发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购数码电子护眼书架意向贴

团购数码电子护眼书架意向贴

数码电子护眼书架

全面 十大功能护眼学习:数码显示器、光度实时监控、距离调节器、眼保健操、角度器、文具盒、书槽调节器、闹钟、万年历、温度计.

需要用7号电池2节Sample Text

市场价98元,满50个可以给优惠价:50元/个

隔天快递费5元另计

大家赶兴趣的话跟帖,我来组织团购.

附件

护眼书架

可以给个更详细的介绍吗,谢谢.

犹豫

就怕太花哨的东西反而不实用。“眼保健操、角度器、文具盒、书槽调节器”,这些东西有什么用呢?照片再大一点,介绍再详细一点,可以吗?.

回复 #3 成成爸爸 的帖子

我看到过东西的,文具盒是可以放些文具呀,书槽调节器是调节书本摆放的角度的,眼保健操是可以有眼保健操的音乐,还有图片上的左边象支笔一样的东西是折叠的护眼支架,打开可以让孩子保持一定距离的.个人认为这东西还是不错的,功能是多了点,我倒是认为温度计呀,万年历呀这种功能倒是不需要的。呵呵
大一点的照片晚一点贴上来!.

智能护眼书架详细的使用说明

放书:按使用者需要的角度支起书架,将书置于书槽上,夹紧,根据书本的大小可以随意调节放书架以保证书本平整。
距离调节器:将距离调节器支起展开,并将其置于胸前,用于保证使用者的眼睛到书本的距离在30-35cm
光度监控:按开/关键,LCD显示光度符号,表示开始检测光度,当光线提示器闪烁时,表示光线太暗,需要增加环境光线或者到较亮的环境中阅读。
看书时间提示:从开始监控环境光度起1小时后,杨声器提示休息15分钟,在休息的过程中,演奏眼保健操音乐供使用者在休息的时候可以做眼保健操。
闹钟功能
万年历时间
温度计
龄:说明书上还附有详细的眼保健操说明.

感兴趣 我想知道更详细的信息 图片可否再完整些 大一些 我看不太清楚 功能全点好 省得我不停地去督促.

照片

.

附件

团购算我一个,.

照片继续

.

附件

团购算我一个

还没读书就先担心他的眼睛,就怕又是弹琴又是看书太累眼睛。有工具可以帮忙提醒一下,省得大人一直跟着念,孩子也闲烦。.

有兴趣的,厚一点的书放得住吗?有没有用过的MM谈一谈,给大家个意见,谢谢先。.

算上我,我要订三个。.

我要两个.

它是通过什么来提醒坐姿的?.

要一个.

有兴趣,不知道这塑料的东西不会用几天就坏吧?.

算我一个.

算我一个,好像发起团购的日期很早呢,现在还有效吗?.

这个东东真的可以确保小孩到书本达到规定的距离吗?如果小孩腰弯了凑到书上面去怎么办?我看图片,好像那个架子不能阻止小孩这样干的吧!.

发新话题