72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购"小小孩影院撕不破系列“意向贴

团购"小小孩影院撕不破系列“意向贴

看到很多妈妈都想买这本书,我其实也有意买此书。看到彩虹街的贝蒂小屋里有卖的,我问了一下katherine1101,凑满50套可以给我们5.5折优惠,运费自理。有感兴趣的桐子吗?.

小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列
作者:禾稼
适合年龄:0-3岁
市场价:90元/套(15本)   5.5折后价:50元/套   运费:隔日快递:5元
出版社:吉林美术出版社
开本:56开
页数:24页

简评:
全套共十五册包括:三只小猪、乌鸦喝水、小兔乖乖、龟兔赛跑、拔萝卜、狼来了、孔融让梨、司马光、守株待兔、东郭先生、渔夫和金鱼、皇帝的新装、白雪公主、小红帽、木偶奇遇记。

本书色彩鲜艳,人物生动,图文并茂,文字部分都有拼音标注,宝宝既能读故事,又能识字,非常适合妈妈给宝宝讲故事。  
全彩铜板撕不烂纸材质,色彩艳丽、动物形象逼真可爱。拼音读物,每册一个故事,特别适合小宝宝。

附件

很感兴趣,团购算我一个.

好的。我会及时统计的。.

我买过这个,不错的..

团购算我一个。.

回复 #6 gqllp 的帖子

好的。.

好的,团购的话也算我一套!.

回复 #8 xlp0416 的帖子

好的..

有兴趣!.

此次团购的还有2套书,等会儿把介绍贴上来。.

我也要,.

小孩折纸(一套3本)

出版社:   吉林美术出版社  
作者/译者:   禾稼  
书号:   
开本:   16K  
定价:   29.70  
团购价:18元

内容/简介:   小孩折纸(一套3本)

使用说明
1、洞打孔线撕下彩纸
2、反复打叠各边的打孔线
3、依次沿打孔线撕下彩纸边缘
4、找到画有箭头符号的一面,将箭头方向朝上,再参照示范步骤折叠
基本折法
(一)对边折
(二)对角折
(三)两边向中心线折
(四)向心折
(五)集中一角折

小孩折纸★
例:
图①:风车
1、先分别从各角沿打孔线撕开,再将一个角拉到中间
2、依次将第二个角拉到中间
3、再将第三个角拉到中间
4、全部拉好
5、准备一根小木棍
6、用小钉将风车固定到小木棍上,完成

图②:纸杯
1、对角折
2、两角沿虚线折
3、向下折,背面相同
4、撑开
5、完成

图③:尖尖帽
1、对角折
2、沿虚线折两角
3、两角向上折
4、撑开,完成

图④:小鸡
1、对角折
2、上层向右折
3、向后对角折
4、先压折上角,再折下面两角
5、完成

图⑤:蝴蝶
1、对角折
2、向左折
3、对角折
4、向下折,背面相同
5、压实折痕
6、展开,完成

小孩折纸★★

例:
图①:信兜
1、对角折
2、沿虚线折两角
3、上层的三角向下折
4、向下折
5、再向下折
6、用图钉固定在墙上,完成

图②:礼帽
1、对角折
2、沿虚线折两角
3、下角向上折,背面相同
4、打开袋子,压折两角
5、下角向上折,背面相同
6、拉出来
7、完成

图③:蝉
1、对角折
2、集中一角折
3、向下折
4、只折一层
5、再折下面一层
6、沿虚线向后折
7、完成

图④:母鸡
1、对角折
2、上层对边折
3、向后折
4、打开
5、向上折,背面相同
6、向下折,背面相同
7、压折头部,翻折尾部
8、两角向里折
9、完成

图⑤:平房
1、对边折
2、两边向中心线折
3、沿虚线折印
4、拉开右侧三角形的袋口,压折
5、再拉开在侧三角形的袋口,压折
6、完成

小孩折纸★★★

例:
图①:头盔
1、对角折
2、集中一角折
3、上层对角折
4、折两角
5、上层向上折
6、再向上折
7、向后对角折
8、撑开底部,完成

图②:鸽子
1、对角折
2、集中一角折
3、向后对角折
4、向里压折,拉出翅膀
5、背面相同
6、压折头部,翻折尾巴
7、向下折,背面相同
8、完成

图③:乌龟
1、对角折
2、集中一角折
3、向上层对折
4、两角向中心线折
5、先洞虚线折两角,再剪开上边的一层
6、沿箭头方向折上角和下边两角
7、沿虚线向上折
8、翻过来,完成

图④:青蛙
1、对边折
2、压折
3、压折
4、上层集中一角折
5、翻过来,两角向后折
6、完成

图⑤:钢琴
1、对边折
2、两边向中心线折
3、展开,再压折两角
4、向上折
5、向下折
6、先折中间,再折两边
7、压实后拉开
8、整理,完成

心得/体会:   折纸是深受孩子们喜爱的一种手工活动。它简便易行,花费少,收益大,是典型的“寓教于乐”的益智游戏。一张薄薄的纸,经过折叠、剪、裁、翻、拉,可以折出多种有趣的图形,不仅可以培养幼儿的观察力、想象力、创造力,而且能锻炼幼儿手、眼的协调能力,使孩子们变得心灵手巧;同时,折纸的过程,因为要使用各种形状的纸,如三角纸、四边形、梯形、圆形等,因而,反复的折叠也有助于幼儿建立几何图形的概念,加深对几何图形的认识。

这套最新出版的小孩折纸的特点不仅提供折纸的方法,而且提供折纸的“纸”。

1)左边是折纸的详细方法,右边提供五颜六色的折的纸。

2)折的纸都是打孔纸,可以直接撕开。

3)分三级,由简到繁。

一直在找一套真正优秀的折纸书,这套折纸书是一位会员妈妈特地打电话来推荐的,小小孩出品的折纸书确实与众不同,考虑周详。一边是折纸过程,一边是可撕下使用的彩纸,真正的省心省力、好玩有趣,现在正是假期,正好和孩子们一起玩玩乐乐。

30套开团.

附件

我也要的。.

想要:)
小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列1套,请问24开本的有吗?

跟贴的请注意,注明要的是哪套,便于我统计。多谢配合。.

我也要

我要一套:小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列.

谢谢,我要一套:小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列
到时付款,请短我!

我要一套:小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列    谢谢!.

谢谢,我也要一套,小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列 ,付钱的时候通知一下啦,谢谢。

回复 #13 katherine1101 的帖子

我这套也要。付钱的时候通知一下啦,谢谢。.

回复 #21 gqllp 的帖子

好的。.

我也要一套

小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列.

帮同事买两套---小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要一套:小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列    谢谢!.

我也要一套了,什么时候团?.

这个星期会开团的。.

统计

思源妈妈        1
gqllp        1
xlp0416        1
冬冬妈        1
山山妈        1
优优妈妈        1
jasmine_m        1
smallrabbit111        1
猴宝宝妈        1
coala妈妈        1
candyweng        1
笃笃妈妈        2
猫猫妈妈        1
瑶归庭院      1
成涵妈妈      1
cxcongcong   1
修修妈          1

汇款信息清见短消息。.

我两套都要.

回复 #31 cloudinsea 的帖子

小孩折纸要30套成团,需要的话再等等,小小孩影院可以付款了,汇款信息请见短消息。.

回复 #32 katherine1101 的帖子

另外一位妈妈帮我汇款了,麻烦katherine1101 去掉我的名字吧,谢谢!.

回复 #33 cloudinsea 的帖子

好的。.

为什么不再团购专区开帖子?这边是意向帖,而且有时候都找不到这个主题,.

我刚刚看到短消息,现在汇款来得及吗?.

已经用支付宝付款了,请查收呀,lz!.

要一套小小孩影院从书(每套15本)撕不破系列.

小小影院1套,折纸2套。折纸什么时候能成团呀?.

回复 #37 瑶归庭院 的帖子

已收到。.

小孩折纸统计贴

jasmine-m        4
cxcongcong        3
修修妈        1
xlp0416        1
ggllp        1
cloudinsea        1.

什么时候可以发货呀?.

考虑现在是五一长假,很多人留的是单位的地址,所以明天发货,后天就可以收到了。.

小小孩影院已经于今天发出,大家清注意查收。多谢。.

收到了,谢谢!.

回复 #45 山山妈 的帖子

不客气。.

我已经拿到了,很不错的书。谢谢lz。.

收到了!

谢谢!书已经收到了!很好!儿子很喜欢!.

我已经拿到了,很不错的书。谢谢lz.

回复 #47 瑶归庭院 的帖子

不客气。.

72 12
发新话题