发新话题
打印【有0个人次参与评价】

找月嫂

找月嫂

我姐刚生了 想找个月嫂 姐妹们有知道的吗.

引用:
下面是引用youyou于2005-01-7 11:30发表的 [求助]找月嫂 :
我姐刚生了 想找个月嫂 姐妹们有知道的吗
看看上面一个帖子,我们公司的那个阿姨要吗?人很好的..

问过了 阿姨嫌火车站(中远两湾)离她比较远 还是感谢了!同志们 还有其他建议吗
你和 麟麟妈妈 说的是一个人吧
.

是同一个人,我们是同事。
谢谢了!.

小阿华有的请,八十块一天(24小时),另加公司的管理费 。.

同学刚请了个月嫂。好象是什么证的,培训过的。2000元一月。.

引用:
下面是引用leland于2005-01-7 14:24发表的 :
小阿华有的请,八十块一天(24小时),另加公司的管理费 。
不灵的。
.

引用:
下面是引用youyou于2005-01-7 12:04发表的 :
问过了 阿姨嫌火车站(中远两湾)离她比较远 还是感谢了!同志们 还有其他建议吗
你和 麟麟妈妈 说的是一个人吧
谁住中远两湾??呵呵。。邻居啊
.

我生妞妞的时候,是从好事请的月嫂,记得当时是预定的,你可以去问问看..

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-7 14:48发表的 :

谁住中远两湾??呵呵。。邻居啊
我姐啊.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2005-01-7 15:02发表的 :
我生妞妞的时候,是从好事请的月嫂,记得当时是预定的,你可以去问问看.
有电话吗
.

引用:
下面是引用youyou于2005-01-7 15:03发表的 :

有电话吗
不好意思,电话不知放哪儿去了,不过你可以通过114或上海市总工会妇联查询.她们是上海第一家提供月嫂的单位,三年半前的价格是RMB1300,现在就不知道了..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2005-01-7 15:11发表的 :

不好意思,电话不知放哪儿去了,不过你可以通过114或上海市总工会妇联查询.她们是上海第一家提供月嫂的单位,三年半前的价格是RMB1300,现在就不知道了.
谢了 问过了 有钱没有人.

现在住家的月嫂最低也要70一天.
我问了我熟悉的介绍所,好的阿姨基本上要到节后出来.如果救急的话,他手头还有一个,80加中介费.有兴趣可以打电话问一下.<br>[此贴被元元妈在2005-01-8 15:38重新编辑].

引用:
下面是引用元元妈于2005-01-7 16:59发表的 :
现在住家的月嫂最低也要70一天.
我问了我熟悉的介绍所,好的阿姨基本上要到节后出来.如果救急的话,他手头还有一个,80加中介费.有兴趣可以打电话问一下.刘老师
thanks a lot!<br>[此贴被youyou在2005-01-10 8:45重新编辑].

发新话题