101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5/5摘樱桃活动(重要消息见100#)

5/5摘樱桃活动(重要消息见100#)

农场名:   陶然园

地址:     沪松路588号

费用:     1大人30元(免费带一名小孩),现吃不收费,带回家10元一盒(农场提供的大约能 装7,8两左右的类似饭盒的东东)   。     此费用由各位参加的家庭自己当场付款,恕不代收。  

现产生的车费为700元(45座大巴)+50元左右(买路费)=750元左右,此费用分摊到每个人(不管大小)。
现收取每人15元,多退少补。

汇款地址:招行  6225800211665467           陈晓俊          (此帐号为2005勤勤妈妈LG)
          工行  9558 8010 0111 0381503   陈晓俊  

时间:5/5上午8:15集中,8:30发车。

集中地点:人民广场博物馆面前  145终点站附近的停车场

因第一次组织,所以有点手忙脚乱。请大家多多包含。

此次联系车辆为2005勤勤妈妈,统计人员为钧妈妈,有事请联系。

注:车牌号  9078         风雨无阻  

现参加人员有:
xiaoxiao0122001    1大1小    30元       已收汇款Sample Text
hcl          3大3小  90元     已收汇款
钧妈妈          1大1小    30元    已收汇款
2005勤勤妈妈   2大1小     45元    现金   
兔兔妈         2大        30元    已收汇款
ppmmd                   4大2小     90元    已收汇款
聪聪妈         2大2小     60元    已收汇款
千慧妈         1大1小     30元    已收汇款
傻妮子         2大2小   60元    已收汇款
shxuco                   1大1小     30元    已收汇款
christy                   1大1小    30元          已收汇款
瞳瞳妈         1大1小    30元          已收汇款
泽泽妈         1大1小    30元      已收汇款
祺祺妈2                2大1小     45元      已收汇款
leyou                     2大1小     45元      已收汇款
妃妃妈妈       2大1小     45元      已收汇款
皓枫妈妈       1大1小     30元      已收汇款
fiona1000 (益益妈) 1大1小    30元     已收汇款

小计:          30大+22小=52            780元

请注意:请在4月30日18:00前汇款,如过此时间后,就把名额转让其他人了。汇款后请短消息2005勤勤妈妈,请她核实。

是“傻妮子”吧。.

我们住的近的自己解决车去的,几点和大部队汇师啊?.

如果虫虫身体好了,就自己解决车去的,几点和大部队汇师啊?.

估计9:00~9:30.

我报名: 一大一小。

算上我们啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,1大1小。.

谢谢ppmmd。帮偶报好了。

钧妈妈,联系方式偶短你了。.

报名

2大1小,还有名额吗?.

截止到祺祺妈2,请不要报名了,人满了。.

2大1小.

我的新情况

因为有情况。本来的3大1小换成2大1小了。而且我女儿只有14个月不占位置,有要去的同志可以参加。.

报名!2大1小!.

楼上的,那我不把你女儿统计进去咯,反正是抱在手里的。.

不好意思,截止到12#.

现收取每人17元

是否现在就按这个费用汇款呢?.

请以上登记的妈妈把联系方式短我。.

不管你有没有,已经短你了。.

回复 #18 钧妈妈 的帖子

已短你了。.

我短你了!.

一定要参加,1大1小.

赶快报名,我要去,一大一小.

回复 #17 千慧妈 的帖子

同问???.

候补,一大一小。.

.

5555,重开贴,刚看到。
我在原贴子里跟过的不算了。
只能候补了,1大1小

截止到23#.

不好意思,最多不能超过50人,已经51了,加不了了,如有退出,会有限考虑的。.

那候补吧,一大一小,谢谢.

回复 #28 钧妈妈 的帖子

谢谢谢谢,运气真好,总算赶上末班车了.

怎么只有45元了啊.

LZ:

请把你的联系方式告诉偶。谢谢!!

另外是否现在就汇款呢??.

报名,2大1小,现在还能赶上吗?.

看到了,明天汇款。.

啊,已经满了,太快了。上午太忙了,没空来看,就没了一刚,唉...

我现在就去汇款了哦.

汇款

是不是就是上面的帐号啊?现在可以汇款了吗?.

可以汇款了.

速度太快了,没赶上末班车.候补吧!1大1小,2大1小都可以!.

汇款

刚才工行网转45元,请查收。.

晕, 才招行汇了102元. 呵呵.马上就看到又改了.

啊呀,我女儿可喜欢樱桃了,这次可以摘她肯定要笑不动了。不过那天我们要去中山公园写生,怎么办呀!以后会不会还有呢。.

排队候补:1大1小.

啊?又晚了,上午一直看没出贴,下午出去刚回来已经截至了,还有6号的吗?我报名后补2大1小.

回复 #45 yolanda_fu 的帖子

5日摘了,6日它怎么长都长不出来的。.

报名候补1大1小!

christy报了2大1小,我已经跟她预定了1大的名额,谁叫她离我们那么近,怎么也要在争取一下的!先说明一下!

谢谢!.

回复 #47 瞳瞳妈 的帖子

又好见面了,呵呵.

我们也想去,两大一小,先排队,碰碰运气.

短消息报在原来的帖子里了,我们自驾 车,能否再 报名啊?2大一小.

101 123
发新话题