发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3岁的孩子去哪里看牙和眼睛啊?

3岁的孩子去哪里看牙和眼睛啊?

妞妞的牙齿有点地包天,想带她去牙医那里检查和咨询一下,另外还想帮她检查一下视力,有妈妈知道哪里有专门为小孩子开的门诊吗?谢谢了..

我家闺女也有点这样,也想知道这些信息!
以前在她奶奶家看过说太小了,医生说多嚼硬东西,有可能自己恢复!.

好象有妈妈介绍过去九院看牙较好。.

看牙去9院吧。还有瑞尔齿科。眼睛,瑞金不错的。儿科也有。.

看眼睛去五官科医院吧。

前一段开了一个分院,专门是看小孩子的视力和听力的。
离汾阳路不远的,路名忘了,查一下114就知道了。.

3岁的孩子除非特殊情况真需要,一般是不查视力的,因为还不认得视力表,我们那时候去五官科医院想顺便查查也不行。倒是上了幼儿园里后在幼儿园里查的,因为老师教过他们怎么认视力表。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-10 9:44发表的 :
3岁的孩子除非特殊情况真需要,一般是不查视力的,因为还不认得视力表,我们那时候去五官科医院想顺便查查也不行。倒是上了幼儿园里后在幼儿园里查的,因为老师教过他们怎么认视力表。
我宝宝前一段老是挤眼睛,就带他去五官科医院看。
检查的人也是说不要查,可是外婆已经教过宝宝了,会指的。
我就自己和LG两个人帮他查,查出来两个0.6。

我觉得给3岁左右宝宝查视力从0.4开始查比较合适,从上到下指到后来宝宝都坐不住了。我宝宝就是,我估计他应该能看到0.8。.

在零陵路上有个伢伢牙防所,口碑好像不错,是专门给小孩看的,可以打电话咨询一下.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-10 10:09发表的 :
在零陵路上有个伢伢牙防所,口碑好像不错,是专门给小孩看的,可以打电话咨询一下
安奕妈妈,你有他们的电话号码吗?刚刚查了114,说没有登记..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-06-10 10:22发表的 :

安奕妈妈,你有他们的电话号码吗?刚刚查了114,说没有登记.
我 家天添也有地包天,我 带她去看过牙医了 ,结果是:等14岁恒牙长稳定后矫正。

如果你有咨询结果麻烦能交流一下吗?.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-06-10 10:22发表的 :

安奕妈妈,你有他们的电话号码吗?刚刚查了114,说没有登记.
看这个,
http://www.91985.com/zhuyi/yljg/yyjj.asp?dw_id=341.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-06-10 10:44发表的 :

我 家天添也有地包天,我 带她去看过牙医了 ,结果是:等14岁恒牙长稳定后矫正。

.......
不会太晚了吧
.

我家小孩也有地包天,到医院去看了,医生检查了说,小孩太小,换牙时再进行矫正,不会晚的。.

啊,怎么那么多地包天啊..

我自己在初一的时候矫正的,不过矫完后还是一嘴烂牙,而且矫正的时候很痛的。但是只花了20元 ,现在好像是要上万,等10年后你们去矫正的时候估计还要高。 .

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-06-10 10:44发表的 :

.......
不一样的医生不一样的说法,多多也是地包天,带他去瑞尔齿科,说越小纠正越好,可同事亲戚的孩子化了3000元给孩子做纠正,没半个月孩子就死活不干了,白白浪费3000元,所以我也在犹豫ING。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-06-10 12:43发表的 :
啊,怎么那么多地包天啊.
小时候喂奶姿势不好的话很容易引起地包天的。.

引用:
下面是引用sunny于2004-06-10 12:54发表的 :

不一样的医生不一样的说法,多多也是地包天,带他去瑞尔齿科,说越小纠正越好,可同事亲戚的孩子化了3000元给孩子做纠正,没半个月孩子就死活不干了,白白浪费3000元,所以我也在犹豫ING。
我是去仙乐斯广场的亚正牙诊所咨询的.那个医生也是说:那么小的孩子不配合就是浪费,而且小孩子苦头要吃S了,你们大人也心疼,1个不坚持,就全部浪费特了.
我听听也是有道理,只好作罢~`但看到她的牙齿我就冒火
她这个地包天是遗传偶PP家的,TMD,都怪我当初没对LG家所有人检查牙齿,现在后悔也来不及了!没地方哭哦~~~~
.

偶们家也是,偶LG姑妈的两个孩子都是地包天,那次聚会他们家人还说,有点地包天又没关系的,看他们两个地包天都是博士,进财的,不用纠正的。倒是我PP,支持我给多多纠正。.

我家咪咪也是地包天,我是在她二岁多时发现的,就带她去九院查了,医生说要大一点才能治疗,否则小孩不配合不能做牙模.我就在咪咪三岁半时再去的,医生套了模后做了一个牙套让她戴,只套下牙的,且要一天24小时戴的,只有吃饭时可以拿下.还好咪咪还算配合,肯戴着,不过我看看也觉得难受.再有就是要每二周去复诊,医生会把牙套重新磨小.如此过了二个月后,医生说牙套不用再戴了,再戴会阻碍牙齿发育,而且咪咪里面的大牙齿已经能咬合了,只是因为前面的牙齿牙冠太小无法再矫正了,要等她换恒牙时再做治疗了.现在我就每半年带她去复诊一次.因为孩子太小拍X光片子不好,医生让我每三个月给她拍些面部特写的照片做资料.

我在医院里看到了许多的地包天,咪咪还不属于严重的,有些人的脸看去好恐怖,而且由于牙齿不能咬合发音也有问题,有些人过了发育期就只能用手术干预了,不但费用大还要吃苦头,

我当初是因为看了电视介绍(名医大会诊)说地包天要从小做矫正比较好,最好是在4岁时,因为这时小比较容易矫正,而且将来换牙时即使又有地包天的现象出现也只要很短的时间就能重新再矫正好,而如果到了换牙时再做矫正会花费很长的时间.

我看的是九院牙科门诊四楼的口腔颌面整复,他们是一个医生负责制的,就是你初诊看了某个医生就由他负责到底了.我的看病心得是你得准备有足够的时间去看病,九院的病人实再太多了.我们八点半挂号要排到十一点才能看病.

至于瑞尔齿科我4月份也带咪咪去看过了,环境不错.他提出的治疗方案和九院的差不多,但是给我的感觉不太好,我不准备再去了..

请问咪咪妈妈,九院双休日照常门诊吗?做好纠正一共化了多少钱。孩子痛吗?.

引用:
下面是引用咪咪妈妈于2004-06-11 11:04发表的 :
我家咪咪也是地包天,我是在她二岁多时发现的,就带她去九院查了,医生说要大一点才能治疗,否则小孩不配合不能做牙模.我就在咪咪三岁半时再去的,医生套了模后做了一个牙套让她戴,只套下牙的,且要一天24小时戴的,只有吃饭时可以拿下.还好咪咪还算配合,肯戴着,不过我看看也觉得难受.再有就是要每二周去复诊,医生会把牙套重新磨小.如此过了二个月后,医生说牙套不用再戴了,再戴会阻碍牙齿发育,而且咪咪里面的大牙齿已经能咬合了,只是因为前面的牙齿牙冠太小无法再矫正了,要等她换恒牙时再做治疗了.现在我就每半年带她去复诊一次.因为孩子太小拍X光片子不好,医生让我每三个月给她拍些面部特写的照片做资料.

我在医院里看到了许多的地包天,咪咪还不属于严重的,有些人的脸看去好恐怖,而且由于牙齿不能咬合发音也有问题,有些人过了发育期就只能用手术干预了,不但费用大还要吃苦头,

我当初是因为看了电视介绍(名医大会诊)说地包天要从小做矫正比较好,最好是在4岁时,因为这时小比较容易矫正,而且将来换牙时即使又有地包天的现象出现也只要很短的时间就能重新再矫正好,而如果到了换牙时再做矫正会花费很长的时间.
.......
真是伤神费力烧钱啊~~~~~~ .

九院的正畸正颌科双休日没有门诊,做矫正不痛的,就是麻烦,一定要督促孩子戴好牙套,还要让幼儿园一起配合,因为刚开始的时候孩子嘴里多了样东西会不习惯.总的费用不多,只是做牙套用了200元,然后就是每次的挂号费了..

引用:
下面是引用咪咪妈妈于2004-06-11 13:48发表的 :
九院的正畸正颌科双休日没有门诊,做矫正不痛的,就是麻烦,一定要督促孩子戴好牙套,还要让幼儿园一起配合,因为刚开始的时候孩子嘴里多了样东西会不习惯.总的费用不多,只是做牙套用了200元,然后就是每次的挂号费了.
谢谢谢谢
看来,我等天添上小班后要去9院报道了!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-10 10:09发表的 :
在零陵路上有个伢伢牙防所,口碑好像不错,是专门给小孩看的,可以打电话咨询一下
64179298.

发新话题