发新话题
打印【有1个人次参与评价】

亲爱的天爸,我赖你没商量!

亲爱的天爸,我赖你没商量!

你已经出差两天两夜了。

昨晚你打电话,说在沈阳呢,下着厚厚的雪。然后你使劲的踩,让我听“叽咕叽咕”的踏雪声,呵,真的听上去很厚实呢!

你问我,晚饭吃了吗?怎么这么晚才到家?

我说去买东西啦,马上就去吃饭。

我搁下了电话来到了厨房间。冰箱里,你做的菜整整齐齐的摆放着。那天我很惊奇的问,你不是下午就出差了吗,晚上我又带儿子到GP家去,怎么还做那么多菜?你说,哼,谁让你一个人在家时老是吃乱七八糟的东西,我这是做给你明、后天吃的。

我突然想起结婚时PP对我说的话,她说你是家里养刁了的孩子,什么都不会做,所以以后要我辛苦点,多照顾你啦。好象开始时是这样的,但是慢慢的你会炒青菜了,会炖蛋了,一直到现在,已经会做不少好菜肴啦!

记得有一次PP带儿子上超市,儿子一见到油制品,就大叫:“爸爸,‘嚓’,炒菜菜!”——真的不难想象你妈妈当时的表情,呵呵。

我的手袋里时不时会发现你“埋”下的“地雷”,有时是一个小面包,有时是盒迷你点心,有时是条巧克力,还有时就是一瓶果汁。我嫌累赘要拿掉,你就不高兴,说买给你吃的还不领情啊!要是我吃完后打电话告诉你味道很好,你就高兴的说吃吧吃吧,家里还有呢!我说不怕我长满脸疙瘩豆成大肥婆吗?你说女人嘛,就是肉多点才好看呀,哈哈!

你会很耐心的到网上荡很多精彩的电影下来。然后回到家忙不迭的向我献宝,要求我和你一起欣赏。有时我故意慢腾腾的,一会看报纸,一会看电视,就是不理你已经打开的电脑。你气急败坏的一把抢掉我手中的东西,我只好屈尊服从。问你有什么好让我看看的呀,你说有恐怖片还有搞笑片还有战争片。唔,选择余地还是很充足的嘛,准备工作做的不错!我赞许的点点头,要求看恐怖片。第一次你答应了,不过看到我一直拿着儿子的小衣服蒙着眼睛,第二天还诉苦说做噩梦,此后就再也不许我看啦!所以现在看的最多的是搞笑片,笑的我全无淑女风范,你看着我的傻样也嘿嘿嘿嘿的笑着~~~

我喜欢窝在床上吃零食,尤其喜欢薯片。你一买就是好多,看着我挑这个口味嫌那个口味的。小心的在我下巴前垫张报纸,担心碎片掉在床上。我乐得不管,咯嚓咯嚓的大嚼。吃完了,你就开始寻找我的“罪证”,总是被你找到一两片,你就不满意的嘀咕。我赖皮说是你偷偷藏下来陷害我的,有时干脆说是你的被子想吃薯片,所以我才好心留那么一点给它。你只好向我投降。

你有时也很娇气。比如给儿子把尿时,偶尔他的小弟弟迫不及待的就尿了出来,你赶紧去挡(怕湿了小家伙的裤子),淋了一手,马上夸张的说:“哎呀,烫S我了,烫伤了烫伤了。”
真是吹牛皮不打草稿啊!

你有时也很孩子气。儿子和你在一起不超过5分钟,就会大的叫、小的哭。你会戏弄儿子,让他徒劳的奔跑而拣不到皮球,儿子气恼的哭叫,你哈哈大笑着紧紧的拥抱他,小家伙越是挣扎反抗,你越是抱的起劲。你说搂着他小身体的感觉真好啊!

你有时看不惯我对儿子的小心,批评我说没见过有妈妈带孩子这么烦心的。我说你懂什么呀,儿子是我最爱的,我当然最烦心了。你很认真的说,你可不这么想,你爱儿子,但是你更爱我,所以我才比儿子重要。

你有时很自负的对我说,唉,你是怎么找到我这么好的LG的,我单位里的人都说我是个超级爱家好男人啊。我说,因为你讨了我这么好的LP,你不努力就对不起我,在我的先进事迹影响下,你才成好LG的,你气啊。

你有时很冲动很脆弱,我一两句无情的话会让你伤心很久。最记得你说过的一句话是:我对你怎么样你难道还不知道?还有一句就是:你放心,这辈子我一定对你负责。

亲爱的LG,亲爱的天爸啊,难道你不知道你的LP很贪心么?我赖你没商量,我不要你一辈子的承诺,我要你N辈子的承诺啊!当然啦,我会酌情考虑,让我们俩个轮流做丈夫、做妻子,尝尝这辈子我追你、下辈子你追我的味道啦!

2005年1月29日结婚四周年快乐!~~~

<br>[此贴被天巴鲁妈妈在2005-01-18 12:43重新编辑].

幸福的让人流口水啊!.

好幸福的天妈呵!!!羡慕ING.

幸福的天妈.

哇,感动S了,这是结婚纪念日最好的礼物!还有啊,这样的模范丈夫真的好难得啊.....!.

引用:
下面是引用坏坏妈妈于2005-01-18 12:33发表的 :
幸福的天妈
要好好珍惜!.

恩爱夫妻!.

字里行间,恩爱无限!.

好恩愛啊!
.

很感人,结婚4周年快乐:).

幸福快乐的一家,送个蛋糕给你们。
如果能改成天巴鲁的名字,就更棒了。.

附件

幸福的女人。.

祝福你们,愿你们幸福永远!.

祝福无限!!!.

让人羡慕的一家! 而且,天妈是个好写手:)看得我们眼馋。.

真令人羡慕,好幸福的一对。结婚4周年快乐!.

谢谢楼上妈妈们的祝福和夸奖,特别是那只很有趣的蛋糕!——:)))
其实我想你们一定也拥有和我一样的幸福,只是工作、育儿太辛苦了,所以没有时间体味而已~~~<br>[此贴被天巴鲁妈妈在2005-01-18 14:16重新编辑].

实在写不来,看了有点感动,又有点肉麻,要给老公看。
其实过日子就是这样的,点点滴滴………….

只有被男人宠着的女人才会这么女人.

希望旺网上的BBMM们都像楼主那么幸福。.

真是好文采啊

四周年快乐!.

偶老公也有许多优点,但绝对没有天爸嘎体贴入微.
祝福祝福呀,天妈.想象得到你见牙不见眼的开心样子!.

祝福你们!!.

引用:
下面是引用jessie于2005-01-18 15:45发表的 :
偶老公也有许多优点,但绝对没有天爸嘎体贴入微.
祝福祝福呀,天妈.想象得到你见牙不见眼的开心样子!
嘻嘻,奇怪奇怪,你怎么就看到我现在的样子了鸟?~~~~8过小小的纠正一下,眼睛还是看的见滴,牙齿稍稍隐藏了一下,不能太得意忘形哦!还在上班哪!
不开心的时候也不少啊,哪天生气了来篇《讨厌的天爸,甩你没商量》吧?~~~
.

四周年快乐!.

到结婚四十周年的时候再来一篇怎样?.

引用:
下面是引用诚诚妈于2005-01-18 12:34发表的 :
哇,感动S了,这是结婚纪念日最好的礼物!还有啊,这样的模范丈夫真的好难得啊.....!
天妈的文笔真的是好好噢!PFPF!衷心地祝福你们!!.

谢谢大家的关爱!
一早上班就打开帖子,看到那么多的祝福,我心里很温馨,真的~~~谢谢,谢谢旺旺网提供的平台。
还有,结婚40周年的时候争取再来一篇,希望还有你们捧场!~~~.

引用:
下面是引用小崴妈妈于2005-01-18 15:01发表的 :
只有被男人宠着的女人才会这么女人
还有,只有不带孩子的小爸爸、小妈妈才会这么浪漫和孩子气,吼吼!!.

真的是个幸福的小女人
羡慕ING.

羡慕哦,难怪我妈说要想LG一直宠你,就要争取生儿子,不为别的,因为你在家里是稀有,独一无二的女性,男同胞们都会让着你的。当时不理解,现在才深有感触,有了女儿,哎,我算是没人在意了,LG天天对着女儿眉开眼笑的,小东西整天霸占LG,多久没牵过手了啊~~郁闷。.

楼上一个妈妈说的真到点子上去啦,嘻嘻~~~就是只有孩子不在身边时才有那么多闲工夫,真的,因为孩子在家时忙他一个人都来不及呢,吃饭象打仗,哪还会看电视吃薯片呀!~~~
毛豆妈妈不要郁闷,生女儿的好处是慢慢才会体现出来的,尤其当她长大以后,那时我羡慕你还来不及呢!~~~.

幸福的天妈
有张图片是留者老公生日的时候想送给他的,现在先贡献给大家.

附件

HA !写的这么好!!想气死琼瑶阿姨啊?.

呵呵,谢谢小榆妈妈的蛋糕!
飞飞妈,你说一声好了,随时欢迎光临,哈哈!~~~8过我家天爸也不是小绵羊啊,老实人发脾气是谁都不敢惹的,凶S了~~~
SSJ1960:谢谢你的夸奖,不过真是有点愧不可当啊!~~~.

引用:
下面是引用ssj1960于2005-01-20 12:37发表的 :
HA !写的这么好!!想气死琼瑶阿姨啊?
肉麻极了,幸福极了~~~~~
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2005-01-21 17:08发表的 :

肉麻极了,幸福极了~~~~~
哈哈,9494~~~羡慕的说~~~.

嘻嘻~~现在看看是好象有点肉麻哦~~~(脸红ing) 不过当时可真的都是心里话,想到什么就写什么的~~~
PS:小新妈妈的宝贝生日和天爸是同一天嘛!算什么星座?~~.

浪漫的天妈+浪漫的天爸, 以前一直不相信世上原来还有这般的恩爱夫妻。现在见识了。.

羡慕S我了..

好久没有办法上来了,居然看到还有妈妈在关注我的帖子,心里很开心。谢谢!.

被爱人宠的感觉真好!!
好羡慕好羡慕!!

得让家里的受受教育.

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/1/25 14:29:
浪漫的天妈+浪漫的天爸, 以前一直不相信世上原来还有这般的恩爱夫妻。现在见识了。
人真是没办法比啊!.

发新话题