60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

生日快乐,亲爱的千慧妈!

生日快乐,亲爱的千慧妈!

再过四十八小时,有个聪明好事的家伙就要横空出世了。可能是上帝觉得这个世界太沉闷了,才特地安排了这个家伙赶在民间的春节前,给大家带来欢声笑语。。。

水瓶的孩子,多是温和快乐,鬼灵精怪的,于是,旺旺上的每天因为她而平添了热闹和笑声:她,会热心地解答所有她知道的话题;她,背着善意的玩笑几乎穿梭在所有的帖子里;她,偶尔会用机智的调侃驱散别人一不小心燃起的火药味;也是她,常在坏脾气的服务器罢工的危难时刻挺身而出,组织率领失散的乡亲在诺亚方舟上悠然做游戏。。。

她未必是我见过的最美最深刻最博学的MM; 可我敢说,她――一定是心态最好,最有生活情趣,最随和贤慧的TT和MM;  于是,打第一次蕉叶见面开始,我便由衷地喜欢她!

想到两天后周日的此刻,我一定还在懒觉的梦乡,就把祝福提前到热闹的今天吧!

祝福笑靥如花的你――生日快乐,天天快乐!
<br>[此贴被angelazh在2005-01-28 10:45重新编辑].

附件

同性恋啊你》??.

啊。。。没反映过来。。难道那说得是?????????????????、、.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-28 9:40发表的 :
同性恋啊你》??
说的是谁?
感觉是泥!
各么一起"恋"吧!
/恭喜/亲亲.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-28 9:42发表的 :
啊。。。没反映过来。。难道那说得是?????????????????、、
哈哈,别糊涂!不是那条龙--她还要等上个把月才出生呢!
蛋糕送上--给我的入党介绍人!.

附件

.

祝你生日快乐!!!          .

是不是喜欢的人是我、是我啊,我是水瓶座和双鱼座的交接点,双重性格、万般柔情集一身啊!!.

^_^哈哈,原来楼主的生日是在我后面一天啊,不好意思偶比你先快乐快乐起来了啊,同时祝福你,比我更加快乐
<br>[此贴被千慧妈在2005-01-28 10:58重新编辑].

生日快乐~~~~!
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2005-01-28 10:27发表的 :

是不是喜欢的人是我、是我啊,我是水瓶座和双鱼座的交接点,双重性格、万般柔情集一身啊!!
喜欢的人不是你!
你暴躁易怒,粗心性急,常闯祸还爱吵架!怎么看都不象吧:(.

Re:[情感]生日快乐,亲爱的你!

哎哎,可怜我这个新来的,看的有点稀里糊涂了,呵呵~~
祝生日快乐!(尽管还不知到底寿星是谁?).

引用:
下面是引用angelazh于2005-01-28 10:43发表的 :

喜欢的人不是你!
你暴躁易怒,粗心性急,常闯祸还爱吵架!怎么看都不象吧:(
哈哈哈哈。。。。。。亲爱的天使。。
.

引用:
下面是引用升升妈于2005-01-28 10:41发表的 :

生日快乐~~~~!
.

.

生日快乐,亲爱的千慧妈!.

号外:小肥羊为庆贺千慧妈生日,特再次举行满百送百的三日狂吃活动。
同志们一起吃去,有千慧妈买单!
偶本中午先行去探路!.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-28 10:29发表的 :
^_^哈哈,原来楼主的生日是在我后面一天啊,不好意思偶比你先快乐快乐起来了啊,同时祝福你,比我更加快乐

[此贴被千慧妈在2005-01-28 10:58重新编辑]
祝你们生日快乐!.

引用:
下面是引用羊囡囡于2005-01-28 11:05发表的 :

.......
生日快乐 !.

都送给幽默,直爽,热心,漂亮的千慧妈,祝永保青春和活力!.

附件

引用:
下面是引用澄澄妈于2005-01-28 11:26发表的 :

生日快乐 !
.

幽默,直爽,热心,漂亮的千慧妈,祝永保青春和活力!

.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2005-01-28 11:47发表的 :

.

生日快乐!请客吃饭。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2005-01-28 10:27发表的 :

是不是喜欢的人是我、是我啊,我是水瓶座和双鱼座的交接点,双重性格、万般柔情集一身啊!!
是的,我也好喜欢你和千慧妈啊!
同时祝贺奶宝妈妈和千慧妈生日快乐!!!
.

亲爱的千慧妈,虽然我没见过你,可我从你的字里行间里感受到你是一个聪明、直爽、幽默的人,衷心祝福你生日快乐。.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2005-01-28 11:47发表的 :

.

引用:
下面是引用燕z于2005-01-28 11:28发表的 :
都送给幽默,直爽,热心,漂亮的千慧妈,祝永保青春和活力!
.

祝贺祝贺!
吃碗长寿面先
再送张票票,自个买,旺旺网上看中的,不要客气哦
最后,祝我们可爱的小女人吃成
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔。。。。。。。。。。.

引用:
下面是引用云云妈于2005-01-28 11:55发表的 :

是的,我也好喜欢你和千慧妈啊!
同时祝贺奶宝妈妈和千慧妈生日快乐!!!
本来看明白了,现在又糊涂了,几个寿星啊???

不管几个了,祝所有的寿星妈妈生日快乐!!!!!!!!.

悟空,自从有了你,世界开始大乱,呵呵中!!幸亏有个唐僧。。。
生日快乐!!.

哎哟,开心果过生日了其实开心果每天都是生日啊,每天都开开心心的.

呵呵,祝贺FB头子生日快乐,让我们大家都笑口常开!

强烈要求FB!!!!!!!!!.

引用:

.

啊呀,这么多人祝贺啊,谢谢大家谢谢大家。。。真是不好意思拉。。。。。。

大家特别要感谢angelazh同学,本次生日FB大家有兴趣的话我请客她买单。。咔咔咔咔咔咔.

生日快乐。吃饭我来!
.

引用:
下面是引用羊囡囡于2005-01-28 11:05发表的 :

.......
生日快乐.

引用:
下面是引用升升妈于2005-01-28 10:41发表的 :

生日快乐~~~~!
还好没错过,看不懂怎么回事,反正祝生日快乐了!.

送你一个帅锅!!!怎么样够意思吧!.

附件

引用:

.......
.

引用:

省力省力
.

亲爱的千惠妈生日快乐!祝你今年二十,明年十八,8过侬好像已经是十八了!!!咔咔咔咔卡!

.

啊呀,这几天女儿生病打针把我搞得晕头转向,还好现在上来看看,不然错误就大了!

千慧妈,永远18欧!
.

引用:

生日快乐~~~~!
伴随千慧妈生日,全国小朋友放假三星期狂欢庆贺!!!值得请客!.

生日快乐,亲爱的千慧妈!.

是智力題嗎?

千慧媽的生日是今天再过四十八小时, 即1月30日.

angelazh的生日是在千慧媽的后面一天, 即1月31日.

奶宝妈妈的生日是水瓶座和双鱼座的交接点, 約在2月18-19前後........

總之, 我恭祝以上三位生日快樂, 青春常註, 新年進步, 心想事成, 萬事勝意, 福如東海, 壽比南山........

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝生日快乐、永远年轻!.

可爱得不得了的、幽默得不得了的千惠妈,送你一个迟来的祝福:生日快乐!!!/恭喜.

60 12
发新话题