77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

冰雪天地龙华乐园----团体票开始汇款!!!

冰雪天地龙华乐园----团体票开始汇款!!!

早在年初就听说龙华冰雕特好玩,这次成功组织人体奇幻之旅的团购票后,我们体会到了集体的力量真是无穷大,能为我们省下一半的钱!虽然团购组织很累人,但我们也想省钱,所以这次经过联系我们也拿到了相同的折扣。
五月拟订以下日期组织团购,优惠票价不便在此处公开,愿意参加团购的同志请关注爱启乐园网站,并通过站内短消息询问和订票。http://www.aiqiclub.com/gb/bbs/d ... p;ID=929&page=1

第一批:2006年5月1日周一
第二批:2006年5月21日周日

集合时间为活动日当天上午9点半至10点!

团体人数满30人成团,不满顺延下一批!

报名统计公布日:第一批报名截止2006年4月25日,第二批报名截止2006年5月15日。

每张票款+1元手续费,请在报名统计公布后,在参加日前汇至指定的银行,活动当日不收票款。敬请配合!

刚从人体奇幻回来, 大大的超值体验.   非常感谢瞳瞳妈妈和其他的组织者. 所以这个活动我们也参加的..

我们参加的,你们辛苦了.

我要订5月1日的2张(1大1小),谢谢!
另我想在爱启乐园注册,但是几次都不成功。.

回复 #4 梦妍 的帖子

爱启乐园网站分商城和论坛两部分,购物是在商城注册,论坛的话应该是在论坛重新注册:http://www.aiqiclub.com/gb/bbs/index.asp.

上次没赶上人体奇幻,这次我可不能在错过这机会了,瞳瞳妈我订3张(2大1小),是5月1日的,谢谢!.

不好意思,想问一下什么价钱?.

偶也要,5月21日4张,3大1小。谢谢

另外。LZ,偶已在aiqiclub 报好名了。原来偶只在商城注册,忘了注册论坛了。

实在是不好意思,瞳瞳妈,因爸爸5月中旬另有活动安排,打算带BB去迪斯尼(春节后爸爸和BB的约定,爸爸说5月中旬有空了),有可能会与冰雕活动时间上有冲突,只好取消了。我到aiqi上也取消过了。千万别骂我。如果不能取消,请你短我,我就拿回来送人吧。对不起,对不起。

回复 #7 灏妈咪 的帖子

回你短消息了!.

为了方便我们统计,请大家到爱启乐园论坛上跟贴!谢谢配合!
http://www.aiqiclub.com/gb/bbs/d ... p;ID=929&page=1.

瞳瞳妈,那个网站打不开,我要5月21日的,价格你发短消息给我,谢谢!.

回复 #11 妞妞她妈 的帖子

给你发短消息了!
我刚上去过,网站可以打开的,请关注上面的最新情况。.

爱启园为什么不能登录了?.

我也进不去啊!.

请问价格多少?还有我想问问,这时候去参观,我们该穿什么衣服呀?.

回复 #16 deer阳阳妈 的帖子

不要穿裙子!门口有借羽绒服,大人孩子都有的。.

回复 #13 芋艿小丸子 的帖子

可以上去的,今天的速度不太稳定,时快时慢,再试试。.

什么价格啊?.

回复 #10 瞳瞳妈 的帖子

偶去了aiqiclub,注册倒是成功了,可是跟贴不行,发表不了,咋回事?麻烦LZ,偶就在旺旺网报名了好吗?谢谢了。.

请问票价多少?我们想订两张21日的(1大1小).

在爱启乐园订好票了,请把价格短消息我好吗?谢谢!

我以前在爱启注册过,不过一次也没用过,当时注册好后就进不去,说是密码不对,上次团购人体展是托夕夕妈妈的,LZ能帮我看看吗,还是我要重新注册..

瞳瞳妈妈  我们也要    5月21日  两大一小.

同问什么价格.

同问什么价格.
还有是在龙华集合?

关于爱启乐园网站的注册说明!

爱启乐园网站分商城和论坛两个部分,为了安全起见,注册是分开的,也就是说注册商城只能购物,而要在论坛发言必须在论坛注册。
论坛链接:http://www.aiqiclub.com/gb/bbs/index.asp.

在爱启乐园订好票了,请把价格、汇款地址短消息我好吗?谢谢!.

回复 #24 jinjinma 的帖子

"能为我们省下一半的钱!".

我咋还不能注册呢.

偶们去过了.贴幅图试试.

.

失败了再试试.

.

瞳瞳妈你们辛苦了!我也要(一大一小).

瞳瞳妈你们辛苦了!我也要(一大一小) ,五月一日.

再来一次:

.

成功了!hahahahahahahaha.......

问一下价格.

再来一张

.

不好意思,我有事这次先不订了,我在爱启的网名是AMYCHEN,麻烦瞳瞳妈了。

LZ我在爱启上跟贴了,5月1日的二大一小,怎么没有消息,我怎么付款呀,.

瞳瞳妈,我要再订一张还有吗?.

回复 #39 janey_yj 的帖子

给你发短消息了,请注意查收!.

回复 #40 羽妈妈 的帖子

可以的。.

冰雪天地龙华乐园

我报名~~~~~!
一大一小.

已在爱启乐园报名了

有去过的筒子吗,来汇报一下?.

有去过的筒子吗,来汇报一下?.

跟上次的哈尔滨冰雕展比起来如何,我女儿特喜欢冰雪的,先预定5月1日的一大一小2张。已注册跟帖。会一直关注着。

回复 #41 瞳瞳妈 的帖子

明白了,谢谢..

我也要二大一小(5月1日),价格请瞳瞳妈短我,我去注册下订单了.

开始接受汇款了!

请大家都去看一下活动的注意事项,开始接受汇款了!
http://www.aiqiclub.com/gb/bbs/d ... p;ID=929&page=1.

重点注意事项!!

重点说明:冰雪乐园的室温在零下四度到零下五度,请大家自己要准备好棉毛裤和毛衣,门口可以租借羽绒服,进出前后都要有充分的适应时间,注意保温!.

77 12
发新话题