146 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 必胜客要亏损了!

必胜客要亏损了!

发生在某必胜客的真实场景.

附件

.

是做过的照片吧!!!!!!!.

.

高手!.

回复 #3 斐儿妈 的帖子

不是的,是真的,几个月前就在其他网上看到了,随后自己还特地去实践了一下,结果只有他们的三分之一高度,不过还是觉得挺划算的,呵呵
只找到一张

附件

节棍各,洒阿不要吃了,就点一个自助色拉就够了,不过应该也花了不少时间了吧,弓虽!!!!.

建筑系出身的吧!强........

第一张照片一桌上面只放了一个自助沙拉,N个刀叉等着。太强了.

这个人估计已经上了必胜客的黑名单了.

这张PP不是我的,我没那么大的本事,借来给大家参考一下.

真厉害,要花很长时间搭起来吧.

厉害

我试过不行,搞不定!.

厉害厉害的.

.

厉害的哦.

看来偶们是耐心不够!.

结棍的.

有什么诀窍吗?会的教教我们,大家都来实践一下..

好厉害哦,必胜客要变成 "  必亏本了"..

堆噶高舍得吃伐?好做广告拉!一定不会亏的,没几个人能堆噶高的,吃的人肯定更加多,.

结棍.

哇,这个碗至少两个人昂回桌子去吧,很有观赏性啊。就是吃的时候也必须小心翼翼,一点一点“蚕食”吧。.

也要吃的掉的呀!要不然太浪费了。.

节棍各.

附件

太厉害了,佩服啊!.

高手.

看似容易搭起来难啊.

有机会也尝试一下..

好象在哪里看到过还是有公式的来,看样子此人得建筑系加数学系高手啊.

.

佩服佩服.

厉害.

上次我也遇到过,但是好象没那么夸张!!我们进去就看到一个小姑娘在叠色拉,等我们吃好买单走了,还在细心的叠(我们用餐大概1个多小时)!佩服!.

我也很早看到这图片了,但是没想到真的可以堆那么高的!很是佩服啊!.

但总是很难为情的,而且还要花费太多的时间,我记得第一次去必胜客,以为色拉是自助餐,可以多次免费续添的,结果第二次去添的时候,服务小姐很有礼貌的提醒我,是不能续添的,我那个窘啊。。。。所以不喜欢去必胜客,去了也不点色拉.

,怎么可能这么高!·.

.

高人.

厉害,弓虽,改天偶也去试试.

牛叉啊!!!

.

真是强,没话说了。.

各种强人毕竟少啊,所以不会亏本饿.
不过PIZZA的妹妹看惯了这些碰到我们这样拿得比较少的客人反而不习惯了,好几次都有妹妹来跟我LG说:"先生我们的色拉不能取第二次的你是不是多拿些啊?".

回复 #36 lisa.wang 的帖子

哈哈
偶比你运气好
第一次点这玩意第一次是偶拿的,松松装了一碗,吃完了叫老公再去拿一碗,顺利拿回.

后来有次去吃又点了这个,老样子第二次去拿被小姐挡住不好拿了,气气地说以前怎么可以随便拿的,小姐惊讶的张大嘴巴说从来都只能拿一次的~~~~~

才知道自己开了喇叭腔了,  哈哈.

回复 #44 yvonne8 的帖子

我就是有水平有勇气我也不拿这么多,拿来干啥啊?又不是牛要吃这么多素,20块菜场买黄瓜也可以吃到拉了.

说回来,他们堆成这样怎么吃啊,难不成也要一层一层小心翼翼吃下来???
万一吃的时候一不小心垮塌一下怎么办? 不是更窘??.

这个以前看过,好像还有人计算了价格,必胜客不亏的。.

好玩,下次也去堆堆看,不过大概没那么好耐心..

自助色拉的高度已经是许多小宁挑战的游戏了,有一段时间他们色拉碗的样子变过了。哦不喜欢吃那个色拉,堆起来蛮好玩,但不忍浪费,那么多东西和在一起看看就饱了!.

厉害的,我一般去是不点自助沙拉的。他们的位置一定要离色拉吧近点,否则在半路掉下来岂不前功尽弃。.

146 123
发新话题