发新话题
打印【有0个人次参与评价】

亲子共度地球日:番茄农庄踏青 畅游生态庄园

亲子共度地球日:番茄农庄踏青 畅游生态庄园

带上孩子到世外桃源般的生态庄园去呼吸一下大自然的新鲜空气吧,在风情各异的村落里领略乡村野趣,民俗风情,与孩子一起在农业观光中开阔眼界,在自然风景中亲子畅游,当孔雀出其不意地在你身边开屏时,当小野兔在你脚下跳过时,这份属于乡间的情趣怎么能不让你陶醉呢?

在番茄农庄中垂钓、捉野兔、看鸵鸟、采摘新鲜的瓜果蔬菜,品尝农家饭;在蓝天绿地里游玩吊桥、摇椅、秋千,犹如与孩子们一起玩耍梦境里的游戏,最后不要错过让和孩子一起在马上英姿飒爽的驰骋一番的机会哦!

活动安排:

8:15~ 8:30 集合

8:30~ 9:30 乘车出发

9:30~10:30 到达蕃茄农庄,在苗寨广场进行团体游戏

10:30~11:30 钓鱼。农庄可提供简易鱼竿、鱼线和鱼钩,家庭也可自带渔具,钓上来的鱼可以免费带回家

11:30~12:30 午餐农家饭

12:30~13:00 采摘新鲜蔬菜亲手采摘多种时令蔬菜,10元一袋,可装4~6公斤
13:00~14:00 亲子运动会

14:00~15:30 骑马或自由活动。骑马20元一圈,小贝壳活动家庭可享8折

15:30~16:30  返程

活动地点:上海松江区茹塘港旁

活动时间:5月20日周六

活动对象:3岁以上孩子家庭

集合及上车地点:人民广场 博物馆东侧145终点站

活动费用:120元/成人,60元/ 儿童(1.3米以下) 小贝壳会员9折,VIP会员8折含往返车费、农家午餐、农庄门票。

报名方式:拨打小贝壳书友会热线:64474137、64474132

或点击http://www.sunnyshell.com/shop/gubook/留言报名,请留下宝宝姓名、联系方式、会员请留下卡号 >>

活动不错,感觉贵了点.

预览庄园风光:

.

偶们正好这天开运动会。.

我两年前去过了,那时那边刚刚开发,感觉不怎么样,但过了两年应该有改善了,那里还有住的呢!可以在那边住的.

回复 #1 红贝壳 的帖子

能不能提供给我电话或地址,我想自驾游.

本次活动由于4月22日的天气问题延后,现定于5月20日进行,现在还有少量名额,大家不要错过这个精彩的的活动哦!.

回复 #6 MAGGIEwu 的帖子

我今年51刚去过,住了一个晚上,感觉真的不错。他们的电话是:62297268,如果你是自己开车过去,只玩一天,不用电话预约的,香格里拉门票30/人,1.2米以下的小孩不用的。因为我们住了一晚香格里拉,所以番茄庄园是免费玩的。

真好的活动,可惜偶们要上课去不了,遗憾!.

发新话题