发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5/6,7,13,14,20参加"哈哈故事"宝宝的照片出来了,去看看!

回复 #50 吉婧妈 的帖子

你们是不是9点那组的啊?  我们也是昨天早上去的.讲得不太好, 不过重在参与拉.  他肯上去讲, 我已经很开心了..

回复 #51 涵涵MAMA 的帖子

报名截至5月15日,可以到哈哈网站上报名 www.hahatv.com.cn,报名都能参加初赛
不过如果工作人员打电话通知不到的话那可就没办法了,所以留对电话很重要,呵呵

昨天和今天参加初赛的小朋友都是很尽力的表现了,相信家长们也都做了很多努力,电视台的编导和我都对大家的表现很欣赏,不过也确实暴露出很多小朋友的自信心和耐挫力还有待磨练,而且家长一定要多给孩子鼓励,少一些指责

这次比赛的目的主要也是希望通过电视的平台给更多小朋友参与的机会,所以重在参与,特别让评委们在比赛现场感到欣慰的是:几乎所有的家长和小朋友都很大度,都不是急功近利的只希望自己的宝宝讲的最好,当每个小朋友上场和结束的时候,大家都会报以鼓励的热烈掌声,当有的小朋友会有点害羞不好意思的时候,还会轻声的鼓励她们,这样的气氛真的很好 ^.^

在这里我也代表哈哈电视和小贝壳向所有关注这次活动,并热情参与的家长和小朋友们,表示感谢衷心感谢!复赛之前我们还会举办有意思的哈哈故事夏令营,让小朋友们更近距离的接触哈哈电视和主持人,共同分享和学习看书和讲故事的经验,不过具体的暂时还要保密,这里也只能稍稍透漏一点点,呵呵

回复 #52 飞妈 的帖子

我们是9点,最后那个小姑娘,穿粉红裙子的..

小贝壳姐姐:我们很早就报名了,怎么还没接到过参赛通知电话呀?是不是已经错过了呢?

回复 #54 吉婧妈 的帖子

哎呀, 你女儿可是让我们大家都惊叹不已的, 讲得可真好啊..

比赛火热进行中,让大家分享您的喜悦和宝宝的胜利吧!

我家宝宝14日下午参赛,哪位妈妈谈谈宝宝的参赛经验吧。

回复 #56 飞妈 的帖子

我们也是第一组啊,呵呵,有了吉婧,才知道差距啊!!!佩服,吉婧讲故事有天赋!!

这次比赛没有话筒,妈妈们要让孩子讲的声音响一点!

回复 #56 飞妈 的帖子

过讲了,之前我们一直在准备5月1号的入学考试,这个故事直到2号才开始准备的,我还把故事删删删,搞得她都糊涂了.
飞妈,那组共有三个男孩子,其中两个结束后也在小贝壳玩了会,你家宝贝是第几个讲的?.

回复 #58 冬冬妈 的帖子

冬冬妈,这么巧啊!!!!!!!.

回复 #60 吉婧妈 的帖子

你们家的吉婧好棒啊!!

今天一早,偶问冬冬妈起那天你们比赛的事。她马上告诉偶最后有个穿红裙子的小姑娘讲的很好的。

.

回复 #61 傻妮子 的帖子

谢谢,谢谢鼓励.
比赛那天贴在小朋友胸前的那张晚安哈哈的标贴我女儿是喜欢得不得了,一回到家就小心地把它撕下贴到一件不用经常洗的牛仔马甲上,今天穿着去幼儿园献宝了.

也不知怎么搞的,节前的网上报名似乎没有成功,我看参赛清单里面没有我们的名字嘛,只好再报一次了。。。我不会这么笨吧,55555。。。.

我们下周六比赛,孩子但是没什么,我却有点紧张.

回复 #64 韦韦妈妈 的帖子

呵呵,没错,很多家长比孩子还要紧张呢,宝宝讲的时候,家长也做在下面情不自禁的嘴巴一张一张,还悄悄提醒:动作,动作
其实让小朋友们自然的发挥就好了,真的被家长们的认真劲儿感动了,呵呵.

回复 #59 吉婧妈 — 冬冬妈的帖子

我们就是第一个讲的。   没找到讲故事的感觉, 动作全忘记做了, 象背课文一样的。:P
冬冬妈, 你们是哪一个啊?.

我们被安排在了14日母亲节的下午场,不知到时有没有和我们一起的,到时认识下哈!

开心到现在对要讲的故事还不是很熟,我急死了,
她已经对这个故事有些反感了,因为每天晚上我都要她讲,她又讲不出。
现在完全是看在了哈哈和小贝壳姐姐的面子上她还在继续努力着!
偶这个老妈实在汗~~~~~~~.

回复 #66 飞妈 的帖子

是坐在门口第一个位置的妈妈和孩子是吗?孩子讲得不错的,很自然..

就是怕有动作宝宝会忘记故事,所以没有给他任何示意动作,可没想到小家伙的肢体语言如此丰富,也挺能符合故事情节的,只不知现场发挥是否也这么好?.

回复 #69 羽妈妈 的帖子

让宝宝自由发挥好了,告诉宝宝平时听哈哈讲了那么多故事,现在哈哈要听他讲故事了..

呵呵,是呀,.

重在参与,让孩子多一次锻炼的机会。
结果就听天由命吧。
哈哈.

不错,给孩子多一次锻炼的机会,结果并不重要.

回复 #68 吉婧妈 的帖子

是第一个上去的男孩子. 穿黄格子衬衫的.  我也不是太在意结果,  重在参与吧.  他肯上台已经是很大的进步了..

回复 #66 飞妈 的帖子

哦,原来你就是飞妈啊,我们是第二个。

紧张倒是不紧张的,就是声音太轻了。.

回复 #75 冬冬妈 的帖子

哦, 就是抱着大兔子上去讲的那个宝宝吗? 讲得也很好啊, 又有动作又有情节的. 不过冬冬看上去好小啊? 几月的龙宝宝啊?.

回复 #76 飞妈 的帖子

12月底的,是瘦啊,发愁!.

回复 #75 冬冬妈 的帖子

哦,有道具的小姑娘,印象很深刻。.

回复 #53 小贝壳姐姐 的帖子

小贝壳姐姐:请问一下,前两天偶在hahatv上报名了,可是报名表上找不到偶家BB的大名。网站上说每周一和四会刷新的,可是偶看上面的东东是4月26日的诺?有问题吗?不会报不上名吧,那BB要哭死了。5555555.

回复 #79 jiajiakatong 的帖子

我们也是这样,在过节的时候登录到网上申请的,可今天(周二)还没看到她的名字,还在想要不要再去申请一次呢?.

我们也是网上报的名,要等些时间就会有电话通知的,电话应该留过的吧,书面通知要晚些.

大家不要着急,网上报名和寄信报名的小朋友很多,现在正在陆续电话通知初赛的时间
凡登记资料的小朋友都会通知的,大家一定要留意手机接听电话哦!.

问一下,比赛的时候能见到哈哈吗?.

回复 #83 凯欣妈 的帖子

初赛肯定见不着的。.

回复 #83 凯欣妈 的帖子

小贝壳比赛的等候区有一个很大很大的“哈哈”(不过是不会动的),小朋友们可以和哈哈合影留念。.

回复 #85 小贝壳姐姐 的帖子

小贝壳姐姐 :
        有一件急事麻烦你。韦韦这两天身体不好,我原本担心会影响明天的比赛,今天早晨打电话更改了比赛的时间,但是韦韦非要坚持明天前来比赛,因为他已经恢复了。现在想问问:我们明天还能来比赛吗?
       如果上网见到留言请尽快回复,谢谢!.

回复 #84 傻妮子 的帖子;回复 #85 小贝壳姐姐 的帖子

哦。谢谢!.

"晚安哈哈讲故事"比赛进行中

我家宝宝昨天去参加比赛了,没想到临场发挥能力不错,只是编排的动作全都没有表现出来,不过我觉得能这样的表现已经不错了.有几个女孩实在讲得太精彩了.

我上星期二(5月9日)就收到故事比赛的电话通知了,(是5月20日的上午),可是怎么现在还没收到正式的书面通知呢?有知道的妈妈吗?你们是比赛前几天收到书面通知的呢?.

我们14日讲过了,开心发挥地不是很好,因为故事没有很熟练地讲出来,还跳了好大一段.

权当一次锻炼,以后有的是机会吧..

我家的应该是昨天去比赛的,可是早晨起来不舒服,所以没去。请假了,不知道下次还能去不。.

回复 #91 凯欣妈 的帖子

给你发了短信,收一下.

我们也去参加比赛了,在我们这组,有个女孩讲得特别好,虽然年纪小小,可是讲故事有板有眼,声情并茂。妈妈还给她准备了一点小道具。我贴个PP,看看是不是我们这里的宝宝。.

附件

pp 037.jpg (90.66 KB)

pp 037.jpg

我家宝宝是下午第1组的..

报名参赛,还未收到比赛通知的家长注意了!

到5月14日报名截止,由于参赛人数较多,一一电话通知工作量较大,电视台将于本周内安排好所有小朋友参加比赛的时间和地点,并直接通过信件通知的方式传达到家长手中,请报名参赛的家庭留意自家的信箱。

如果等到5月26日还未收到信件通知的,请直接与小贝壳联系,查询你的孩子参加比赛的时间:64474137、64473280.

每天晚上都让女儿看哈哈,虽然她还不是很会重诉故事.

上哪去报名啊.

回复 #97 teresa_liu12 的帖子

报名参赛,还未收到比赛通知的家长注意了!

到5月14日报名截止,由于参赛人数较多,一一电话通知工作量较大,电视台将于本周内安排好所有小朋友参加比赛的时间和地点,并直接通过信件通知的方式传达到家长手中,请报名参赛的家庭留意自家的信箱。

如果等到5月26日还未收到信件通知的,请直接与小贝壳联系,查询你的孩子参加比赛的时间:64474137、64473280

截止啦.

我们是14日下午1:45的,13日考小学,五一出去玩了,所以他的故事是周六晚加周日中午准备的,我要佩服一下我儿子,背的超出我想象的熟(可惜不考背,表演感觉差些),当初在家自己设计了几个动作,比如爷爷用剪刀"卡尺,卡尺"剪布,用针一上一下的缝,亮亮爷爷做的小马甲等.全是家中自己发挥的,我觉得很童真可爱,可惜实际表演中没怎用上,看样每次发挥是不一样的.
  现场是:老实的小脚一动不动(我最怕他表演走来走去,摄像机怎么录呀)看见他这样,上小学我也放心不少.通过活动我是收获很大的,发现了儿子的长处和不足,也看到自己的不足,孩子的表现就是父母的工夫呀.报个故事班去了..

回复 #99 阿瑶0422 的帖子

你们也是14日1组的呀,很佩服啊,短短的两天功夫能把那么长的故事讲完整真是佩服啊!.

我们也参加了20日上午第一场的比赛,在小龙鱼文苑幼儿园,有没有WW上的宝宝呀?.

附件

哈哈故事赛 .JPG (63.83 KB)

哈哈故事赛 .JPG

发新话题