发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5/5摘樱桃活动(重要消息见100#)

发现 钧妈妈订的车挺便宜的,是什么车型,能打听一下在哪儿订的吗?虽然这次不能参加,也可以为以后的活动作准备.

回复51#
车辆不是偶定的,是2005勤勤妈妈定的,据说是巴士公司的,你问他吧。.

回复50#
自驾车就不用报名了呀,过去只要报WW就可以进去。不过只有5和6号能去哦。.

回复 #46 茹茹妈 的帖子

各位MMBB能补能手下留情,留点给下一批的同胞们啊?.

回复 #53 钧妈妈 的帖子

是那边接待有限还是车的问题?六号再组织一次吧希望别又报名晚了.

据说那里的接待能力是20个家庭,估计60人左右,我们现在是51人,再加上自驾的,已经超过了,所以请没报上的BBMM,要不自己再组织一场咯。.

勤勤妈妈的网名全名是什么?不管了,我刚汇了1大1小30.03元。。。10.17分汇的,谢谢.

2005勤勤妈妈,就是13楼的那位咯。.

昨天工行汇了45.03元.

我也报名,来得及吗.

报名2大2小.

现在报名

现在报名1大1小还来得及吗.

我们一大一小,谢谢!.

据说那里的接待能力是20个家庭,估计60人左右,我们现在是51人,再加上自驾的,已经超过了,所以请没报上的BBMM,要不自己再组织一场咯。.

我们一大一小,谢谢!.

刚在工行转入了30元。钧妈妈请查收.

中午在工行汇了款,30.05元,请查收一下

报名候补1大1小!.

我在外地出差,明天晚上才回上海。我叫老公明早汇30.03。我们肯定去的。谢谢。.

老公今早已汇30.03。工商银行的账号。请查收。.

泽泽妈已收到了

.

回复70#:汇款已收。.

瞳瞳妈:你跟christy商量的结果是什么呀,怎么没消息了???.

还有4位没有付款,请注意,名额保留到30日18:00哦。.

今天一定抓紧。。

兔兔妈的我代付吧. 两个人, 我再从招行划18元过去, 上次多划了12元. 对吧?.

回复76#  ppmmd

好的。.

不好意思!!!偶汇晚了。

刚汇好,61元工行的,请查收,谢谢!!!.

筒子们啊,刚才收到的天气预报说是,1--4天好,5日有一次明显降水过程咋办啊.

这2天单位的网不好,转不过去,电话转帐要50以上,千万不要取消。我想办法。不行我就多打一点。.

唉,没有柜台申请,不能转帐。怎么办。.

回复 #79 千慧妈 的帖子

风雨无阻呀!!!去!去!!.

回复79#

随着“五一”假期的临近,黄金周期间的天气情况越来越受到百姓的关注。4月29日,上海中心气象台发布了“五一”黄金周天资公告。

公告中说,据最新气象资料分析,预计“五一”黄金周前期本市在暖气团控制下,以多云间晴天气为主,气温比常年同期偏高。5月1日夜里受弱低压槽影响,局部地区可能出现阵雨。黄金周后期受冷暖空气的共同影响,本市将有一次明显的降水过程,温度有所回落。

上海市天气预报具体如下:

4月30日 晴到多云,气温18~31℃。

5月1日  多云转阴,夜里局部有阵雨,气温20~30℃。

5月2日  阴转多云,气温20~28℃。

5月3日  晴到多云,气温18~30℃。

5月4日  多云,气温20~30℃。

5月5日  多云,夜里转阴有阵雨或雷雨,气温22~31℃。

5月6日  阴有雷阵雨,雨量大雨到暴雨,气温20~25℃。         

5月7日  阵雨转阴到多云,气温17~22℃。.

5月6日  阴有雷阵雨,雨量大雨到暴雨,气温20~25℃。

惨拉,那天要上一天的课啊,全是赶场子的.

回复 #84 千慧妈 的帖子

一样的惨...........

多谢ppmmd和钧钧妈!.

今天终于有空去汇款了。
忙了一天,不少周折,只能怪招行的网点太少,工行的人太多。不过,我今天4:00可以下班了。
也谢谢勤勤妈的宽容。.

午餐怎么办?

有的妈妈建议自带,我在网上查了松江的信息,觉得有两个地方可以建议大家考虑的。
1.湖光山色肪:泗泾镇泗凤路588号

很难得上海有这样的地方,是乡下的那种风格。店就在河中间,三层楼的船,是个三河口,需要通过小桥走过去,虽然装修很粗糙,但是对于城市人来说,很有味道。远处可以看见佘山,近处可以坐在水边享受。菜基本都是些农家菜,加工不复杂,主要靠原料本身的新鲜。推荐中午去,可以享受环境。好像还可以钓鱼一次简单的朋友聚会!(转自大众点评网)

2.和记小菜:九峰路2号

一次简单的朋友聚会!那里的周庄咸菜毛豆挺不错的!总的说价格还算公道!一次简单的朋友聚会!那里的周庄咸菜毛豆挺不错的!总的说价格还算公道!(转自大众点评网)

希望大家出出主意,早点做决定。.

这个价钱车子是包一天的吧???还是半天?要是一天就在那吃饭,要是半天就自带,我是想在那边吃比较开心啊.

回复 #89 千慧妈 的帖子

同意.

车是按路程包的,就是说包我们一个来回,原则上是一天的。应该可以在那里吃饭的。.

回复 #91 2005勤勤妈妈 的帖子

好,我同意在那吃饭.

还请大家顺便说说,希望在哪家吃,要提前预定啊!.

回复 #93 2005勤勤妈妈 的帖子

我也同意在那吃饭,只要方便卫生就行..

.湖光山色肪看上去不错啊.

钱已汇出,请查收..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也同意在外面吃饭..

外面吃好了,随便哪家都可以的.

重要消息:
关于午餐:现预定了湖光山色肪:泗泾镇泗凤路588号-------4桌(具体人数在5月5日上午确认)(预计每桌500左右)
关于娱乐:下午可以打牌、唱歌、钓鱼(鱼杆请自备).

发新话题