发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 家有保姆的请进来

嘎灵啊, 我宝宝15个月,阿姨倒换了靠10个,基本都是被阿姨炒的,不是家里有事,拔腿就跑,就是闲管小孩累,还有一个来了突然发现有恐高症,不做了. 真是烦啊.
求mona也发我一份. 短消息告诉地址,谢了..

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-21 11:23发表的 :
刚收到,mona,老灵的,多嘴一句,你是阿姨来的时候就把这张东西拿给她好好学习,还是照着说啊,我怎么觉得光照着说她记不住的吧,是不是应该给她一份让她回去好好研习?
是讲解一遍,然后发回去自己看看。新换阿姨第一件事就是讲单子。

哎,想想自己,其他的发明不了什么,倒弄了这么张清单。好在这儿的妈妈们都没笑话我。
我爸妈要觉得冤死了,当初对我寄予厚望的,还想让我考清华来着。。。结果聪明才智用到这上来了。。。:).

这么好的东西啊,可惜我们现在的阿姨是文盲。.

mona,也给我发一份吧。email地址和msn我已经短信你了,谢谢啦。.

呵呵,大家都说好的DD,麻烦mona也给偶发一份吧

邮箱和MSN偶发消息给你,谢谢哦!.

我也要啊,正为着事情烦这呢

dj8533@hotmail.com     谢谢.

mona, 偶也想要呀,e-mail地址已经发到你的信箱了.
谢谢啊!.

mona ,收到了,好专业, 谢谢啦!.

mona,收到了,你好细心,想的真周到。谢谢了!.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-10-22 12:22发表的 :
mona,收到了,你好细心,想的真周到。谢谢了!
.

mona,给我一份好么?谢谢!superwq@21cn.com.

mona, 我也想要呀,e-mail地址:bluesky_ming@163.com
谢谢啊!
.

mona,给我一份吧?谢谢 xuewei72@hotmail.com.

谢谢你,给我一份吧!zhpysy@yahoo.com.cn.

哈哈,这么有用我也要一份,现在用不上以后等宝宝大些可能会有用的。
E-mail:jy966@hotmail.comjiying966@etang.com.

mona,也给我一份吧,用来培训我家阿姨。Email: Rosemary635@hotmail.com  谢了先!.

谢谢了,我的email: lzhang@sjtu.edu.cn
.

真是有用,多谢MONA.
不过我家阿姨现在独自在家带宝宝,我不想让她做很多家务.打算等明年宝宝上学了立马拿给她学习呵呵~~
我家阿姨真的很好的.虽然1000,比原来那个850的好不知多少啊!我每天心情都愉快不少..

我也要看看,学学!
jinjmobile@hotmail.com.

Mona,
Can you send one copy to me? I will send my email address by short message. Tks a lot.
.

mona,麻烦你也发一份给我吧!!谢谢!!   judy_lxu@hotmail.com.

引用:
下面是引用mona于2004-10-15 14:58发表的 :
给你发短消息。不过这个东西每家情况不一样,要根据实际情况调整的。我妈妈讲我要求太高了,所以也不是每个家庭都要做到这样吧。。。 我是要求高点,头一个月都是带着眼镜检查的,当然,定下阿姨后就可以随意些了。
给我一份好吗?借鉴一下!谢谢!zhangt86@hotmail.com
.

我也想要一份,阿姨上门我总不好意思一一讲要求,听上去我好象要求很多似的,但是不讲吧,日后就要豁边。还是有一份东西直接给她看比较好,省得尴尬。justinezhu@21cn.com.

mona,麻烦你也发一份给我吧!! viviancheng@sh.crclogic.com
明年搬新家,准备换个阿姨,借鉴一下你的经验,多谢了!!.

引用:
下面是引用mona于2004-10-15 14:02发表的 :
好不好一定要试用才清楚。
其实我们只要事情做干净就行了,对于别的性格、爱不爱面子等都不用考虑。
所以换了这么多次阿姨以后,我的经验是:看着顺眼先留下,讲好试做1个月。工钱照付的。
我还专门将家务事详悉列单,什么事,用什么工具,做到什么要求,频度(几天做一次)都写清楚。就不用我每次换阿姨的时候那么痛苦了。
谢谢侬..

我也想要一份,email:janet@pctl.org,谢谢!.

有这么好的东东啊,我也想要一份。
从儿子出生到现在四年了,只换过4个阿姨,不是她们很好,就是懒得一个一个重新说一遍,将就着这么过来了.

引用:
下面是引用mona于2004-10-15 14:02发表的 :
好不好一定要试用才清楚。
其实我们只要事情做干净就行了,对于别的性格、爱不爱面子等都不用考虑。
所以换了这么多次阿姨以后,我的经验是:看着顺眼先留下,讲好试做1个月。工钱照付的。
我还专门将家务事详悉列单,什么事,用什么工具,做到什么要求,频度(几天做一次)都写清楚。就不用我每次换阿姨的时候那么痛苦了。
不好意思,可以也发一份给我吗?lubei_wx@yahoo.com.cn
最近家里事情一件接一件,正在急寻保姆.谢谢!.

才看到.我也想要一份.谢谢. Jennie_xu2000@yahoo.com.cn
.

我家阿姨也是,每天懒得做家务,整天坐在沙发上面打毛线,毛衣是打了不少,可我花了这么些钱都够买几百件毛衣了。而且隔夜的饭菜都不吃,没办法,实在没有空再去训练一个新的。
能不能给我也看一下你的经验书啊,换阿姨的时候可以用,不然把我家那个好好调教一下。

谢谢啦

PIGGYWZH@HOTMAIL.COM.

刚看到,谢谢,给我一份^_^.

哦,忘记邮箱了
littlebug_2002@hotmaill.com.

引用:
下面是引用嘟妈妈于2004-11-8 14:05发表的 :
才看到.我也想要一份.谢谢. Jennie_xu2000@yahoo.com.cn
.

引用:
下面是引用虫虫于2004-11-16 9:39发表的 :
刚看到,谢谢,给我一份^_^
echozb@sina.com.

偶也要的。miemicheal@sina.com谢谢!.

我想要一份,谢谢
priscilla.zhu@ademco.com.cn.

也给我一份,谢谢了。
zh19991104@hotmail.com.

我也想要一份,这几天为走马灯似的换保姆说的口干舌燥,email: redl5902@hotmail.com, 谢谢..

Mona, 能否帮我也发一份,lihaixa67@hotmail.com,谢了先。.

引用:
下面是引用嘟妈妈于2004-11-8 14:05发表的 :
hemky@sina.com,谢谢.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-11-22 13:37发表的 :
xiaopoo@126.com
我也要一份.email:yubeiaa@sina.com.

可不可以也给我一份? 先谢谢了.
zhuangyq@yahoo.com.

好东西我也想要啊,麻烦给我也发一份吧。先谢过啦!.

我太糊涂了,我的地址是mm1367@sohu.com,thanks!.

现在我的邮箱又可以用啦!rosemary635@hotmail.com.

才看到,能不能也给偶来一份,谢谢!broky2003@hotmail.com.

正在为保姆的事烦呢!麻烦也给我一份,谢谢!mumu_winnie@hotmail.com.

引用:
下面是引用沐沐妈于2004-12-2 10:14发表的 :
正在为保姆的事烦呢!麻烦也给我一份,谢谢!mumu_winnie@hotmail.com
.

也给我一份吧,谢谢!jejemyao@yahoo.com.cn.

发新话题