要坚持锻炼小儿的身体,身体棒了,就不会容易生病了.
.

那一次开药是一个月的量?还是每星期都要看?每星期要去一次太麻烦啦.

我们是每周六早上去一次的.好象都这样的.所以说看中医贵在坚持.呵呵..

当年非典时时兴吃中药,那时报上说小儿少用中药,对肠胃不好,不知是也不是。.

我们是当年查出有奶痨,隔壁阿姨介绍去看倪医生的,一共3个月一个疗程,如果还没有好的话,倪医生会适当给予延长的,每周都去静安雷允上开药方,他们那里有代煎的,第二天可以去取,比较方便。当时是周五下午5点开始,一般很多家长老早就去挂号了,而且还有名额限制的。
我现在购买了上海助医网的助医卡,只要提前在网上挂号就可以了,很方便的。.

不是静中心的吗?为何又在雷允上开呢?.

急,急!!

崴崴妈妈,你知道怎样网上购物么??.

通常我上each网购,有的是当面交易,有的是你把钱打入对方帐号,对方邮寄给你,有的还会送货上门,当然你得找个高星级的卖家,关键你要买什么呀?.

程筠医生是岳阳医院的,我曾带儿子去看过她的门诊(咳嗽),2贴药下去就好了。而且这个程医生很喜欢跟病人拉家常,挺有趣的一个老太太。.

引用:
下面是引用崴崴妈妈于2004-08-17 13:43发表的 :
不是静中心的吗?为何又在雷允上开呢?
V专家门诊,很多在中药店开设门诊的。
.

引用:
下面是引用极极妈于2004-08-17 12:47发表的 :
我们是当年查出有奶痨,隔壁阿姨介绍去看倪医生的,一共3个月一个疗程,如果还没有好的话,倪医生会适当给予延长的,每周都去静安雷允上开药方,他们那里有代煎的,第二天可以去取,比较方便。当时是周五下午5点开始,一般很多家长老早就去挂号了,而且还有名额限制的。
我现在购买了上海助医网的助医卡,只要提前在网上挂号就可以了,很方便的。
我在儿中心看见过,是不是190元的那种?有那些医院可以使用此卡进行网上挂号?.

网上挂号需要几天前预约呢?.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-08-17 15:41发表的 :

我在儿中心看见过,是不是190元的那种?有那些医院可以使用此卡进行网上挂号?
你上这个上面看一下 www.91985.com ,上面有的医院都可以..

引用:
下面是引用崴崴妈妈于2004-08-17 16:16发表的 :
网上挂号需要几天前预约呢?
提前2天预约..

去过回来啦,以后有的去了,气管炎,也要敷贴,倪医生说现在不看好,等秋天咳嗽还要厉害,还不能吃冷饮和海鲜,唉,看病的孩子真多.好象倪医生的专家门诊不能用助医卡的,这是听旁边的家长说的,我也忘了问,因为今天是托熟人的<br>[此贴被崴崴妈妈在2004-08-18 12:56重新编辑].

发新话题