发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝宝每天用洗发水洗头会不会把头发洗坏?

宝宝每天用洗发水洗头会不会把头发洗坏?

同上.

不会吧...如果不用洗发水用什么呢??我们也是天天洗的啊.

不会,我们也是天天洗头的,儿子的头发很光滑。.

不会的!

我女儿从出生到现在,没剪过头发,天天洗头,现在已是披肩长发了,乌黑发亮有光泽。。。。。(有哪个品牌想找我女儿做代言,哈~~).

我们也是天天洗头,,就是头发不是很黑,不过清洁为主。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-07-30 10:07发表的 :
不会的!

我女儿从出生到现在,没剪过头发,天天洗头,现在已是披肩长发了,乌黑发亮有光泽。。。。。(有哪个品牌想找我女儿做代言,哈~~)
哦?也没替过胎毛吗?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-30 14:37发表的 :

哦?也没替过胎毛吗?
没有!

1)因为天生自来卷;

2)被小阿华电话骚扰无数次,下定决心不剪啦。(讨厌小阿华).

我女儿自从剃了满月头后,现在长出来的头发都一根根往上竖的,刚出生那时的胎毛很软很黑的,现在的怎么会长硬了呢?
我们也是每天都洗头的。.

头发倒是不会洗坏,不过上次看到文章说国外研究证明,洗发水,沐浴露用多了影响孩子记忆力,这可怎么办呢?.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-08-2 14:28发表的 :
头发倒是不会洗坏,不过上次看到文章说国外研究证明,洗发水,沐浴露用多了影响孩子记忆力,这可怎么办呢?
不会吧?!.

我们现在除非汗出得特别多,基本是隔天用洗发水。
反正每天冲淋浴,有时一天要冲几回,外面玩出汗了冲,睡觉前冲,有时幼儿园回来也冲,她都快成习惯了,不会臭的啦!!.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-07-30 14:42发表的 :

没有!

1)因为天生自来卷;

2)被小阿华电话骚扰无数次,下定决心不剪啦。(讨厌小阿华)
.......
55手,我们也是的!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-3 8:18发表的 :

55手,我们也是的!
抱抱~~哈哈~~童童姐姐正好比我们羊羊大一岁~~.

发新话题