发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 慢性咽喉炎

慢性咽喉炎

请问哪位妈妈知道上海哪家医院看慢性咽喉炎比较好?我们晟晟每次一感冒就是咳嗽,我怕他咳的厉害变成支气管炎或者肺炎,马上就给他打针,基本上一打就好。但这次去看说是慢性咽喉炎,很难根治。不知道哪位妈妈有这方面的信息?多谢.

慢性咽喉炎是什么症状?看内科还是五官科?
我有一次在儿科医院看感冒顺便问过医生,医生说有的小孩会有咽喉炎,长大会好的,我就没太留意。
晟晟在哪看的?

.

去看中医吧,西医好象很难根治。.

我小时候就是因为经常感冒发烧喉咙疼痰多,以致小小年纪就发展成慢性咽喉炎,看不好的,那个痛苦哟。主要还是要当心冷热,多喝水,平时不要老是哇啦哇啦乱叫,尽量让它少发作。医院里开的那些药都是治标不治本的。.

我也有慢性咽喉炎,上星期刚发过
推荐药: 溶菌酶肠溶片
可以试试看没什么副作用(药房有售,不贵的)

.

我LG就是慢性咽喉炎,一直苦于没有良方,终日带着金嗓子喉宝。我也急盼能得到这方面的信息。.

[quote]下面是引用qiqimama于2004-07-20 11:07发表的 :
慢性咽喉炎是什么症状?看内科还是五官科?
我有一次在儿科医院看感冒顺便问过医生,医生说有的小孩会有咽喉炎,长大会好的,我就没太留意。
晟晟在哪看的?

症状就是感冒后咳嗽.我们上次因为感冒去儿科医院内科看的,碰到一个老医生,医生说是慢性咽喉炎,所以一感冒就要咳嗽.不能吃冷饮,还要注意每天有大便,否则就是要发病了.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用yuye于2004-07-20 13:38发表的 :
我也有慢性咽喉炎,上星期刚发过
推荐药: 溶菌酶肠溶片
可以试试看没什么副作用(药房有售,不贵的)
这个是不是红霉素儡的消炎药,上次好像在儿科医院配过,晟晟说吃了难过,就停了,后来买了口服青霉素外加喉枣散给他吃就好了.
.

引用:
下面是引用sophie于2004-07-20 14:22发表的 :
我LG就是慢性咽喉炎,一直苦于没有良方,终日带着金嗓子喉宝。我也急盼能得到这方面的信息。
试试看冬凌草片把,9元多一瓶,可以常吃,效果很好的。一开始一次吃5片,一天三次,好一点后一次3片,一日三次,坚持几个月就能够好的。/无聊.

引用:
下面是引用sybillucy于2004-08-6 11:49发表的 :

试试看冬凌草片把,9元多一瓶,可以常吃,效果很好的。一开始一次吃5片,一天三次,好一点后一次3片,一日三次,坚持几个月就能够好的。/无聊
对不起,多余的动作删除!.

引用:
下面是引用christy于2004-07-21 12:39发表的 :
咽喉炎这么难看好?我上次去五官科医院看的,配了他们自制的咽炎冲剂很快就好了呀.不过医生当时是跟我说要注意休息,不要太累.
得了慢性的咽喉炎啊或感冒后咳嗽不停(是指喉咙痒痒但没有炎症的咳嗽),就要考验我们的耐性了,自己注意清热排毒饮食习惯,如有兴趣试试最古老的方法------冰糖炖银耳, 但要注意两点(人们常错误操作): 1.要喝当天炖的,不要一次炖好放在冰箱里吃好几天,银耳类似不喝隔夜茶的道理,虽然不是变质,可是有不利健康的成分会转换出来. 2.一定要用冰糖,天然的不规则大块的那种比较好,里面含有的特效作用的成分比经过结晶制作过的高.
      虽然古老有效,但要坚持做二到三个月很难吧? 不过咳嗽很伤精力的,会让人工作时注意力集中不起来,如果在开车时一阵狂咳很危险的.锻炼一下耐心,给LG调理一到两个月试试吧!.

发新话题