发新话题
打印【有0个人次参与评价】

龙华冰雪天地,解决了,可以取票了。但儿童票较少。各位注意了。

1大1小.已经短你了.

在线吗??
估计侬的短信信箱要爆掉了!!!.

呵呵,差不多了,我的脚也快派上用场 了。.

lz辛苦了。.

lz辛苦了。
非常感谢你.

lz,4张票,明天中午来拿行吗?.

lz:我要3张大人的,1张小孩子的,我明天晚上去拿,可以吗?.

现订还来得及吗?我要2大1小,自取,谢谢.

lz拿到票子了.
非常感谢!.

LZ, 儿童票有什么限制,多高的小孩可以用?.

我也想今天来拿,行吗?.

我订的6大1小的票可以来拿吗?13601859605.

谁有z莺歌燕舞z的帐号和联系方式啊?

和她说好今天去汇款的. 可是不小心把她发给我的有帐号和联系方式的短消息给删掉了.  发了短消息给她也没回, 估计没上网.  谁能告诉我一下啊? 或者帮我联系下她让她回个短消息给我.  先谢谢了.  .

票子拿到被同事看到,说也要,没想到已经没有了.

票子拿到了,谢谢!

补充:已汇款 145.0元请查收

已汇款455元(我和玉玉妈的), 忘记付快递费了. 明天我叫快递来拿吧. 明天你在吗?.

借此地用一下:
我买了几张票,已经去过了。现在多出一张大人的票谁要? 可短我(无时间限制)

z莺歌燕舞z好像失踪了,我短了两次都没反应,怎么拿票阿.

楼上的同志,我回来了,不是失踪,是跑到医院里过了个五一.

回复 #119 z莺歌燕舞z 的帖子

抱抱.  怎么回事啊? 身体好了吗?.

回复 #120 飞妈 的帖子

謝謝,想生二胎(想想而,已沒想到........),結果弄了个宫角妊娠,切了一根55555.

抱抱,自己当心点。.

回复 #121 z莺歌燕舞z 的帖子

要注意养养好啊, 别落下什么病根, 不太容易好。 最近少上网吧。 保护眼睛。.

抱抱,楼主注意保养!.

谢谢各位了,这问题是女人都得注意的问题,大家都要小心啊。.

回复 #125 z莺歌燕舞z 的帖子

刚看见亲爱的你病了。多保重。想要二胎,这回千万要养好身体,悠着点哦。.

要2大1小
3岁90几cm的小孩是儿童票吧?
就这里报名直接去拿就可以了吗?.

想要2大1小的,谢谢楼主了。.

回复 #126 jiajiakatong 的帖子

呵呵,想想而已,不过一定悠着点,谢拉。.

回复 #127 小pig 的帖子

看你方便罗,周一到周五9:00-18:00都可以来取。.

回复 #128 笑笑宝贝 的帖子

方便的话自己来取吧,来前先通知一声。.

回复 #1 z莺歌燕舞z 的帖子

感兴趣!

我已发站内信了,请查看,谢谢.

要2大2小,自取.谢谢楼主..

上周刚去过,小子超喜欢,还想再去. 我要一大一小,还有票吗? 有的话自取. 谢谢!!.

我要两大一小,能帮我快递吗?.

不好意思,改成3大3小,自取.谢谢!.

我要一大一小,能帮我快递吗?.

我要两大一小,能帮我快递吗?.

LZ,偶要二大一小.快递可以吗?.

楼上各位,我可以快递给你们,你们也可以叫快递来取,数量少的跟快递商量下,让快递垫付一下好了,比较方便。.

还有忘了,来前先支一声,别白跑一趟。.

还有吗

如果还有的话,我也想要.

还有吗

如果还有的话,我也想要.

回复 #140 z莺歌燕舞z 的帖子

LZ,你的地址告诉我,我让快递过来取.谢谢.

还有吗?麻烦告知.

还有票吗?140MM以下的小孩要票吗?.

这个票里面包括什么内容呢?是套票吗?包括游乐项目吗?

.

我想要8张大人票,一张小孩票。

票子拿到了,

已发站内信了,请查收

订:4个大人,2个小人

如何汇款?

谢谢.

回复 #1 z莺歌燕舞z 的帖子

春节想去没去了,正好补上,不过广告没了,请问有些什么项目?有滑雪吗?我儿子说有冰迷宫是吗?.

发新话题