78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

mickeymouse1999 组织的采草莓活动照片秀

本主题被作者加入到个人文集中

mickeymouse1999 组织的采草莓活动照片秀

首先感谢mickeymouse1999 ,由于她的热情,才有我们今天的活动,让城市中长大的孩子也有了新的生活体验。

韦韦回到家还觉得意犹未尽,希望以后还有这样的机会。

为了感谢组织者,为了表达我和孩子的快乐心情,迫不及待的发几张照片秀一秀。.

摘草莓

.

附件

调整大小 找到了.JPG (250.32 KB)

找到了

调整大小 找到了.JPG

调整大小 我摘下了它.JPG (159.52 KB)

摘下它

调整大小 我摘下了它.JPG

摘草莓

.

附件

调整大小 这里有好多.JPG (66.08 KB)

调整大小 这里有好多.JPG

调整大小 收获不小.JPG (132.2 KB)

调整大小 收获不小.JPG

活动中的其他朋友

.

附件

朱家角

中午我们去了朱家角古镇用餐,   然后在古镇游玩,    拍照留念

孩子发现古镇的桥洞型状不一,有的弯弯,有的方方(廊桥),有的桥洞多多(放生桥).

朱家角古镇

.

附件

这里有船

古镇游船

.

附件

放生桥

.

附件

与小伙伴一起游船

.

附件

没坐稳

确实不错,让人馋涎欲滴
韦韦的标准笑容也还是那么帅啊!.

游船碰到自己人

.

附件

游船中增进友谊

.

附件

我也想划船——期待中

附件

我也想划船——期待中

古镇一景——拉腻膏糖

.

附件

小朋友好开心哈..

韦韦妈妈的速度可真快呀。
今天的采草莓活动应该是比较成功的,这多亏了BBMM和宝宝们的大力支持!
我们枫枫在回家的路上就不停地说采草莓如何如何的开心,并说还想再去。.

照片太大了,等明天处理好了再发。.

回复 #16 mickeymouse1999 的帖子

谢谢,谢谢枫枫BBMM,这个活动搞的真好,偶家嘉嘉现在正在幼儿园吹牛呢,小朋友正在和她抢草莓。
谢谢了,下次再搞个采杨梅活动吧?mickeymouse1999有兴趣组织吗?采摘的地方偶来联系。(保证好吃:)).

回复 #18 jiajiakatong 的帖子

好呀,什么时候?有兴趣。早点定好,车价可以砍得低一点。别忘了告诉我!.

来几张合影。.

附件

来张合影

再来一张.

附件

“皮大王”

谢谢韦韦妈妈帮我女儿拍的照片,希望下次还能一起玩。.

照片拍的真好,谢谢。.

什么时候合的影?偶们咋不知道呢?俺们BB没赶上。.

回复 #24 jiajiakatong 的帖子

下次再补,帮你们宝宝多补两张,别哭.

回复 #25 mickeymouse1999 的帖子

哦,偶记住了,马上不哭了.........

偶门也没赶上拍集体照,真是遗憾.

回复 #18 jiajiakatong 的帖子

我先报名,偶们要参加.

回复 #19 mickeymouse1999 的帖子

偶们也要参加的..

我们也没赶上集体照,下次再拍.什么时候再组织一次啊?.

回复 #2 韦韦妈妈 的帖子

问一下,怎么调整大小,我每张都要有4MB左右.

等jiajiakatong的通知吧,她说时机成熟了,我们就整队出发,如何???

好期待呀.

我们也来秀秀:
三人荡舟河上,惬意啊...

.

哈哈,打错标题了应该是这张:

.

可爱的小妹妹:

.

嗲妹妹:

.

一群猴儿

.

从没见过这样的自来水:

.

好看妹妹:

.

在集体照里看到女儿了. 谢谢mickeymouse1999 和justin妈妈, 辛苦了!
去摘草莓前,女儿一直以为草莓是长在树上的---------这回她明白了是咋回事,并且有了亲身的体验. 还有高兴的是她认识新的小朋友.
摘来的草莓被她分成三份------------送给邻居家小妹妹/幼儿园小朋友/自家留一份. 自豪地说:这些草莓是我和妈妈亲手摘的,特别甜.
下次活动我们要参加!.

好热闹啊!孩子玩得真开心呀!.

回复 #32 mickeymouse1999 的帖子

哈哈,太棒了。时机到了偶短你。但是偶是第一个报名的,别把偶拉下。偶还等你补拍PP呢。不许赖哦。.

回复 #31 皓枫妈妈 的帖子

我用ACDsee浏览照片的,菜单中有工具栏,工具栏里有“调整大小”.

采杨梅我们还报名,儿子昨天玩得真是尽兴。不过外婆有意见了,说我们星期一期中考,星期天还野在外面。所以自私一记,希望采杨梅最好放在考完试,不过那样肯定人更多,所以现在就搬块砖头占好位。.

采杨梅的季节应该快到了吧,记忆中杨梅要去浙江才有的,我们是不是考虑过夜啦?先报名了。遗憾,这次带了照相机没带电池,希望豆妈快点可以把照片发给我,谢谢了,当然还要谢谢mickeymouse咯!.

回复 #43 韦韦妈妈 的帖子

谢谢,我已经试过了.

大概会在几月份去呀,我先去定好车。
我也定个位子先.

附件

占个位子先

回复 #47 mickeymouse1999 的帖子

枫枫妈,你咋就在人家妈咪的帖子里参合,不回自己的帖子里看看哩?偶昨天就在你的帖子里告诉你了,再说一次(下回坚决不告诉你了)是在6月份,黄梅天将到未到之时,朋友说,等空气粘糊糊的你浑身不舒服了,下过一场雨了,就可以开路了。还有哦,朋友说路上单程大概要4个钟头,一天BB会太累,也比较赶,你看咋整?.

回复 #48 jiajiakatong 的帖子

要不就住一天,让宝宝多玩儿玩儿。那儿住的地方能联系到吗?还有我是比较担心去的时间,千万不要在6月头,因为我家枫枫要参加游泳比赛。我现在已经先订了一部车(33座),是不是太急了点儿,嘿嘿,没办法我是急性子。.

回复 #49 mickeymouse1999 的帖子

错开你家小帅哥的比赛时间呗。这么简单你也拿出来问(嘻嘻,别打偶)
慈溪那里住的好像还不错,去年偶朋友去时住的距离杨梅山脚不远,3、400大元一晚,好像4星的。去年才开张的。
座位够不够怎么讲呢,等你开帖子看报名人数(偶估计采草莓活动这么成功,死心塌地跟你走的MM会越来越多,采杨梅的队伍会更壮大)对了,开个后门,偶要两大一小(带上偶妈咪)采草莓她没赶上已经把偶骂死了。嘻嘻.

78 12
发新话题