发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5个人齐刷刷看着俺,俺冒汗了...

5个人齐刷刷看着俺,俺冒汗了...

晚上,俺那口子,俺小崽子,俺公公,俺婆婆,俺爹,齐刷刷看着我,问:"五一节你安排一下吧,吃喝玩,一样不能少,还不能累着大家."

俺只想喊救命,各位有啥好建议没.压力好大的说.
给各位烧香了,求好方案.

附件

我也要..

你有没有预算阿?大概想花多少钱?国内还是国外?啥菜式?给嘎大概范围阿.

回复 #3 maggie_禅猫猫 的帖子

哐当,还给整到国外去?
还要考虑预算啊,我的天.
菜式?无所谓,粤菜,杭帮,上海菜,都行.

就国内吧,实在不行就上海吧,嘿嘿,大概要被家里人骂四了..

要求很低嘛,只要管吃管喝管睡就行了,长风公园兜一圈么好啦.

回复 #5 dominichuang 的帖子

我倒,养猪啊.
家里人会吐血的,
这个主意,也太不厚道了.
哼哼.

不考虑预算?可劲花?过了五一节咋办?我觉得首要是确定预算才能说其他的.

个么佘山兜一圈?附近有月湖,那个生姜去过,在这里秀过的,还有青青旅游世界,可以住宿的。又近,又不累,也蛮好白相的。.

东方绿洲,听说有孩子玩的.

厦门?小孩可以玩沙,大人看风景.

我推荐海南,最适合老老小小的一家子去度假了,五一那里的天气还不算热。找个靠海的酒店住下。孩子戏水,老人漫步,你们夫妻重温浪漫。。。。。。。。。
贼舒服!.

回复 #7 maggie_禅猫猫 的帖子

国内,近途,5个大人1个小孩,2w左右?
主要是有孩子,他们不同意在外多住.
希望能舒适一些,不知五一是不是人很多..

回复 #11 graceful 的帖子

去过了,南方是不想去了,偶在南方都住过3年了,啥地方没去过..

回复 #8 波纳妈妈 的帖子

恩,整个主意不错!!考虑哈.

回复 #10 庭庭妈 的帖子

去过了,再说五一人肯定多
爱卿此本驳回,嘻嘻.

回复 #9 applepie_2005 的帖子

恩,不仅小孩玩,老人也需要放松放松..

脚红,去苏州、无锡比较好,风景秀美也不累,景点里可以坐船,老人嘛还可以安排钓钓鱼什么的。我本来选了这个,但LG五一就不想去扎人堆,说是要暑假或周末去,哎!我这么好的点子就让给你啦!.

脚红,人家给你出了N多主意,你都否定,是不是又跟MM们作上了.

问个问题你们怎么弄出的“回复*****”字样?.

回复 #19 maggie_禅猫猫 的帖子

亲爱的,点右下栏“评分”边那个往下的箭头.

回复 #17 coco 的帖子

俺也怕这个人多,头晕得很.可是,老公只有五一有时间啊..

回复 #19 maggie_禅猫猫 的帖子

哇好神奇啊~~~~~~呵呵谢谢.

"五一节你安排一下吧,吃喝玩,一样不能少,还不能累着大家."

我昨天刚对我老公说过类似的话.

回复 #6 joyhong 的帖子

要求是你说的嘛,我只不过换了个说法哦,再说你也会小猪哼哼啦,^_^。
51到处都是人,你去格闹猛,很累哦,在国内不如出国玩,韩国也不错啦。.

回复 #21 joyhong 的帖子

访问秦山核电站,了解核电工业和生产运行情况,观览厂区美丽风光;游览电站所在的南北湖,登临鹰窠顶,欣赏当地特有的山湖海景;寻访韩国民族英雄(韩国创立者)金九的抗日救亡足迹,讲述惊心动魄的抗日故事;寻访海盐农家,采摘时令草莓、樱桃;深入湖区茶山,访问茶农,体验采茶、炒茶过程。

5月5日:
8:30在地铁一号线外环路站出口处集合上车。
8:45准时出发,万勿迟到。沿途相互交流抗日英雄故事。
10:45-11:45访问秦山核电站,了解核电工业和生产运行情况,观览厂区美丽风光。
11:45-13:00前往南北湖,在湖区饭店午餐。
13:00-16:30游览南北湖集山湖海于一身的特有景致,登临鹰窠顶,逐一探访黄源藏书楼、谈仙石城、载青别墅(金九避难处)。
17:00-19:30国光宾馆晚餐、聚会、休息。

5月6日:
7:00起床梳洗。
7:30—8:00早餐。
8:00—11:30登白鹭洲(湖心岛屿),到杭州湾“钱江潮源”观览海潮翻卷的壮美。深入湖区茶山,访问茶农,体验采茶、炒茶过程。
11:30—12:30午餐、休息。
13:00—14:30寻访海盐农家,采摘时令草莓、樱桃。
15:00—17:15返回,结束愉快旅行。
详见:http://www.hong.org.cn/huodong_show.asp?id=100149
脚红,这个活动怎么样?我已经报名啦,相信这里人不多,因为旅行社一般不会到这里组团,嘿嘿.

脚红,侬喔里人老信任侬的嘛,侬滴挡任务很光荣的嘛,又吃力又不讨好。,不过我有个地方值得推荐,因为看了侬良心好,又有孝心,算了告诉侬,不收咨询费。去山东威海和蓬莱吧,人少,风景美,最主要的是要比青岛花钱少,吃的好,风景美。适合侬嘎西多老人和小人不要太吃力,有不要钱花的不咯算。个人意见,仅供参考。.

去崇明好了。.

回复 #25 coco 的帖子

恩.零的!!!.

回复 #26 jiangdongliu 的帖子

找了半天偶的贴,唉,原来这个旺爸,移了我的贴.
昨天商量了一下,还是近途吧,老公最近很累,他说他就想躺家休息,哪都不去.决定去佘山转转.
头痛的事情还在后头,孩他爸居然跟我说:"咱们三自己去吧,不带爷爷奶奶了好伐?"他要我去说,哭死了,我怎么说啊,又要我做恶人..

回复 #27 安奕妈妈 的帖子

三克悠~~.

回复 #25 coco 的帖子

报了名了。谢谢.

回复 #27 安奕妈妈 的帖子

崇明的东滩公园
佘山的月湖公园
要么去杭州。

5.1--5/3我们去婺源。
500/人。.

上次看到报纸上说不是有个什么号豪华游轮,行程是5天,在日本和韩国各呆一天,其余在海上。我觉得这个不错呀。有吃有玩,又不累,而且绝对不会和你以前的经历重复。.

回复 #32 悬铃木 的帖子

我们也走这线,不过自己过去,顺便探亲
我觉的崇明岛不错的..

回复 #32 悬铃木 的帖子

婺源不错,纯粹的乡村风貌,没有过度开发,好山好水,好风景好空气,又不累。

不过那些上了年头的旧宅子小孩可能会不喜欢.

回复 #33 逗逗妈妈 的帖子

友情提醒:   不晕船的可以.   不然.......   整个儿一个炼狱..

回复 #35 桃桃妈妈 的帖子

这地方去的话孩子累,要坐一天的车才到。.

是啊, 我们也有人约去婺源呢. 一想到要开那么长时间的车, 我头都大了......有没有近一点的新鲜地方可以推荐的?.

发新话题