发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物]咳嗽药可以帮忙代买吗?

[购物]咳嗽药可以帮忙代买吗?

记得以前一个帖子说贵州的一个什么药治小儿咳嗽很灵的,但我从来没买到过。有买得到的妈妈没?帮忙带买一下好吗?最近’儿子有点咳嗽,估计是晚上冻的     /痛哭.

华氏大药房都有啊,多跑几家呗,别人带反而麻烦。
药名是贵州科顿。.

还是该上医院吧。咳嗽有好多种的。上周跳跳咳嗽,不厉害,可就是好不了,自己买了咳嗽药,也没用。到医院,医生说有些气管炎,用药之后好了。.

哦,估计找的都不是华氏才没买到 .

sunny,你们什么时候也去七浦路啊~~
.

是贵州科顿产的叫什么橙橙的吧?我前两周刚买过,是在华氏大药房.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 15:07发表的 [求助][购物]咳嗽药可以帮忙代买吗?:
记得以前一个帖子说贵州的一个什么药治小儿咳嗽很灵的,但我从来没买到过。有买得到的妈妈没?帮忙带买一下好吗?最近’儿子有点咳嗽,估计是晚上冻的     /痛哭
我们家孩子以前老是咳嗽。后来吃了保和堂的猴枣散。 就好了。  现在只要又分吹草动, 马上给他吃。  已经有半年多没有咳嗽啦。  不如你也试试。  .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 15:29发表的 :

sunny,你们什么时候也去七浦路啊~~
冬冬妈好了没?要好了,我联络黎子,这周不行,黎子要去外地玩.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-15 12:25发表的 :

冬冬妈好了没?要好了,我联络黎子,这周不行,黎子要去外地玩
黎子好象很久没上来了吧?我再下周要去摘桃子,你去吗?.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-15 12:25发表的 :

冬冬妈好了没?要好了,我联络黎子,这周不行,黎子要去外地玩
我好了,嗯,下周可以,下下周也可以,再下下周也要去摘桃子了,你定吧,领导。最好周日,因为冬冬周六要去画画。.

黎子现在做全职妈妈老适意咯。
看来偶们碰不起来了,本周不行--黎子外出
下周时间是有了,周日上午多多要上课,哭天哭地的,不是偶送他不肯去,他爷爷奶奶拿他没法子。冬冬妈又是周六不行。

桃子我不去摘了,LG最近周末都在公司。

<br>[此贴被sunny在2004-07-15 16:34重新编辑].

要么下午?这么大日头你们敢出来吗? .

不敢,还是孵空调适意.

看来要等到秋天了~~.

发新话题