103 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有兴趣吗?大型狂欢儿童剧-《魔山》

有兴趣吗?大型狂欢儿童剧-《魔山》

演出地点:

上海大舞台

演出时间:

2006年5月26日(19:15)

2006年5月27日(14:00)

2006年5月27日(19:15)

演出票价:

60元、120元、200元、230元(亲子套票120*2)、380元(亲子套票200*2)、380元、1080(家庭套票380元*3)元

演出介绍:
        由著名导演孟京辉执导,北京儿童艺术剧院演出的大型狂欢儿童剧《魔山》,将于六一前夕登陆上海,本剧讲述了生活在冰山的熊家族冬眠屡屡受阻,最后终于克服困难,安全进入冬眠的故事。故事的主人公是一只叫派派的顽皮小熊,它在冰山上结交了许多朋友,勇敢机智地打败了敌人。

有趣的妈妈请跟贴(注明:具体时间,张数和票价),争取拿到团购优惠票价!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

5月27日下午14:00的票,一张200元的,一张60元的,共要2张。.

5月27日下午14:00的票,一张200元的,一张60元的,共要2张。.

2006年5月27日(14:00)60元2张。

给楼主个提示,袋鼠天天那里好象可以8折(消息不确切)。如果我们人多或许可以得到更多折扣。.

有兴趣,票价太贵,偶等着,等团购。.

5月27日(14:00)一张120,一张60

期待团购

喜欢。要参加团购。上次看了他的《迷宫》,觉得是最好看的儿童剧。

5/27 下午。 不知道380和200位置差多少?.

我要5月27日晚上7:15分,380元*1张,60元*1张,共两张,谢谢妈妈!.

三张,等TG哦.

二张.

2006年5月27日(14:00)

2006年5月27日(14:00)二张,等带团购.

非常有兴趣。5月27日19:15
3张。希望有好的折扣。.

5月27晚上的票 2张,
等待团购.

也是5月27晚上的票 2张,
等待团购.

5月27日19:15
230元(亲子套票120*2)、.

5月26日2张,等待好的折扣。.

有兴趣

5月27日,14点的,380元的两张,60元的一张。多少折扣挖?.

因为白天不能上网,所以只能下班后发最新消息给大家了!

目前最新折扣消息:1万元以上:9折,1万元以下:92折

如确定要票,请短消息与我,我也会与跟贴的妈妈们一一短消息确认.

忘了和妈妈们说了:套票不能再享受团购价格Sample Text

关于大型狂欢儿童剧-《魔山》团购具体事项

我已陆续收到旺旺网妈妈的定票确认消息,因为票品是特殊的商品,为了保证先出票者,在同一价位中当前位置最优的原则,一旦收到确认消息后即定票,我会通过手机短信方式或MSN、QQ等将汇款帐号告之。
送票快递费自理。
我将会陆续在旺旺网上公布已汇款的妈妈定票数量,金额,目前先以92%定票,超过1万元以后,退2%,请妈妈们密切关注

5月27日,17:15
120元2张.

5月27日19:15的2张.一张200的,一张60的.谢谢。.

没有经验,忘了MSN:young_ji324@hotmail.com或QQ:326807502(请务必注明旺旺网妈妈)

问一下,为什么有的妈妈定的票是200一张,60一张,这样的话不是和宝宝分开来坐了吗?.

回复 #26 皓枫妈妈 的帖子

宝宝可以抱在身上看啊。.

回复 #27 梦妍 的帖子

谢谢,又长知识了,真是汗颜..........

5月27日19:15的2张.一张200的,一张60的.谢谢

亲爱的,票票昨天拿到了。不好意思,昨天因人行调息需要调整好多东东,忙的偶脚也用上了,顾不上回复你了。别打偶

i want two tickets

我要2张60元的吧。
60元的什么位置,能看清吧.

有个问题不太明白,请教一下。230元(亲子套票120*2)亲子套票120*2是指120元/张,共两张可以坐230元的位子,380元(亲子套票200*2)亲子套票200*2是指200元/张,共两张可以坐380元的位子,是么?.

回复 #31 hcl 的帖子

230元(亲子套票120*2)是指2张120元的位子付230元,380元(亲子套票200*2)是指2张200元的位子付380元。

回复 #32 leyou 的帖子

.

5/27晚上19:15,200*2,谢谢.

lz短信你了,也加了你的msn,看到了么?再唠叨一下吧!要5月27日下午14:00的票,一张200元的,一张60元的,共要2张。

27日晚场200一张,60一张。.

因为工作原因,上班时间不能上旺旺网,只能下班回到家后才能上旺网,所以明显滞后了,以后如需联系可MSN:young_ji324@hotmail.com或QQ:326807502或淘宝旺旺(请务必注明旺旺网妈妈),那样就不会错过各位妈妈的提问了

很想去看的,但是不知道60元的票和200元的票各是什么位置的?能看清吗?.

27日晚场 200一张,60一张.

回复 #38 柳林风 的帖子

你可以象其他妈妈一样,订一张200元,一张60元的票,200元票的位置百分百比60元票的位置要好,你可以抱着宝宝坐在200元票的位置,这样既可以节省费用,又可以看得清楚,一举两得,这是旺旺网妈妈的经验之举,不外传的哦!!!.

订5月27日 19:15  200元2张,60元1张. 我怎么付款给你呀?.

回复 #41 西西妈 的帖子

我已发站内短消息给你了,请查收.

5月27日晚,19:15,200元一张,60元一张.谢谢了!.

请已定票的妈妈先汇款,然后才能出票,对付款方式有任何疑问的妈妈请直接联系.

订5月26日晚上, 60元2张.谢谢!

.

订四张5/27  19:15    60*4   谢谢!

5月27日晚,19:15,200元两张,60元四张.谢谢了!
我怎么付款给你呀?

算我一个

我想要5月27日14:00,200两张,60一张.

我要5月27日晚,19:15,200元一张,60元一张.谢谢了!.

因为上班的时间不能上旺网,所以汇好款的妈妈请务必即时手机联系.

103 123
发新话题