发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 浦东六师附小、二中心、六师二附小到底哪个好呀!

浦东六师附小、二中心、六师二附小到底哪个好呀!

浦东六师附小、二中心、六师二附小,浦东的学校太多,到底哪个好呀!要适合男孩子的。请各位给些意见吧!Sample TextSample Text.

听初中老师说六师附小出来的学生综合情况比较好..

回复 #2 lilied 的帖子

谢谢!.

那浦明师范附小和六小相比呢?.

听六师附小的老师说,六师二附小原名不知叫什么小学的(不好意思没记住),根本招不到生,后来挂上了六师的牌子后,好多家长都以为跟六师附小有关系,报名的人才多起来了。.

哦,非常感谢胖狗狗的妈妈.

六师二附小原先是不是叫七号桥小学?如果真是那样教学质量怎样呢?.

六师二附小原先是不是叫七号桥小学?如果真是那样教学质量怎样呢?.

引用:
原帖由 胖狗狗的妈妈 于 2006-4-19 09:24 发表
听六师附小的老师说,六师二附小原名不知叫什么小学的(不好意思没记住),根本招不到生,后来挂上了六师的牌子后,好多家长都以为跟六师附小有关系,报名的人才多起来了。
真的像你说的那样吗?有在六师二附小上学的宝宝妈妈吗??请给点意见?.

引用:
原帖由 胖狗狗的妈妈 于 2006-4-19 09:24 发表
听六师附小的老师说,六师二附小原名不知叫什么小学的(不好意思没记住),根本招不到生,后来挂上了六师的牌子后,好多家长都以为跟六师附小有关系,报名的人才多起来了。
六师附小和六师二附小早就有了,六师二附小的分校是原来的七号桥小学.

六师附小和六师二附小早就有了,七号桥小学前年被划入六师二附小了,我们当初的备用选择有我母亲家对口的梅员园小学以及房产对口的六师二附小,还有就是昌邑小学和竹园小学已录取并有进福山小学二中心小学静教院附校静一中心上海实验的机会!但我们都放弃啦! .

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2006-8-10 21:25 发表
六师附小和六师二附小早就有了,七号桥小学前年被划入六师二附小了,我们当初的备用选择有我母亲家对口的梅员园小学以及房产对口的六师二附小,还有就是昌邑小学和竹园小学已录取并有进福山小学二中心小学静教院附校 ...
真羡慕有那么多的好学校可以选择!!!!.

内幕晓得太多了,才放弃了 .

回复 #1 cara848 的帖子

另一个帖子上已经有高人发布过浦东前30的学校啦,二中心和六师附小可是连前30都没排上呢~~~六师二附小倒是榜上有名的~~~.

那么多条子生(当然也包括有成绩不灵的)都集中在名校那里,就算老师拼了命教,最后是影响了名校的名次,得不偿失啊!倒是那些本来生源一般的不能讲是名次提高了那只是表象而已,,应该讲还是保持在原来的水平没变化的,但因名校的失算而借机上来了!.

回复 11#yiranchunzhen 的帖子

那你们最后上了哪个学校啊?怎么样?.

引用:
原帖由 宁宁他妈 于 2009-10-31 21:27 发表
那你们最后上了哪个学校啊?怎么样?
噶老的帖子也被你翻出来?? .

回复 17#yiranchunzhen 的帖子

对,给我们后辈一点指点吧,我正在纠结是否给孩子转回来六师二附小呢.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-12-24 13:37 发表
对,给我们后辈一点指点吧,我正在纠结是否给孩子转回来六师二附小呢
.

发新话题