发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 打算团购个铜章班

打算团购个铜章班

算算学英语也快一年了,想检验一下儿子的英语水平,所以打算参加八月份的铜章考试.
今天和复兴路阶梯的胡校长谈了,她同意开个班8-10个人,时间是周六下午1:30-3:00,辅导十次,费用在260元左右,另加24元书费,有感兴趣的欢迎跟帖.

有兴趣!.

回复 #1 evedu 的帖子

有興趣。如果開始的話會是什麼時候?如果是暑期開始建議能改到上午。周六或周日都行。因為下午太熱了

另:之前不是聽說這個考章要改了麼?內容不知會不會改?.

请问这个铜章什么的不是取消还是改名字了吗?考试内容还一样吗?谢谢.

我报名.

感兴趣,大约什么时间开始?

我想报名参加,请提供具体的地址好吗?.

有兴趣,就是时间上是不是可以多给我们几个选择?.

回复 #8 安奕妈妈 的帖子

我也是。.

感兴趣,搬个凳子来听听.

也有兴趣。.

有兴趣,不过想问一下,开班的地方是不是考点?

因为据我所知,考点培训合格率很高。.

回复 #3 aileenzhao 的帖子

不好意思,回复晚了.
可能在5-6月开班.周末他们的教室好象很紧张,换到上午的话不知道能否安排得过来,这个还要跟胡校长再商量.
关于"考章内容是否更改"一事我也拜托胡校长去打听了,等有了答复我会告知大家..

回复 #8 安奕妈妈 的帖子

这个是我和胡校长商量的一个时间段,如果你想另外开班的话,也可以打电话跟她说的..

回复 #12 灏妈咪 的帖子

他们学校是等级考试的考点,不是考章的考点.
我是由于在那边已经学了一年的英语了,想乘暑假顺便把铜章考掉,所以也没有找其他学校..

哦,那搭个船问下有没有家长愿意暑假一起在那里辅导一级考的

问过阶梯,说一级考的班要下半年12月左右才开始,有没有家长愿意一起去和胡老师商量早点开个班针对低年纪小朋友的.

回复 #1 evedu 的帖子

看我“定制”了一个班,你也学样了啊!

能给我一个电话吗?其他同志需要什么时间?我去谈谈?.

请示了LD,同意登在“外语教育机构汇总贴”内
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=40669.

问过了,三星以下教材不变,仍旧用铜银金章的教材。.

回复 #20 千零 的帖子

太好了,谢谢!.

回复 #21 evedu 的帖子

赶快确定人数呀,我们要上的.

太远了。浦东有点吗?.

没有的,所以我们也是从浦东去那里上的.

回复 #21 evedu 的帖子

我们报个名先,5、6月开始上课最好了,这个课程要上多久啊,还有几月份考试呢?.

我也有兴起,在哪儿上课呀,看看方便哇?我住浦东呢!.

回复 #26 恺恺 的帖子

铜章培训5/27(六)开始,每个周六下午1:30---3:00. 满10个人就开班. 费用楼主已经列明了,共10次的培训课程. 学校4/29----5/4休息. 如果有问题可以打那个以"5"字开头的电话,因为电话已经转接. 请咨询胡老师. 具体的地点已经在"外语教育总汇"里有列明了..

回复 #25 jennyshiyajun 的帖子

我们打算参加八月份的考试,如要报名请直接和学校联系
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=40669&extra=page%3D1.

回复 #20 千零 的帖子

谢谢千零!.

兜了一圈问了几家考点学校,好象人数都是比较多的,起码要30人以上,而且次数比较少,7次左右吧.
对于我们首次参加社会考试的小朋友而言,还是小班化和课时多点比较合适,第一次权当练兵吧..

现在人数确定了吗?.

改时间了
5/27(六)开始,每个周六下午:5:00~6:30. 满10个人就开班. 共10次的培训课程,我觉的这个时间还是满方便的.

参加,算上我们。.

我也要报名,谢谢!.

那谁负责统计一下也算上我们.

直接打电话到学校报名吧,以邹老师统计的为准..

电话号码是多少?.

回复 #37 楠楠妈妈 的帖子

在置顶的帖子里查"英语培训学校".

算我一个,不过到底以哪里报名为准?,旺网还是学校?.

回复 #39 小鱼儿他妈 的帖子

直接到学校报名吧,电话在置顶的帖子里..

我也有兴趣,等开班呢.

发新话题