发新话题
打印【有0个人次参与评价】

书法班

书法班

美术老师托我发个贴:
潍坊路美术家庭班周六下午2:30新开书法班,
时间:周六下午2:30
地点:浦东维坊路
学费:25元/课时(另加材料费)
人数:5-10人
年龄:中班以上
老师:现任中国青年书法家协会终身名誉会员、上海书法协会会赵亮老师(曾荣获首 届中华魂书画大赛金奖,于97年在上海图书馆开过个人书法展)

有意向的请跟帖:).

请问每课时多少时间啊,我们准备暑假开始学的,现在时间有冲突。离我家倒挺近的.

可惜啊,我们在莘庄,实在是太远了!莘庄附近的有吗?.

回复 #1 cocotim 的帖子

每次几个课时?还有乘四号线到吗?.

四号线浦电路出来走过去差不多15分钟样子..

我们过来应该还算方便,我们6岁女孩,没有基础的可以伐。.

每课时1.5小时,这个班级都是没有基础的.

暑假也有的.

好远啊…………
孩子也小,不过留意着哈哈.

回复 #1 cocotim 的帖子

想参加,但是时间对不上,星期六下午有两节课.

有兴趣呢
大概啥时开课呢?.

回复 #11 coco妈妈 的帖子

同问!.

一直在找相关的班级,这下可有盼头了。算上我家闺女一个!.

回复 #13 易阳妈妈 的帖子

1岁都不到啊,真厉害!.

不错啊!想给儿子学的,儿子01.11.30出生,没有基础的,刚刚好。而且来者儿交通也方便,就是不知道时间能否调整啊!通常宝宝下午是睡觉的,我不想破坏宝宝的睡眠,教育投资和健康一样重要的。最好是上午啊,价钱无所谓了。(周日上午我们有2小时其他课的).

大概是五一节过后就开学.

回复 #13 易阳妈妈 的帖子

这么小的宝宝就要学啦??.

非常有兴趣!我离得不远。只是周六下午4:00在少年宫上画画课。如果能提前到下午 2:00或1:30我们一定参加。.

回复 #18 皓皓MM 的帖子

时间估计是不能变了.

先算我们一个,我们争取把钢琴课调到12:00去。.

5月13日下午2:30开学

学费:七次学费175材料费60(包括两只笔、一瓶墨汁、纸等)
地点:维坊路330号101-104(维坊三村居委)

以下人员是不是有意想啊?确定的请跟帖!
玫玫  女        大班
Coco  女        2000年3月2号
易扬   女       出生日期?
富贵   男       01.11.30出生,幼儿园小班小朋友。
Shirlayzhang    2001年
AYELEN   女   2002年5月
大格格    女    01年8月

加入!
AYELEN   女   2002年5月.

也算我们一个.

嘉嘉,女,中班,01年8月.

确认.

本周六下午2:30就要正式开班了,请MM们发短信告知宝宝的大名和年龄..

到时候直接去,LZ,如有变化请短我。.

好的,那就大家都自己去吧,组班的女老师姓陈.另一位小伙子就是赵老师..

真抱歉,准备好要去的,女儿在午饭前玩秋千,把右手给夹了。出血了,午饭连筷子都没发拿了,毛笔就更别提了。。。。.

现在名额还有三个,你到时候再插班吧!.

现在还来得及吗?

我家的宝宝,中班.01年8月的.能插进来吗?.

才看到5.8日开始的,下周六去可以吗?.

发新话题