129 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家分享一下宝宝的经典语录如何?

大家分享一下宝宝的经典语录如何?

我先来--

时间:2004年8月25日晚
地点:家中客厅
对话:
冬冬:妈妈,我要买一辆有警灯的摩托车!
妈妈:不是说好了过生日的时候买吗?
冬冬:要不我结婚的时候买吧?
妈妈:啊???结婚是什么呀?
冬冬:结婚就是新娘子
妈妈:那你的新娘子是谁呀?
冬冬:新娘子就是。。。妈妈!!!.

幸福喔,有儿子真好!.

时间:只在老公在家的晚上临睡前上演
地点:浴室
人物:老公,我,小榆
开始:我:宝宝,现在是洗澡睡觉的时间了。
      小榆:宝宝要和爸爸一起洗澡。老公开始得意。
      .....父子俩开始洗澡...
         小榆:男孩在洗澡,女孩(指我)不能进来的噢....(反复)
            妈妈,宝宝洗好了,来,来,帮宝宝穿衣服。
然后.....
地点:卧室
人物:老公,我,小榆
开始:我:宝宝,睡觉了。
      小榆:宝宝要和妈妈睡,老爸,走,走....
        我得意......
        老公!·#¥%*去客厅。

时间:小榆醒着
开始:电话铃响
      小榆接电话:喂...谁呀....(只要不是家里人来的电话,一律如下)
                  讲什么呀,听不懂。快速挂电话。
.

亮亮问:妈妈你的爸爸呢?
妈妈:我的爸爸死掉了。
亮亮:那我长大了做你的爸爸哦。
妈妈:你长得再大,也只能做我的儿子。
亮亮:那你再生一个爸爸。.

时间:8月25日晚10点
地点:主卧室

阳阳:我要跟妈妈睡觉,因为我最喜欢妈妈.
爸爸:为什么?
阳阳:因为我是妈妈生出来的,玩具衣服都是妈妈给我买的.
爸爸:那买东西的钱是我赚来的.
阳阳:爸爸你有钱还不给我买东西.,所以我不喜欢你了.
妈妈:欢呼,   爸爸:昏到..

某晚,客厅,坐沙发上看电视。妈妈看报纸,宝宝在我们中间玩,爸爸拿着遥控器随便翻着频道。
宝宝在沙发上坐立不停,翻来爬去,突然冒出一句:“爸爸,你不可以看其她的美女的!”
“?”爸爸有点莫名其妙,我一抬头,原来他在看泳装模特表演。呵呵呵,有这样的小警察,我就不用担心了。

接下来,爸爸问:“那爸爸可以看哪个美女?”
宝宝:“两个”指指她自己,再指指我。
妈妈开心得抱住宝宝狂亲。.

个个超可爱!!!.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-08-26 16:40发表的 :
个个超可爱!!!
.

某天傍晚在小区散步,迎面走来一孕妇。
宝宝:妈妈,阿姨肚子里有个宝宝吗?
妈妈:是呀。
宝宝:我也要有宝宝。
妈妈:那你要吃好多饭,要等你长大了。
宝宝:我要六个,不要太多。
妈妈:要那么多干吗?
宝宝:玩呀!
妈妈:昏到
.

儿子和跟他一样大的侄女玩过家家游戏。
我下班刚到家。
儿子对着小猴子玩具说:宝宝,奶奶回来了,快叫奶奶!
我撅倒.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-08-26 16:40发表的 :
个个超可爱!!!
.

引用:
下面是引用stengtengs于2004-08-27 10:50发表的 :
儿子和跟他一样大的侄女玩过家家游戏。
我下班刚到家。
儿子对着小猴子玩具说:宝宝,奶奶回来了,快叫奶奶!
我撅倒
笑死偶了要!

现在的小孩子个个都是天才一级棒哦!.

为什么我儿子还不会说话呀.

引用:
下面是引用lily于2004-08-27 13:43发表的 :
为什么我儿子还不会说话呀
你们家的还小来,急啥.到时话多的会让你受不了的.嘿嘿
.

引用:
下面是引用lily于2004-08-27 13:43发表的 :
我们的2岁半还只会叫爸爸妈妈,其他一律不说话。我还带他到儿童医学中心去检查呢,结果瞎起劲,现在是只饭泡粥
.

再来一段婆婆语录:
背景资料:昨天买了泡芙没有吃完,放在冰箱里了。
时间:今天早晨
地点:餐桌旁
婆婆:昨天还有2个...POLO,你们要不要吃?
我们 !@#$%^&*.

邻居阿姨来我家做客完毕后走到门口,对小新说:帅哥 BYE~BYE~
小新回答:美女 BYE~BYE~
#¥……哪里学来的呢?.

宝宝吃饼干撒了一地
阿婆生气地问:是谁把饼干撒了一地啊?
宝宝一本正经地答:妈妈!

宝宝把玩具车弄坏了
阿婆问:是谁弄坏的呀?
宝宝笑答:妈妈!

无语.

时间:8/31,7:50
地点:家里
场景:餐桌上有个洗干净的番茄

嘟嘟: 妈妈,这是什么东西?
妈妈: 这是番茄呀,就是西红柿,你怎么番茄都不认识了呀?
嘟嘟:  这番茄又没有叶子的,我怎么认识!
妈妈搞不懂了(难道书上的西红柿图片上都有两片绿叶衬的吗)/晕倒.

女儿的陷阱和择偶标准

一天晚上,睿睿想让爸爸给她讲故事,就给我划岭子。睿睿说:“如果爸爸今天给我讲故事,爸爸是什么?”
我不解:“爸爸是什么?”
睿睿说:“爸爸就是爸爸。”
睿睿问:“如果爸爸每天晚上给我讲2个故事,讲3天,爸爸是什么爸爸?”
我心领神会:“爸爸是个比较好的爸爸。”
睿睿问:“如果爸爸每天晚上给我讲2个故事,讲10天,爸爸是什么爸爸?”
我说:“爸爸是个好爸爸。”
睿睿问:“如果爸爸每天晚上给我讲2个故事,讲3个月,爸爸是什么爸爸?”
我说:“爸爸是个特别好特别好的爸爸。”
睿睿问:“如果爸爸每天晚上给我讲2个故事,讲50年,爸爸是什么爸爸?”
我说:“爸爸是个举世无双的超级好爸爸。”
睿睿问:“如果爸爸每天晚上给我讲2个故事,讲100年,爸爸是什么爸爸?”
爸爸抢着说:“爸爸是个长命龟爸爸。”
睿睿哈哈大笑。对我说:“妈妈,爸爸给我讲50年故事,你说你结婚找对人了吧?”
我奖励她毛粒子一个。
爸爸打趣说:“以后睿睿结婚,一定要找一个会讲故事的。”
睿睿摇摇头,肯定地说:“不要。”
我的好奇心顿起,乘机打探睿睿:“你以后要找一个什么样的人结婚?”
睿睿不假思索地说:“会开车,会认识很多路,上海人。”
咦,小小年纪就有地域之分。我问:“为什么非的是上海人?”
睿睿说:“否则说话听不懂的。”
咦,这小东西,平时她自己都不带说上海话的,我说:“讲普通话的行吗?”
睿睿干脆的说:“行,不能是外国人。”
我追问,还有什么要求?
睿睿说:“要有文化的。”
妈妈倒吸一口冷气,问:“什么样的人才有文化?”怯怯的,怕问的没文化,人家懒得理我。
睿睿举起一个小手,一个一个手指头掰着说:“吃饭要吃得快的。”
“上班不要迟到的。”
“说话要算数的。”
“不能一直在家里睡懒觉的,这一点最重要了。”
想了想,把手放下了,“就这些了。”
啊。妈妈长出一口气,这小东西还是有点想法的。决定点点她,说:“宝贝,人家喜欢你的吧?”
睿睿说:“姆。愿意和我结婚的,我总不能要挟人家和我结婚吧。”估计是想说强迫吧,找不着词了。
至此以后,妈妈再问有什么别的要求,睿睿都说没有了。这样的择偶标准高吗?
.

记得儿子刚会说话没多久:某日我在儿子面前叫LG老公,儿子马上接口说老公就是阿公(即指外公),瞧他说话时的那股认真劲,真让我们忍俊不禁!.

(女儿的陷阱和择偶标准  )

睿睿,有想法!关键的关键都讲到了,有爱心(讲故事),健康(吃饭快),上进(不迟到),守信(话算数),勤劳创业(不在家孵),最重要---只嫁中国人!(知道孝顺丈母娘呀!)

.

爱爱有一天很认真地说:爸爸妈妈,我们是好朋友吗?
爸妈:当然是啦。
爱爱:那我们三个人结婚吧。
(当场晕倒,小姑娘想修改婚姻法啊?!)
.

搬新家前,
我对闻闻说:以后我们家会有两个厕所。
闻闻马上说:一个女厕所,一个男厕所。
我晕,以为我们家是公共场所啊!.

男孩是不是都爱让妈妈做新娘!.

偶家宝宝说:“男子汉大丈夫,长大以后变成臭豆腐。”想想有点道理。.

男多多也来几段:
一、
   早上妈妈送多多去幼儿园,多多问妈妈:“什么老鹰不会飞?”
   妈妈想了想说:“好象没有不会飞的老鹰吧?老鹰都会飞的。”
   多多急得哭出W拉:“不是的,不是的呀,有不会飞的老鹰的。没有翅膀的老鹰就不会飞的。”
   妈妈一下恍悟:“对的啊,谁告诉你的?”“我自己想的。”多多说。

二、多多:“妈妈,天狗吃月亮,他吃不吃太阳的?”
      妈妈:“太阳太烫,天狗不吃的。”
      多多:“哦,那叫烫的东西吃太阳好了。”
      妈妈:(啊?~~)

三、妈妈给睡在床上的多多订棉衣上的纽扣,多多看见了,对妈妈说:“妈妈你小心一
     点,针会刺到手手的。”妈妈说:“谢谢你,妈妈知道了,宝贝。”妈妈说完开始订
     起纽扣来。多多坐起来说:“妈妈,我帮你看着,省得针戳到你手手了。”妈妈叹
     息:真是个乖孩子!
<br>[此贴被sunny在2004-09-6 9:04重新编辑].

天宝和爸爸在屋里玩,老爸 -儿子叫的起劲。。
天宝悟出一个道理:“爸爸叫老爸,妈妈叫老妈,奶奶叫老奶,爷爷叫老爷,公公叫老公,婆婆叫老婆。。。。”
老妈一听,晕!.

引用:
下面是引用意朋妈于2004-09-1 23:47发表的 :
男孩是不是都爱让妈妈做新娘!
源源以前的理解,结婚就是一个男的和一个女的,穿着礼服在一起拍照,所以也曾经说过要和妈妈结婚的话.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-2 12:48发表的 :
男多多也来几段:
一、
   早上妈妈送多多去幼儿园,多多问妈妈:“什么老鹰不会飞?”
   妈妈想了想说:“好象没有不会飞的老鹰吧?老鹰都会飞的。”
   多多急得哭出W拉:“不是的,不是的呀,有会飞的老鹰的。没有翅膀的老鹰就不会飞的。”
.......
聪明!!!.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-09-3 9:41发表的 :
天宝和爸爸在屋里玩,老爸 -儿子叫的起劲。。
天宝悟出一个道理:“爸爸叫老爸,妈妈叫老妈,奶奶叫老奶,爷爷叫老爷,公公叫老公,婆婆叫老婆。。。。”
老妈一听,晕!
.

天在哪里

周末照常带天天去看中医。
医生问:你告诉我叫什么名字好吗?
天天拿起病历卡,大声朗读:周弈天,男(人),3岁(半)。
医生又问:你知道天在哪里吗?
天天(翻了一下眼睛),不耐烦:“天”在“弈”的后面呀!
/晕倒.

说说宝宝的经典举动吧!

昨晚,女儿指名要和我睡,等睡着后,爸爸怕她太热,把她抱到另一个房间和他睡。早起,我走出房间,竟然看见爸爸躺在沙发上?!问他,说宝宝半夜醒来,发觉枕边人不是妈妈,就把他踢出来了!爸爸还说要让宝宝学武术,以后可以不被欺负,看来学了武术后,宝宝第一个欺负的就是爸爸了。.

Re:说说宝宝的经典举动吧!

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-09-3 11:42发表的 说说宝宝的经典举动吧!:
昨晚,女儿指名要和我睡,等睡着后,爸爸怕她太热,把她抱到另一个房间和他睡。早起,我走出房间,竟然看见爸爸躺在沙发上?!问他,说宝宝半夜醒来,发觉枕边人不是妈妈,就把他踢出来了!爸爸还说要让宝宝学武术,以后可以不被欺负,看来学了武术后,宝宝第一个欺负的就是爸爸了。
.

儿子包茎,做手术,医生要求脱裤。可儿子拼命拉着裤子不让脱。医生问:”小朋友,你不给阿姨看你的小鸡鸡,阿姨怎么给你看病啊?“儿子抬高了头,大声说:”妈眯说的,只有妈眯和老婆可以看!“.

KK的:
阿娘:你这个东西弄得时候,要小心哦,坏了要叫你赔的,你“红包“有么
KK: 我红包没的,只有黑包。。。
YY( KK的妹妹):
阿娘:爷爷,这个东西我弄不来,你来弄。。。
YY: 阿娘下岗,爷爷上岗。。。
家里有2个小孩,真是笑声不断。。。.

[求助]Re:[分享]大家分享一下宝宝的经典语录如何?

某天早上,和宝宝一起洗漱完毕,两人对着镜子
我:宝宝,我们母子两,长得象吗?
宝宝:挺象的
我:谁眼睛大?
宝宝(睁大眼睛):妈妈大
我:谁鼻子挺?
宝宝(摸摸鼻子):你的挺
我:谁的嘴唇好看?
宝宝(向我看看):你的好看
我对着镜子笑
宝宝:不跟你说了,比什么都是你赢!总之,你们女生要化妆的,有什么稀罕,假的!
我晕!!!.

家里有套72块的拼图,瞳瞳早就会拼了。
前天放学回家,她很快就拼好了,爷爷表扬了她,她一本正经地对爷爷说:“我都中班了,当然会了!你不上幼儿园,没有知识,当然不会!!”

昨天下午她要看少儿频道,奶奶故意为难她:“现在又没有的,不信你自己看报纸。”她捧着报纸念念有词:“----12点---1点半---2点---3点半---4点---”奶奶对她说:“那你看看现在几点?是什么节目?”她看着电子显示说:“是3点47,没有节目!”.

今天参加集体生日,给萌萌和然然拍照.女儿摆好姿势准备,我让她笑.她本来想说:"茄子".可突然忘了,说了一个"罗卜".我晕.......

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-5 22:00发表的 :
今天参加集体生日,给萌萌和然然拍照.女儿摆好姿势准备,我让她笑.她本来想说:"茄子".可突然忘了,说了一个"罗卜".我晕......
hahaha~~~~.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-5 22:00发表的 :
今天参加集体生日,给萌萌和然然拍照.女儿摆好姿势准备,我让她笑.她本来想说:"茄子".可突然忘了,说了一个"罗卜".我晕......
真可爱,.

引用:
急什么还没到时候呢!到时候要你哭笑不得的事情还多了去了!问的问题你无法回答,只有晕的份了。/晕倒.

场景1:今年夏天,女儿s活不肯去游泳,说教练太凶,每次去时搞的像世界大战
场景2:《小威的故事》。故事讲的是一颗叫小威的精子,在伯朗先生的肚子里和其他千千万万的兄弟姐妹在一起时,小威的数学不好但游泳却很棒,所以后来在游泳比赛时(伯朗先生和伯朗太太在一起时),拔得了头筹(奖品是一颗卵子)。进而成为一个叫小威的女孩。这个女孩同样也是数学不好,游泳却一极棒
场景3:在读完这本书后,琪琪低头闷了一会儿。大声的说:“妈妈,我告诉你,我为什么游泳不好的原因了”。
我问:“为什么呢”?
琪琪:“因为我还是在一颗精子时,游泳就不好。你看,同时,我的数学却很好呀!”
我又问:“游泳不好,怎么会得第一名呢?”
琪琪想了想:“我超常发挥”。.

外婆:歆歆,外公去哪里了?
歆歆:上班班。
外婆:外公上班班干嘛?
歆歆:赚板板。
外婆:赚板板之后呢?
歆歆:买酱瓜,歆歆吃。
外婆:!·#¥%....

个个超可爱!!!

偶的那个只有3个月呀!!!.

外婆:囡囡,啥宁赚钞票呀?
女儿:爸爸!
外婆: 啥宁买新衣裳呀?
女儿:妈妈!
外婆:  新衣裳给啥宁穿呀?
女儿:囡囡!

.

最近天冷了,给儿子翻箱子找去年的长袖.有些穿不下的,我就告诉他说以后送人吧.
儿子接口说.不要送,给我的小孩子穿.

现在,不管什么东东,他都留着给他的小孩子.这样下去,等到他有小孩时,我家大概就成了垃圾厂了..

妈妈:为什么老师表扬你的事情呢,你都记得住,批评的呢都说忘记了
小崴:好的事情呢?就要永远留在心理,不好的事情呢,过去的就让它过去吧

小崴:我以后儿子的名字叫“jinjin"
妈妈:为什么叫”jinjin“啊
小崴:大名叫”姚黄金“,或者小名叫”石石“,大名叫”姚钻石“。因为我的儿子是我的宝贝啊,而黄金,钻石都是宝贝啊.

引用:
下面是引用意朋妈于2004-09-1 23:47发表的 :
男孩是不是都爱让妈妈做新娘!
谁说的,我女儿经常说长大了要和我结婚
/晕倒.

提示: 该帖被自动屏蔽

129 123
发新话题