发新话题
打印【有0个人次参与评价】

为啥米每次都是我作恶人

为啥米每次都是我作恶人

说好爷爷奶奶一起五一出门玩的,
我家那口子忽然跟我讲要充分享受三口之家的快乐,
他和他爸关系一向不匝地,
长久以来都是我做外交使臣从中斡旋,
当然不至于出门玩都合不到一起,
作啊,这个男人作四了,
本来就是我和爷爷奶奶说五一一起出门的啊,
这下怎么办啊,让我怎么说啊

有末有聪明的妈妈给个办法,跪求了拜谢了.....

附件

你家男人真作啊,你这个外交使臣这记头昏了.

那你就说吧,是他儿子想要小家庭一起过一过的。反正亲骨肉,面上再怎么不怎么样,心里也不会真去记的。.

回复 #3 涵涵妈妈 的帖子

唉,人家是婆媳关系不合,我们家倒好,父子不合,媳妇来斡旋...
说实话,我还是挺喜欢和爷爷奶奶出去玩的,尤其是奶奶,一家人其乐融融的..

搅和:发现你的图片比文字内容吸引偶!!没啥好建议,看了帖总要回一把,顶!!!.

回复 #5 傻妮子 的帖子

k.....你干脆直说我以后不打字直接上图好来..

在我们家是8可能D事,偶尔吃顿饭,还要小心谨慎,一说了让爷爷不对胃口的话就要被嗤之以鼻的。

和外公外婆倒是蛮开心,有闲就一起出去玩。.

脚红啊,你的图实在是笑s人了。你哪来那么多好玩的图啊?.

人家说漂亮女人大多爱作,估计是你老公太帅(看过你上的PP,确实很帅),可以理解。这也是嫁个帅老公的烦恼吧。嘻嘻。不要拍我,快闪!.

回复 #8 宇泽妈 的帖子

嘻嘻,不告诉你!.

回复 #9 amy妈妈 的帖子

他最近的口号是---以作攻作,看谁作的过谁.nnd,我也要想对策了..

痛苦啊,自从玩贴图,都没人理我的字了555555555,回了好几个没一个是帮我出主意的.
不玩了,明个开始禁图
不过,估计这样一来,更末有银理我鸟.

给老的再找伴一起出去玩吧,比如他们的老姐妹什么的,这样他们比较有共同语言。.

回复 #13 凯欣妈 的帖子

嗯,谢谢,还是凯旋妈好啊.
我这个笨妈尽量去处理好吧..

门当户对,十分相配。。不是那家人不进那家门没想到搅合的LG比搅合还要会搅合

更你LG 说,你再搅和就不带你去,只和老的去,你家就么有什么可以作的来。嘿嘿.

对你家作哥,你要软硬兼施.黑黑~~

软的么,说是发发嗲拉.侬肯定比饿有经验.抛媚眼,撒娇啥手段都可以用滴,只要能让他心痒骨头酥,就任务完成一半拉~~

硬的么,,你索性对你家帅锅说:"你不去,就在家呆着,我们去,话都说出口了,不好反悔滴.说话不算话,要叫我以后怎么做人.再说我们以后有得是机会,和老的出去,是玩一次少一次的."必要的时候也要将伊一军~~.

回复 #17 芋艿小丸子 的帖子

弱弱地说:"俺也想三口之家出去啊,俺们都好久没出去玩了."
唉,做人媳妇容易么我.
想好了,他要这样作,他自己跟他父母说去,本姑娘不奉陪了.惹火了,我自个带儿子出去,他们爱匝地就匝地..

回复 #18 joyhong 的帖子

早说呢,饿就不出馊主意鸟,害我当恶人嘛~~太阴险了哈~~?_?.

回复 #19 芋艿小丸子 的帖子

你不入地狱谁入地狱....
给你一个机会做哈恶人...
体验一把生活....

外,你去哪儿玩啊..

回复 #21 生姜水 的帖子

北海银滩....

回复 #22 joyhong 的帖子

恩,不错不错.那你现在咋办泥.

回复 #23 生姜水 的帖子

呵呵,这是俺公婆的老家啊,热四了今天.下周回上海..

这么好回答的事,看我的主意:
你陪老的带上小的出去玩!
给大帅哥找个嗲妹妹,让他出去散散心!
当然,别忘记秋后算帐!

大家说,好不好?.

回复 #25 高兴 的帖子

见过馊主意,没见过这么馊的!
.

附件

回复 #25 高兴 的帖子

8要以为您是斑竹,在这里人缘好,就可以欺负我等草民!
封爱滴封爱屁,我找千慧妈去555555555.

回复 #26 joyhong 的帖子

你小姐怎么有那么多的图片啊,看的我都笑的不行,而且每张都配合的天衣无缝,绝

看来,我也要图文并茂,提高档次了,增加娱乐度

我发现小姐侬真是天生的广告人才,思维好,反应迅速,有创意,去设计广告一定会给所有的客户留下深刻印象

而且还有丰富的图片资料库,想哪张就有哪张,佩服,佩服

将来的职业方向就是广告界了,天才,甭浪费了,我看人很准的,相信我,没错的

回复 #28 lisa.wang 的帖子

要不待我下岗再就业那天,俺就拿旺网上的贴做案例,您说人家会8会要我哈?

大声呼唤广告界伯乐!好像螺丝玛丽是诶.....

回复 #29 joyhong 的帖子

对呀对呀.

回复 #29 joyhong 的帖子

受不了啦!笑死人啦!.

笑S特了.

LZ呀,偶家LG和你家LG一样呀,是父子不和,还1-5跟我们住在一起呢,还好现在家里有女儿这个可以传话的

回复 #33 梦婷她妈 的帖子

同是天涯沦落人
相逢何必曾相识~~~.

回复 #26 joyhong 的帖子

笑s了,尤其是这张图!.

回复 #9 amy妈妈 的帖子

哪有脚红老公的照片,我也要看,而且是个帅哥?!.

既然答应了,就还是说服老公一起去。再者父母都老了。也就是想和自己的儿子孙子多能在一起时间。
老人最怕的是孤独。这次一起游玩。作父母的会终身无憾的。
他们都老了。能和年轻人一样吗?能多少此的机会一起和家人游玩呢?
我觉得还是应该和老的一起去。.

发新话题