68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

采樱桃地址及费用 (不周之处望大家见谅!! 时间为5号,6号.)

采樱桃地址及费用 (不周之处望大家见谅!! 时间为5号,6号.)

农场名:   陶然园

地址:     沪松路588号

费用:     1大人30元(免费带一名小孩).现吃不收费,带回家10元一盒(农场提供的大约能 装7,8两左右的类似饭盒的东东)                    
另外:     农场小,70亩. 大家最好分批去.

电话:     57783549(5/5  5/6  有人)

我3号会去,回来会说说感受的.

本人仅起牵线作用,不周之处望大家见谅!!

5日报名2大1小
不知道有什么车可以过去? 或者大家包个车?.

怎么没人回贴呢?我还等组团呢,mickymouse组一下团吧,很想去的,先报名2大2小。我报5号的

5号报名3大2小,同意大家包车。

我们也去,5月6日有空,可能是2大1小,有同去的吗?.

如果自己开车怎么走啊?从市区?.

怎么去啊???.

6日去,二大一小,等包车啊.

上网查到了网页,但是还是没有路线介绍,不知道自驾怎么去呢?.

等你回来再决定..

提示: 该帖被自动屏蔽

都自驾么?我没组过团,没经验,没车车的JJMM谁来组团呢?.

也想去。不知道怎么去?.

谢谢LZ.

5日   2大1小  同意包车。或者有住打浦桥附近的吗?可以结个伴吗.

5日,报名1大1小

想去 ,不过要晚点了,楼主回来写个路线,我们晚点去,还有果子吗?.

太好了^_^
要去的,报名……………………
两个大人,一个小孩子^_^.

1日或2日行吗?自驾.

谢谢楼主,关注中。.

5号报名 两大两小 同意包车

5号报名 两大一小 同意包车.

回复 #11 christy 的帖子

我3号回来给路线,我会记的. 还有,农场小,接待能力的话一天20几个吧!  对不起啦!!.

关注路线.

关注, LZ回来给个介绍吧.

回复 #3 hcl 的帖子

我试试看联系一下车吧.

回复 #23 fang59 的帖子

请问所指的20几个,是大人和小孩加在一起20几个还是指20几个家庭?.

回复 #23 fang59 的帖子

请问两大一小如何收钱?.

报名,5号1大1小。
米老鼠来啦?我们包车有希望了。.

回复 #29 宇泽妈 的帖子

这回成功率不高.

大家不要对我抱太大的希望,这回心里没底,不过我会尽最大的努力的.

只要你愿意牵头,你有什么困难,大家一起想办法解决呀。.

回复 #32 宇泽妈 的帖子

谢谢宇泽妈,也谢谢大家对我的信任和支持.

希望mickeymouse1999 能带来好消息,.

5日,2大1小,参加包车.

mickeymouse,等你的好消息拉,我这次又要加人拉,最好5号,3大3小.

报名,最好不要3日我们看人体展。先报名1大1小,可能2大2小。

我们也报名,5号的两大一小,实在人太多的话,一大一小也要挤的.......嘻嘻!.

我打算5.6去,1大1小,自驾车或者包车也可以。.

回复 #27 mickeymouse1999 的帖子

20个家庭.

回复 #28 mickeymouse1999 的帖子

就是60啦.

谢谢楼主,我们想2号下午过去,会不会没人?因为贴里说的是567号有人。麻烦了。.

别把我漏下,1大1小。.

5号或7号,2大1小,包车

先报好名,二大一小,自驾或包车都可以。MSN 现在讨论有点乱了。.

应该统计一下人数,最好分开,不要都集中在某天..

1日或2日行吗?自驾 ,给个路线嘛!!那里吃饭好解决么?.

时间有改动,7号取消了.    只5号和6号两天.   对不起啊!

回复 #47 车妈妈 的帖子

他家的樱桃连续2年都是5.1---5.7熟的,去太早可能不熟.       时间上就是5和6了..

报名5号的,1大1小。同意包车。.

68 12
发新话题