55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

姐妹们都在吃什么营养品?

姐妹们都在吃什么营养品?

冬天,吃膏方的一定不少,除此之外,还有什么好东西,做起来又不费事的那种?
最好还能养养颜。.

饭锅上蒸几粒红枣,每天吃点儿。早上一勺核桃黑芝麻粉。有时间炖些莲子银耳汤。.

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-17 15:20发表的 :
饭锅上蒸几粒红枣,每天吃点儿。早上一勺核桃黑芝麻粉。有时间炖些莲子银耳汤。
核桃黑芝麻粉,是直接吃干的吗?.

引用:
下面是引用炫炫妈于2005-01-17 15:22发表的 :

核桃黑芝麻粉,是直接吃干的吗?
对,直接干吃。我自己是经常忘记吃,小家伙每天都吃得,包括红枣和这个粉。.

我妈妈是将黑芝麻与核桃仁磨成粉后,放在阿胶里吃。.

别吃了,你们没看今天那个贴啊,都不能吃,让我们都戴上口罩了5555555

http://ww123.net/baby/read.php?fid=3&tid=943&fpage=1
.

平时金施而康 力度伸 现在再加上吃阿胶.

提醒一下,阿胶也不是什么体质都可以吃的。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 15:29发表的 :
别吃了,你们没看今天那个贴啊,都不能吃,让我们都戴上口罩了5555555

http://ww123.net/baby/read.php?fid=3&tid=943&fpage=1
啊呀,只能饿死算了!.

是呀,挺好吃的。.

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-17 15:31发表的 :
提醒一下,阿胶也不是什么体质都可以吃的。
请问, 什么体质不适合啊? 这种东西应该都是天然的,不含激素的吧?.

我最近就在吃阿胶,我婆婆弄的,放了冰糖芝麻核桃,味道还蛮好的,像果冻!

我听她说阿胶要陈年的好,要是新鲜做出来的,容易上火。我本来是很容易上火的体质,但是吃了半个多月了,一点没事。看来还是有讲究的。.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-17 16:03发表的 :
我最近就在吃阿胶,我婆婆弄的,放了冰糖芝麻核桃,味道还蛮好的,像果冻!

我听她说阿胶要陈年的好,要是新鲜做出来的,容易上火。我本来是很容易上火的体质,但是吃了半个多月了,一点没事。看来还是有讲究的。
你家宝宝和偶一天生日啊!
偶也吃过这种做法的阿胶,很好吃的又方便,就是不会自己做。回家讨教讨教做法好VA?.

引用:
下面是引用兔兔妈于2005-01-17 15:36发表的 :

请问, 什么体质不适合啊? 这种东西应该都是天然的,不含激素的吧?
偶也曾经动过脑经,不过后来听说是脾需的人不适合吃。偶也不知道自己脾虚不虚,不过最后也是嫌烦没吃。.

看到药店里有卖珍珠粉的,这个东西能用吗?怎么用?.

引用:
下面是引用sunny妈妈于2005-01-18 10:19发表的 :
看到药店里有卖珍珠粉的,这个东西能用吗?怎么用?
说是可以口服, 也可以涂在脸上, 清凉可以去痘痘的, 不过这是听一个朋友用的,自己还没有试过..

引用:
下面是引用sunny妈妈于2005-01-18 10:19发表的 :
看到药店里有卖珍珠粉的,这个东西能用吗?怎么用?
凉性的,也不适合所有体质。

其实建议大家最好看一次中医,确定一下自己的体质,还有哪些日常进补的适合自己。包括食补在内,都要确定食物是凉性还是热性的,是否适合自己的体质。.

偶最近在吃安利卵磷脂,胶原蛋白。冬天每天吃一勺核桃黑芝麻粉,有时炖木瓜白木耳当甜品。.

各位,请问一下阿胶是什么啊?在哪有买啊?(不好意思本人比较土,请不要笑我!).

引用:
下面是引用yvonne8于2005-01-20 12:32发表的 :
偶吃蜂皇浆,哈哈!容易方便!
这个东东有激素吗,听说?.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-17 16:12发表的 :

你家宝宝和偶一天生日啊!
偶也吃过这种做法的阿胶,很好吃的又方便,就是不会自己做。回家讨教讨教做法好VA?
明年你把材料拿来,我代客加工。适当给点加工费……
生完小孩年年吃,最近两次活动,大家看到我都说我胖了——捂心捂心!总算钞票没白花。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-20 14:29发表的 :

明年你把材料拿来,我代客加工。适当给点加工费……
生完小孩年年吃,最近两次活动,大家看到我都说我胖了——捂心捂心!总算钞票没白花。
就阿拉的关系,侬还要收加工费啊?偶以为材料费都可以省来。侬也会有东西吃得胖啊?各偶不吃也胖,不是更省票票?
明年开工不要忘记特偶哦!.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-20 14:38发表的 :

就阿拉的关系,侬还要收加工费啊?偶以为材料费都可以省来。侬也会有东西吃得胖啊?各偶不吃也胖,不是更省票票?
明年开工不要忘记特偶哦!
好好好,女人吃点这个DD以内养外…….

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-17 15:31发表的 :
提醒一下,阿胶也不是什么体质都可以吃的。
不好意思,问一下,什么体质的不可以吃啊?.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-17 16:03发表的 :
啊呀,咱们握握手吧,我也是我家婆婆帮我弄好了在吃呢!已经是第二年了,我家婆婆说,生完孩子三年后要吃阿胶调理调理身体!
尽管不能天天坚持吃,常常忘记,但是确实很感谢婆婆的一番苦心。.

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-18 11:00发表的 :

凉性的,也不适合所有体质。

其实建议大家最好看一次中医,确定一下自己的体质,还有哪些日常进补的适合自己。包括食补在内,都要确定食物是凉性还是热性的,是否适合自己的体质。
ptmother说的对,每个人的体制是不一样的,虽说这些补品都是天然的,但是个人的体制不一样会起到完全不一样的结果,有的人体热,有的人体寒,有的人肾虚,同样年纪大的人和年纪轻的人和小孩的用药和用量也不一样,所以吃膏方也不要因人而异。所以还是建议大家去看看中医,确定体质类型了再说。.

花粉+蜂蜜,基本能坚持.

引用:
下面是引用欣然妈妈于2005-01-18 14:16发表的 :
偶最近在吃安利卵磷脂,胶原蛋白。冬天每天吃一勺核桃黑芝麻粉,有时炖木瓜白木耳当甜品。
请问胶原蛋白也是安利的吗?.

引用:
下面是引用铭铭妈于2005-01-21 14:05发表的 :

请问胶原蛋白也是安利的吗?
是安利的,胶原蛋白配合卵磷脂一起吃,效果比较好。.

想请教各位妈妈,生孩子时,有朋友特地从山东带来的阿胶,那时没吃。已五年了,不知还能不能吃。这东东有没有保质期?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-20 15:11发表的 :

好好好,女人吃点这个DD以内养外……
是哦,吃了以后同事都说我的脸色好呢。白里透红的!

.

引用:
下面是引用jiangxiaoyan于2005-01-22 20:38发表的 :
想请教各位妈妈,生孩子时,有朋友特地从山东带来的阿胶,那时没吃。已五年了,不知还能不能吃。这东东有没有保质期?
阿胶是陈年的好!没火气!没关系的,你只要是放在干燥通风的地方,没问题的!
我婆婆给我弄得是她以前买的,都不只5年了呢!.

引用:
下面是引用欣然妈妈于2005-01-22 13:36发表的 :

是安利的,胶原蛋白配合卵磷脂一起吃,效果比较好。
我问了做安利的朋友说只有卵磷脂, 安利胶原蛋白没有的,你在那里买的我也想要买,能告诉我吗?谢谢。.

引用:
下面是引用铭铭妈于2005-01-24 11:19发表的 :

我问了做安利的朋友说只有卵磷脂, 安利胶原蛋白没有的,你在那里买的我也想要买,能告诉我吗?谢谢。
是进口的,国产的是鱼油.

引用:
下面是引用铭铭妈于2005-01-24 11:19发表的 :

我问了做安利的朋友说只有卵磷脂, 安利胶原蛋白没有的,你在那里买的我也想要买,能告诉我吗?谢谢。
有的,我在一个朋友那买的,是原价的65折,产地是美国。发短消息告诉你电话,你自己直接联系。
.

引用:
下面是引用欣然妈妈于2005-01-24 13:20发表的 :

有的,我在一个朋友那买的,是原价的65折,产地是美国。发短消息告诉你电话,你自己直接联系。
短消息收到了,还没有打电话,问了朋友说国内卖的安利都是国产的没有进口的,会不会有问题,被她这么一说也懵了,不知怎么回事,所以就没敢打电话给你的朋友。你服用了好吗?价格是多少呀?谢谢。.

引用:
下面是引用欣然妈妈于2005-01-24 13:20发表的 :

我在陶宝网上找到了,60片140元是美国产的对吗?.

我买的60片装美国产,167元。.

引用:
下面是引用欣然妈妈于2005-01-26 11:20发表的 :
我买的60片装美国产,167元。
谢谢你,我买到了,140元60片美国出的。.

阿胶现在春天了还能吃吗.

一直在吃的就是“水溶珍珠粉”.

关于阿胶

阿胶性味甘,平.功效:补血止血,滋阴润肺.
      如果脾胃薄弱,不思饮食,或者消化不良以及呕吐腹泻者均忌服.
     阿胶四季都能服用,不过夏天还是少用为好,因为年龄不很大者到暑天容易上火,阿胶一般是陈年的好,现在都标明有效期,但是只要没有霉化时间长些没有问题,
阿胶要买东阿品牌的,那些批发市场千万不要购买,上当小事吃坏大事.阿胶服用很方便,一般放在搪瓷碗里用黄酒浸没12---24小时,等硬膏块软了就隔水蒸,冰糖一起放入,到半小时以后都融化了就放入芝麻核桃末拌一下关火,放置冷了就放冰箱冷藏,不然容易发霉,如果明年准备吃的可以先买了放家里,这样就能够保证是隔年的了..

每天一颗蜂胶,一颗月见草油,一颗羊胎素。羊胎素快见底了,刚好天也暖了,羊胎素换成红葡萄籽。.

羊胎素

为什么我一吃羊胎素就会便秘呢?是不是羊胎素是热性的?要搭配什么东东一起吃..

引用:
Originally posted by 妈咪宝贝琪琪 at 2005/3/1 11:20:
每天一颗蜂胶,一颗月见草油,一颗羊胎素。羊胎素快见底了,刚好天也暖了,羊胎素换成红葡萄籽。
哇。。怪伐得侬额皮肤嘎好~~~~.

引用:
Originally posted by lily at 2005/1/21 10:36:
花粉+蜂蜜,基本能坚持
听说花粉有激素的,不能多吃。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 安安妈妈 at 2005/3/2 16:13:
为什么我一吃羊胎素就会便秘呢?是不是羊胎素是热性的?要搭配什么东东一起吃.
会上火,所以搭配蜂胶吃呀,平衡一下。红葡萄籽当初买来是给女儿吃的,可有报道说是药的外衣不能随便更改,比如硬胶囊是让食道不受药粉的刺激,我平时去掉硬胶囊倒些粉剂在女儿的舌上,其实已经伤害食道粘膜了,但是让我把每个胶囊打开留适当的粉剂,我又懒,所以就拿来补自己的皮肤了。
ps:八卦一下。羊胎素,蜂胶,红葡萄籽的功能大家都已经知道了,那个月见草油可也是每天一大重点,买这个是除了她有调经外,有朋友实证她有使人“长大”的功能,冲着这点我每天就算忘吃前几样,可这个就不会忘记的,呼呼…….

真的吗真的吗真的吗???哈哈哈哈哈哈.

引用:
Originally posted by 妈咪宝贝琪琪 at 2005/3/1 11:20:
每天一颗蜂胶,一颗月见草油,一颗羊胎素。羊胎素快见底了,刚好天也暖了,羊胎素换成红葡萄籽。
请问,妈咪宝贝琪琪
这个月见草油和红葡萄籽在哪里可以买到啊? 蜂胶也有胶囊装的吗? 谢谢!.

55 12
发新话题