63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

俺要离婚!!nnd

俺要离婚!!nnd

老公以前有个暗恋他的女人,虽然老公一直表现挺好的,可是,他们几个人老在一起聚会,他们都是高中同学,关系狠不错,一共5,6个人,我一般都不表态,既不反对也不支持,随便他!这不,又打电话了叫我老公了,妈的,我刚才就说了一句,你能不能别去,避一下嫌好不.
你们猜他说什么,wk,他居然说:又能怎么样啦,不见得离婚咯,不见得搞婚外恋咯.
什么态度,难道他想搞婚外恋!难道他想离婚!

妈的,偶也出去潇洒去,哼哼,看谁狠得过谁.

想办法加入到他们的圈子里去,最好能和那个女的搭答脉,看看是哪种女人。既不要冤你自己的老公,也不要忽视。就算你老公觉得没有什么,你也一定会很窝塞咯。趁你LG心情好的时候告诉他你的想法。.

你不是觉得欠老公很多吗?补偿一下嘛.

不会吧? 楼主, 刚刚还看到你的另外一个贴子觉得欠老公很多呢??? 怎么这就想离了? 呵呵....消消气, 就算今年是离婚年, 你也别什么热闹都凑了, 呵呵...

回复 #2 HUYANJU76 的帖子

这个女人我接触了好多次了,以前帖子里提到过的,居然还让我老公给她送早饭,老公要去她诊所洗牙,md,结果是我给她送去了,打算噎死她的说,她也不敢亲自给我老公洗牙了,我以为从此太平了,谁知道.表面上看来我和她还挺谈得来呢,哼哼.这个女人..

回复 #3 安妮 的帖子

为了"补偿"他给我受的气,俺出去购物了一通,一件衬衣,一件bra,一件吊带,一件短袖,一条连衣裙.
恩,好像稍微消气了,这个猪刚才居然还有脸问我要不要带点夜宵回家!?.

回复 #4 zxh1030 的帖子

他说那话的样子好像特无奈的说,
好像他想离离不了的说,
想想就窝火,俺一肚子怨气最近,家里事多..

回复 #5 joyhong 的帖子

你太可爱了, 我看的笑死了....

回复 #7 joyhong 的帖子

但是我觉得你是说过就算了的,表打我哦..

反正只要能解解气就成, 楼主, 希望明天看到你的好心情哦!!.

别生气别生气,生气了会想不出办法来的。
首先,这事儿正常,要是有个男的暗恋你,然后他又不是歪瓜裂枣什么的,就算不喜欢他,你也不会讨厌他的,没准儿还心里窃喜呢。男的也一样有虚荣心的啊。
还是静下心来再想想办法吧。.

回复 #9 zxh1030 的帖子

俺现在觉得离开他也没啥,切!
倒是离不开公婆啊.

回复涵涵妈妈

md,他这是报复!报复n月前发生的事,有啥了不起的,爱离不离.反正儿子是我的,房子是我的,钱在我这里,净身出户!.

LZ够厉害的说!看得我笑死了,表打我哈~~~~.

你这么强的,估计他不敢怎么样的了!楼主.

LZ消消气,告诉你我的感受吧。我们中学里的同学现在也经常聚会,聚在一起就开始讲当初谁喜欢谁,感觉真的很温馨,没有别的意思,当我们讲到这些的时候,就感觉又回到了那个青春少年时代,但是讲过之后,每个人该干什么还是干什么。LZ,人和人之间的感情是有很多种的,不是每个异性都是可以当老婆的。你尽管放心,看过你以前的帖子,就你现在的状况,你的地位稳固的狠,不要哈想八想了,给你LG一点私人空间,也给你自己一点自信吧。.

N月前发生了,什么,难道楼主你。。。。红那个什么出那个什么.

LZ真可爱!前几天还说欠老公的太多,今天就要离婚..

回复 #15 applepie_2005 的帖子

那个啥墙??哇哈哈。。。。。。。。。。。。。.

回复 #14 宇泽妈 的帖子

每个人都有自己的蓝颜知己,偶火的是他那个态度,其实又没什么大不了的事情.

n月前,他提醒我,我有一个非常要好的朋友,可能那段时间接触密了些.高一到现在了,整整10年了,我们经常见面喝咖啡,短消息也不少.他有什么不开心都和我说,我也是.我跟他纯洁的简直比我儿子跟我还纯洁,他对我一点想法也没有,要有早就有了,我对他也没有.相比之下,当时我什么态度,老公一说,我很和气地跟他讲:我心里只有你和孩子(其他肉麻话就省了).可他呢,册那,敢情我对他一心一意是应该的,他却好无奈的说..

回复 #17 千慧妈 的帖子

平时从来不理我,
这种时候就喜欢轧一脚
落井下石
过河拆桥.

附件

回复 #15 applepie_2005 的帖子

俺是一个灰常专情的人555555555555
没你们那么多花花肠子,哼.

又忍不住来看这个帖子,, 楼主,你太可爱了!!! 对生活,对老公 都非常有激情的,, 所以啊,你不会离婚的....
今天早上的心情明显是暴雨转小雨了, 所以明天啊,肯定是小雨转多云,后天就是多云转晴了...
信不信我说的话的说?? 呵呵.

.“反正儿子是我的,房子是我的,钱在我这里,净身出户! ”
楼主,讨教讨教啊,你是怎么做到这一点的?.

LZ好可爱的说,我这里笑声不断!.

回复 #19 joyhong 的帖子

汗。。我咋不理你拉?我一直在关注你啊,就像你也在关注我一样的.

回复 #23 盈盈妈 的帖子

我在这里气得啊扑啊扑,你们当笑话看,这还不说,还居然告诉我,你们是不是人啊5555555555555.

回复 #22 涵涵妈妈 的帖子

这里好多妈妈都是这样滴,比我手段辣手多了,俺得口号:放干老公每一滴血,榨干老公每一滴油~~~

继续努力中..

回复 #24 千慧妈 的帖子

恩,哪里搞笑你往哪里关注...
哪里嘲人你往哪里关注...

唉,我认命,我不入地狱谁入地狱..

回复 #25 joyhong 的帖子

94啊,你要想到你生气的时候,让你生气的人还是该干什么就干什么,哈,晚上也睡得呼噜呼噜的,也没因为你生气而吃不下饭,哈,那你还生啥气啊?和谁生啊.

回复 #18 joyhong 的帖子

通常心里有点什么想法的人,才会态度诚恳地要求有个解释的机会。
真正纯洁的人被冤枉的时候确实是好无奈滴说。
偶看侬今次说“避嫌”的话,是“报复”在先滴说。
另外,拿你跟儿子的关系说事,大不妥。你每天跟儿子又抱又啃又睡,这怎么说?
HOHO~,估计你这会儿心情缓一些了,偶快快滴说,急急滴逃.

回复 #28 千慧妈 的帖子

唉,命苦啊.最近娘家事多,父母身体都很差.我心情本来就不匝地,他还跟我捣乱.想想就没意思..

LZ啊,不要在意他的小捣蛋拉,你不是觉得欠他很多嘛,就当对他的一个小小的补偿吧
不过象我们这种年纪心情不好的时间肯定经常会有的,没办法谁叫我们上有老下有小呢.

LZ很强的说!.

LZ啊,你是个很有激情的女人啊.

老同学的关系扯上儿子来啦,这个比喻大大不妙哎,儿子可是经常抱抱亲亲的
男人也会吃醋的,不过表现的方式内敛一些罢了。他冤枉你你会生气,你瞎猜疑就不准人家说两句了?
开心点吧,感觉你是个很幸福的女人.

回复 #18 joyhong 的帖子

你在乎他的态度?他是逗你玩的呀,你还真生气?正好大家一起看你生气样子,开心开心。.

回复 #34 铭轩妈妈 的帖子

就是,我觉得搂主堪称旺网第一作女,封楼主为“作”派玉女掌门人

回复 #36 applepie_2005 的帖子

一言中的。。哇哈哈哈.

LZ是幸福的找不着北啦,看着人家离婚也想作一下下,看她舍得.......

回复 #1 joyhong 的帖子

感觉你们的基础是牢不可破的,瞎凑啥子热闹?不管是男人还是女人,总有非常好的异性朋友吧?当他们在一起无话不说时,他们已经把对方当成同性了。再说了,男人和女人之间有许多精彩的话题可以讨认,不一定非上....不可,放宽心了LZ,你们这样的还要离婚,那街道办事处的工作人员真的好辛苦,哪位JM组织一下,我们真该去慰问他们啊。
顺便排个队:你要是离了,请第一时间通知我,我好安排我的单身朋友去勾搭你LG,哈哈.......

我同意#36楼主的,我支持支持..

回复 #26 joyhong 的帖子

问题是通过什么办法做到啊?俺没有这个经验啊。.

妈妈的,一会儿没来,就被你们贬成这副天地.我不活了我.

回复 #41 涵涵妈妈 的帖子

好像没有刻意,结婚前他很小气的我跟你说,唯一送给我的东西就是一个手机,我过生日他顶多请我吃一顿.不过,那时我上班,收入也可以,所以根本就不想要他的钱.
好像曾经聊到过家里应该谁管钱,我说当然女的管,他想狡辩,我恶狠狠地掐灭了他这种幻想.婚后,他就主动交了,管了几年了,发现管钱也很烦的.有的时候也想不管,可老公很忙,没有精力去管,他懒得管..

告诉他你很生气, 最后通牒,如果他和这个女人不断绝关系, 离婚.

回复 #43 joyhong 的帖子

管钱为何烦呢?要做点什么啊?我是一笔糊涂帐的说。.

果真被你说中了,昨天的作女掌门人就是她了.

回复 #46 棋子 的帖子

她,我早就看出来了,别人离婚吧,她就怀疑自己老公,别人和夸自己老公吧,她就做贤妻良母状。。。哎哟,谁砸我,我闪.

回复 #47 applepie_2005 的帖子

, 也闪,闪,闪, 哈哈哈.

回复 #45 xiaoximama 的帖子

你以为啊,管钱不容易的,又不能随着性子乱花,又要适当满足自己,还要负责小家庭的未来.
没办法,传说中女人最好掌握家里大权,俺就受累吧..

回复 #47 applepie_2005 的帖子

俺忍,忍忍忍

附件

63 12
发新话题