发新话题
打印【有0个人次参与评价】

如何让宝宝爸爸早点睡觉?

如何让宝宝爸爸早点睡觉?

我家老公平时上班很忙,很晚回来,都三十好几了还是象个孩子,每天要打游戏机,我让他早点睡觉,他说上班这么辛苦,回来还要陪宝宝,只有晚上才有自己放松的时间,哎,睡的太晚对身体不好,他就是不听,让他12点睡觉,说是太早了,常常1点多才睡。现在还年轻,等有了年纪就容易生病了。各位mm有没有这样的情况啊,有啥好办法说来听听勒~.

我老公也是这样的除了上班,就是玩游戏,每天要12点以后睡觉,有什么好方法能让他早点睡觉的啊???.

偶家的有一段时间也是,要弄到1、2点才睡,后来偶就等孩子睡了自己再起来,坐在客厅里看电视,把个遥控器从1按到58,一个一个翻过去,反正你不睡我也不睡,他自己觉得不好意思了,就11、12点关电脑,我关电视,睡觉去。.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-11-22 19:47发表的 :
偶家的有一段时间也是,要弄到1、2点才睡,后来偶就等孩子睡了自己再起来,坐在客厅里看电视,把个遥控器从1按到58,一个一个翻过去,反正你不睡我也不睡,他自己觉得不好意思了,就11、12点关电脑,我关电视,睡觉去。
啊!偶也想啊,可是偶一碰到枕头,就~~~

好几次想等她爸爸的,躺在床上叫了没两下,又到苏州去了!哎,真奇怪,她爸爸怎么精神就这么滴好呢!!.

再教你一招,叫他陪宝宝睡觉去,灯一关,保证他比宝宝睡得还快。.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-11-22 20:22发表的 :
再教你一招,叫他陪宝宝睡觉去,灯一关,保证他比宝宝睡得还快。
百试百灵的方法.
.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-11-22 20:22发表的 :
再教你一招,叫他陪宝宝睡觉去,灯一关,保证他比宝宝睡得还快。
偶们宝宝虽然小,但是每天都是自己睡觉的,不用别人陪的呀~~~

/痛哭.

哦,宝宝太小了,才几个月哪,怎么会要陪呢,呵呵。那就你陪他一起熬,然后第二天这里不舒服那里不舒服,看他怎么办。.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-11-22 19:39发表的 [家常]如何让宝宝爸爸早点睡觉?:
我家老公平时上班很忙,很晚回来,都三十好几了还是象个孩子,每天要打游戏机,我让他早点睡觉,他说上班这么辛苦,回来还要陪宝宝,只有晚上才有自己放松的时间,哎,睡的太晚对身体不好,他就是不听,让他12点睡觉,说是太早了,常常1点多才睡。现在还年轻,等有了年纪就容易生病了。各位mm有没有这样的情况啊,有啥好办法说来听听勒~
啊哟,这个可能是男人的通病吧。我们家这个前些日子一直晚上加班,好容易有几天早回来(其实也不早,就是11点左右回家),他也不睡觉,不是打游戏就是看电视,我和他说你好容易可以睡觉啦,怎么不抓紧睡啊?他和我说:我时差倒不过来了!晕伐?这真的是在透支生命啊。.

妈妈们真是操心得多呀,既要操心小的还要操心大的。
我想不用管吧,30多了,自己会明白的,说多了,象祥林嫂似的。体力是否跟得上,他自己应该清楚的,或许有些人就是睡得少,是有这种人的。
LG不要太管得多,否则你累,LG烦。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-23 8:06发表的 :
我想不用管吧,30多了,自己会明白的,说多了,象祥林嫂似的。体力是否跟得上,他自己应该清楚的,或许有些人就是睡得少,是有这种人的。
LG不要太管得多,否则你累,LG烦。
赞同!.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-11-22 19:39发表的 [家常]如何让宝宝爸爸早点睡觉?:
我家老公平时上班很忙,很晚回来,都三十好几了还是象个孩子,每天要打游戏机,我让他早点睡觉,他说上班这么辛苦,回来还要陪宝宝,只有晚上才有自己放松的时间,哎,睡的太晚对身体不好,他就是不听,让他12点睡觉,说是太早了,常常1点多才睡。现在还年轻,等有了年纪就容易生病了。各位mm有没有这样的情况啊,有啥好办法说来听听勒~
我LG也是这样!一模一样!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-23 8:06发表的 :
LG不要太管得多,否则你累,LG烦。
就是!.

天哪!谁还能腾出手来管孩子他爸呀!都这么大人了,应该知道爱惜自己的身体了!.

哼哼,哪能才一个腔调的啦!!
第2天么,叫吃力吃力,爬不起来.到了晚上又是那套放松的理论.我已经放弃和他理论了,因为真是好心当成驴肝肺!.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-23 10:29发表的 :
第2天么,叫吃力吃力,爬不起来.到了晚上又是那套放松的理论.我已经放弃和他理论了,因为真是好心当成驴肝肺!
世界大同哦。.

提起这个我就想.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-23 10:29发表的 :
第2天么,叫吃力吃力,爬不起来.到了晚上又是那套放松的理论.我已经放弃和他理论了,因为真是好心当成驴肝肺!
同感!.

只要指挥他、安排他做的事情都能做好,其它的就是他的自由咯,又不是小人咯。.

引用:
对对对.
我家也是,不过一个月也没有几次.
基本上茹茹都是早上看到爸爸的,晚上茹茹爸爸回到家茹茹基本上都已经睡觉了..

一样的,天下的BB都是一样的。偶家的那个理由还要好了,女儿不要我呀,我女儿晚上不要他BB抱的,一抱就拼命的哭。.

我家的是看电视,女儿他是欢喜格,就是晚上女儿不要他,天天看电视到深更半夜,我也没力气管,偶尔没收遥控器。我经常刺激刺激伊:侬最近老喽。哈,这招还蛮管用的,天天早上到绿地跑步去了~~.

引用:
是个是个,每天早上起床那个难哦~~还说是我晚上让他睡得太早了(都过12点半了),早上就会头胀!!

哎~叫伊困觉真是难哦,要斗争好半天,而且大部分时间都是还没结果我自己就昏过去了,第二天早上问他几点睡得,他总归说很早的,你一睡我就睡啦,没办法。

.

我们家是倒过来的..

哪有那么多精神管他啊 他应该照顾我们的 要我照顾就不对了 随他几点睡 不过好像我比他晚睡的时候要多.

引用:
在这里真是能找到知音啊!!.

哼!格帮妈妈们,偶要来为你们的LG鸣冤了!晓得伐,吃力到极点,压力大到极点,一般是不想睡觉的,因为睡觉就是浪费属于自己的有限时间以及浪费生命。所以,午夜爸爸们,继续玩吧,妈妈去陪宝宝睡觉。(虽然偶是妈妈,但偶是不要睡觉的妈妈).

引用:
下面是引用千零于2004-11-23 14:09发表的 :
哼!格帮妈妈们,偶要来为你们的LG鸣冤了!晓得伐,吃力到极点,压力大到极点,一般是不想睡觉的,因为睡觉就是浪费属于自己的有限时间以及浪费生命。所以,午夜爸爸们,继续玩吧,妈妈去陪宝宝睡觉。(虽然偶是妈妈,但偶是不要睡觉的妈妈)
哈哈哈,偶也是,家里就偶睡得最少。上周刚跟LG讲过,睡觉就是浪费属于自己的有限时间以及浪费生命。。。.

引用:
怎么男人都是这样的,偶们家的也是。真吃不消。.

听下来好象早睡的男人少类,呵呵!我们家的那位也是的,不到2点不睡的,周末就更加夸张了通宵也会的。刚结婚的时候跟他说过早点睡,不然对身体不好的。但前后讲了3遍还是老油条偶就不讲了,随便他咯!都这么大人自己有分寸的,讲多了自己都嫌烦了。

我不知道妈妈们大都什么时间睡觉的,反正我自己也要到12点后才睡觉。.

本来我基本女儿睡着我也差不多了,最近要完成任务,夜里看书加上看锵锵3人行,总要12点睡了.
但我家那位就只有家里半夜有人起来方便时,把他从沙发上(已睡着)请到床上了!
最近的3人行又好看点了,对了那个台湾的陈文茜明年要在凤凰开台节目了,一定很灵的.那个女人真是结棍呀!!!.

我有好办法。我每天1,2点才睡,LG早在10点就 乎乎去苏州了 。MM们只要一天并过去,LG保证投降。因为他如果不睡,我也不睡,而且比他还要晚。他只好每天早点睡,要么逼着我一起睡觉,嘿嘿!!!.

偶老公也是不到12点不会睡觉的。他现在不是玩游戏,而是做作业和工作,很努力的那种,最喜欢的游戏也很久没有玩了。偶到是觉得他满辛苦的,所以孩子的事情也不要他管了,他就是每天吃好晚饭和儿子疯个半小时。
昨天晚上偶陪儿子睡觉,偶们2个在床上嘻嘻哈哈儿子要喝水,偶也要喝水。儿子在床上大叫,老爸要喝水。老公乖乖倒来2杯水,儿子还在那里欺负老爸,挑3拣4的说水太烫。那时偶有种幸福的感觉,虽然也时常对老公不满意。.

偶现在很幸福,LG有他妈管。以前跟GGPP住还有不开心,现在,嘿嘿,想通勒。.

我家那位也是,本来还以为就他是这样现在看来天下这样的爸爸大有人在.最辛苦的还是妈妈.唉..

我家的,晚上睡得倒挺早,可总是半夜三更爬起来玩电脑,然后早上5、6点又回来睡。

在家里啥也不做,一天到晚吃力吃力。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-23 21:03发表的 :
我有好办法。我每天1,2点才睡,LG早在10点就 乎乎去苏州了 。MM们只要一天并过去,LG保证投降。因为他如果不睡,我也不睡,而且比他还要晚。他只好每天早点睡,要么逼着我一起睡觉,嘿嘿!!!
还是不行!昨天晚上12点半了,偶叫老公睡觉,开始不肯,偶说欧也不睡陪你,终于同意,老公说偶洗好澡就睡了!偶那个开心啊,去了趟卫生间,他还没开始洗呢,偶有睡着了。。。/痛哭

结果早上老公还是怎么也起不了床。。。。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-23 10:36发表的 :
提起这个我就想
一样的不睡,还老和女儿吃醋,说我只陪女儿不陪他。晕,我是一晚睡,第二天就吃不消的。.

刚才跟旺妈聊了很长时间,急得LD使劲催着旺妈去睡觉!!.

把以下文字转给爸爸看,我相信或许能有效几天:)

转载自复旦日月光华
沉重的话题:一个97级的校友,毕业后进微软的,上月死了,只不过25岁的黄金年龄,珍视自己的生命吧,大家。对自己好一点。
大家要命就多睡点吧!
早一点睡,这件事是真的,因为我妹妹就在联旭当设计,死掉的人都还是她熟悉的同事。
她同事死前每天加班到早上六点才回家,睡到中午又回公司继续上班,连续五天最后一天睡一睡就没醒过来了,死前都很健康无任何心脏方面的疾病。其实这已经是她们公司第三个过劳死的了,希望大家能随时注意自己的身体状况。
对了,今天听到一个悲伤的消息。广告界的好青年,又挂了一人了。此人是联旭的,是业务还是设计我也搞不清楚,来过我们公司几次。前几天在连续加班后的某晚,回家睡觉后第二天就叫不醒,挂了。
奇的是,约二个月前,也是联旭的一位女生业务,也是这样,不过她是离职后第二天,还是第几天,睡一觉就起不来了。医生说是猝死,推测是过劳。
总之,昨天和前天,晚上九点联旭就全部关灯,大家都不加班了。大家要好好保重身体呢。
那两名挂掉的都是六十几年次的。年轻力壮无宿疾呢.............发生迹象:
原本一向身体健康,时常运动(打篮球)但在近日连续熬夜数晚,经过数日后,突然第二天起床会觉得很疲劳!一闭眼就想睡觉!(跟前一日熬夜的感觉不同),而且会腰酸背痛,但一到晚上精神又好起来!
别以为这是小事!根据中医的看法,是因过劳而造成体内器官阴阳失调,就是体内器官起内讧,互相打架,最后造成器官衰竭而死,所以希望你不是下一个!
医生建议:晚上10:00前最好上床休息,中午尽可能睡半小时到一小时的午觉(午睡一小时抵过晚上睡三小时),年轻人一天至少要睡足八小时!
那些经常半夜不睡觉的人!!收到没!收到没!!收到就早点睡啦!还看!
PS.为了大家健康,请转寄给你的朋友~~~谢谢!

晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐
晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。
凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。
凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,
因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。
凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。
凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。
疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,
不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。
半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。
===================
        致
礼!.

看了怕怕,我们家是我睡的最少。争取今天开始早点睡,我还有女儿要养呢。.

发新话题