发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5.1冰灯回来

5.1冰灯回来

偶反应不过来可不可以把活动照片贴在这儿,隽隽妈妈的团购活动,女儿开心S了,我想旺旺上的MM也有很多的。在这儿谢谢隽隽妈妈,
1.

附件

照片 070.jpg (119.61 KB)

照片 070.jpg

2.

附件

照片 073.jpg (142.5 KB)

照片 073.jpg

偶拍照的水平不大好,将就看看吧,呵呵.

附件

照片 085.jpg (105.03 KB)

照片 085.jpg

幸亏给女儿带了棉裤,要不还真要冻坏了。.

附件

照片 091.jpg (108.51 KB)

照片 091.jpg

最好穿旅游鞋,出来时偶们的脚指头都冷的有点点痛了。.

附件

照片 097.jpg (114.15 KB)

照片 097.jpg

看看杯子。。。。。。。.

附件

照片 098.jpg (123.29 KB)

照片 098.jpg

这是什么???.

附件

照片 096.jpg (115.74 KB)

照片 096.jpg

清朝武将战袍

冰灯出来,顺便去了烈士陵园.

回复 #8 朱朱妈 的帖子

冰灯蛮灵俄嘛。可惜团购票卖光了,勿晓得小人到底要买票法?还有人多发?外套要自己带法?一连串问题希望楼主回答。。。.

回复:

"冰灯蛮灵俄嘛。可惜团购票卖光了,勿晓得小人到底要买票法?还有人多发?外套要自己带法?一连串问题希望楼主回答。。。"

本来140CM以下孩子是买儿童票,但5.1期间搞活动。从4、28至5、7期间大人代孩子去,小孩免票,但门口收门票的阿姨搞不清活动内容,要是不给他儿童票她会问你要的,到时候你就问她,你们不是搞活动,儿童免票?她也就让你进去了

我们是5.1前一天去的,人奇少,基本挺冷场的,但里面太冷了,在里面也玩不了多少时间,实在冻得不行了,我们半小时就出来了。

滑雪衫里面有免费借的,请大家不要穿裙子去,会冷得受不了的,建议穿厚点的袜子.

回复 #10 我爱小宝妹 的帖子

谢谢,我们准备下午去,可是已经买了儿童票了,怎么办?浪费掉……?.

偶们也去了,儿子玩得很开心。谢谢隽隽妈妈!
给儿子带了厚衣服的,他还好,我们可冻坏了。走马观花地匆匆就出来了。.

发新话题