发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在各位还会手拉着手逛马路吗?

现在各位还会手拉着手逛马路吗?

昨夜,窗前,看着路边一对我们旺网的小夫妻,手拉着手,还荡呀荡,嘿嘿.,那情景...........

呵呵,现在,妈妈爸爸们,还有心情,手拉着手,一起逛马路吗?当然,这手拉手的含意可不仅仅在于,过马路时拉一下手,或者人多怕挤散时拉一下手啰.

如果,已经好久,或者拉手就如左手拉右手一样了,那么,这个悠长的假期,抽一点时间,重新来温习一遍吧.

我的这个主意如何?.

我和LG逛街时一直是手拉手的。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-09-29 9:46发表的 [情感]现在各位还会手拉着手逛马路吗?:
昨夜,窗前,看着路边一对我们旺网的小夫妻,手拉着手,还荡呀荡,嘿嘿.,那情景...........
.......
“旺网的小夫妻”,啥宁啊。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-29 9:51发表的 :

“旺网的小夫妻”,啥宁啊。。。
.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-09-29 9:49发表的 :
我和LG逛街时一直是手拉手的。
.

牵手嘛,自然而然的事情..

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-29 9:51发表的 :

“旺网的小夫妻”,啥宁啊。。。
不告诉你,嘿嘿,看看今天她会不会上来,会不会看到这个贴,若看到了,让她自个儿告诉你吧.
.

偶们也喜欢拉手的,不过昨晚偶们没空出去荡呀荡的。
偶现在发现到处是旺网的眼睛。嘿嘿,偶要警告LG出门不要做坏事,否则偶给他来个“旺网通缉令”。.

引用:
下面是引用EVE于2004-09-29 10:16发表的 :
偶们也喜欢拉手的,不过昨晚偶们没空出去荡呀荡的。
偶现在发现到处是旺网的眼睛。嘿嘿,偶要警告LG出门不要做坏事,否则偶给他来个“旺网通缉令”。
你LG我还没见过呢,上次在童趣网上看到你的新婚照,但没记住你LG的样子,不然我替你留心着,我每晚就在窗前看,看,看,..........哈哈哈..

引用:
下面是引用yanyan于2004-09-29 10:22发表的 :

你LG我还没见过呢,上次在童趣网上看到你的新婚照,但没记住你LG的样子,不然我替你留心着,我每晚就在窗前看,看,看,..........哈哈哈.
哇~~你要是每晚能在窗前看见她,你可就要改名千里YAN(眼)了
.

偶和LG要是逛马路的话能,总是手拉手滴
但是已经很久没逛过了.

逛街不会,但是回家的路上会:).

会啊,干吗不。不如意的时候就不小心捏捏他,卡卡他。.

会的,但好象一般都是就我们两个人的时候,带妞妞一起出去的话就尽想着拉妞妞的手了..

会牵手的,才会跟这个贴子,不牵手的,由于不好意思,就不会来跟这个贴子.俺除外,俺不知道会不会牵手,因为三个人出去他总是顾着陪儿子,早把我忘了.两个人,又不会出去..

偶们今天要拉拉手逛马路了,因为今天是我们结婚纪念日!!!
.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-29 13:42发表的 :
偶们今天要拉拉手逛马路了,因为今天是我们结婚纪念日!!!
/恭喜.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-09-29 11:34发表的 :
会的,但好象一般都是就我们两个人的时候,带妞妞一起出去的话就尽想着拉妞妞的手了.
一样的。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-09-29 11:34发表的 :
会的,但好象一般都是就我们两个人的时候,带妞妞一起出去的话就尽想着拉妞妞的手了.
一样滴。.

偶们从来不牵手,都是他搂着偶的细肩偶搭着他的粗腰。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-29 14:45发表的 :
偶们从来不牵手,都是他搂着偶的细肩偶搭着他的粗腰。
偶想到2句成语!/晕倒.

引用:
下面是引用EVE于2004-09-29 15:04发表的 :

偶想到2句成语!晕倒
呵呵,醒了??哪两句啊,说来听听啊
.

勾肩搭背?.

勾3搭4??勾勾搭搭??.

偶是不会讲的,还要吃人家的海鲜来,捺去发挥VA。.

迭帮人哦,一个个肚子里装满坏水。
不过呢,如果有偶儿子在,他是绝对不允许他爸把手搭偶肩上滴,8个月的时候就会吃醋了,可怜偶哦,只好找个情人手拉手去了,哼哼,笑S你们偶不偿命滴!
谢谢EVE的提醒,偶会将海鲜料理“尽情发挥”滴,只要你们敢吃!
.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-29 14:45发表的 :
好幸福啊,,,那个伞下面两个小人的图标呢?.

我们也是啊,没外人在的话我们都是挽着手走的,我就把头靠在他肩上,(吃了饭散步的时候,不是在大街上哦)/唱歌.

引用:
我们也是,不过也牵手的。我们一边走还一边问:你说马路上的人会不会知道我们已经结婚了连小孩都有了呢?.

引用:
下面是引用玫玫妈妈于2004-09-29 16:16发表的 :
我们也是啊,没外人在的话我们都是挽着手走的,我就把头靠在他肩上,(吃了饭散步的时候,不是在大街上哦)/唱歌
好甜蜜哦!.

我们要不手牵手,要不我就拉着他的胳膊,国庆几天,天天都是这样,每晚散步也是,老公多次提出抗议说我拉的太紧,谁让他长得高来着.

小孩子在的时候,LG也是拉我的手,但是,总会被儿子隔开拦在中间,让我们人手一个手。.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-10-9 9:33发表的 :
小孩子在的时候,LG也是拉我的手,但是,总会被儿子隔开拦在中间,让我们人手一个手。
对,整一个大灯泡。而且现在还学会了到处无理取闹来吸引我们的注意,小人越来越难养了。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-9 10:25发表的 :

对,整一个大灯泡。而且现在还学会了到处无理取闹来吸引我们的注意,小人越来越难养了。
我家小孩现在已经进入第一反抗期,我说一,他说二,有时候就是考验你的耐心,非要弄到你发火不可!今天早上帮他穿袜子,我穿好左脚,穿右脚,穿右脚的同时他就把左脚的袜子脱掉;我又帮他穿左脚,同时他又脱右脚;我又穿右脚,他脱左脚;我穿左脚,他又脱右脚;我又穿右脚,他又脱左脚;我左脚,他右脚;我右脚,他左脚......如此往复10来次,还咯咯乱笑!我一气之下,把袜子一扔“自己穿”.......

引用:
这样走路好象不太方便啊!哈哈哈哈哈!
.

有孩子在身边还勾肩搭背吗?注意小孩别跑丢哦.

楼主啊,我们是习惯了。我还跟LG说,那天好象没有搀手嘛。结果这次带女儿去南京旅游,在马路上LG突然说:那天我们大概是搀手了。然后把他的手举起来:呵呵,我的手在他的手心里呢!.

牵手应该是很自然的事嘛!只是中国人好像会不太习惯,想想到了七十几岁还能牵手,不是很温馨吗?我和LG牵手一开始是他糊里糊涂的,逛街会转晕方向,后来就习惯了。小孩也会习惯的,BBMM多好呀!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-9 10:51发表的 :
有孩子在身边还勾肩搭背吗?注意小孩别跑丢哦
如果有孩子在,如果是我抱着孩子,LG手想搭我肩上儿子是绝不允许的,一岁不到就要吃醋滴,所以不愁宝宝跑丢。.

/亲亲.

偶们也会手拉手滴,不过和孩子出去多数是手拉孩子的手,孩子是偶们的传温器!.

一直手牵手的,因为老公太高。。。。我又喜欢看“洋阳”很容易走丢的。。。。.

发新话题