发新话题
打印【有0个人次参与评价】

《中国式离婚》今晚开播!

《中国式离婚》今晚开播!

上视新闻综合频道,7点档。

偶已经买了D9看了,很有点意思,值得一看,顺便做做功课。
.

谢了,晚上准时看!.

你呀,连MSN呢称上也改成“中国式……”,偶就知道你中毒了……
听说这部片子没有出现第三者,倒是不落俗套。
做啥功课啊?学习——还是反省?.

为啥会的中毒??是不是看了后就特别想**??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 14:20发表的 :
为啥会的中毒??是不是看了后就特别想**??
不会吧,我想肯定是叹一口气,然后更加恩爱了…….

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-10 14:15发表的 :
做啥功课啊?学习——还是反省?
做功课呀,为自家想想,为人家想想,举一反三,有则改之,无则加勉,命题老多的,吼吼~~~~~~
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 14:20发表的 :
为啥会的中毒??是不是看了后就特别想**??
所谓一百个人有一百个看法,要看你做的是什么功课了,侬没看到有人看了一个贴子就想**?.

相信EVE的推荐。回家让LG买套D9来看看!.

我小说看完了,挺好的。因为旁观者清,所以对生活有了很多的感悟。我觉得挺适合我们这个年龄段的人看的,对夫妻间的相处有好处。只是不知道电视剧拍的怎么样?不过我想,有陈道明和蒋雯利出马,应该不错吧。.

七点,偶还没有到家了!呜呜呜!
一天放几集呀?瞄到一眼算一眼!.

可惜干嘛是7点档啦,肯定看不成了。我现在只有看9点档的份。.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-10 15:08发表的 :
七点,偶还没有到家了!呜呜呜!
一天放几集呀?瞄到一眼算一眼!
黄金强档是每天一集,差不多7:10分开始,8:00结束;周日是8:00开始。每天中午重播,12:33左右。
.

七点呀.偶家的电视的主要功能是给偶家小儿看动画片的.到吃饭时间就关掉滴,倒是省电哪.
七点档还有个"变变变"呢.仅管是日本人的,但想法不错,偶儿子看了后还会瞎七八搭的跟我讲他会变个什么东西出来..

yanyan你说这个变变变是超级变变变吗??几点开始??啥频道??我家的老要看的.

用bt下好了,下之前老想看的,看了个开头又不想看了。哪天想看时再翻出来看好了,晚上是没时间看的,我当充分利用上班时间。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 16:43发表的 :
yanyan你说这个变变变是超级变变变吗??几点开始??啥频道??我家的老要看的
我家的也喜欢得不得了!以前都是周六或周日早上看到的,千慧妈问的,同问!.

我是用BT下载下来,早看完了,蒋雯丽和陈道明演的很好,尤其是蒋雯丽,值得一看,有些场景也是我们婚姻生活中正在经历或已经历过的..

昨天看了,觉得蒋雯丽生气时的表现太过了,像疯子一样。感觉还是她在末代皇后中演得精彩。.

买HDVD看,两张10元搞定。.

我觉得她们两个太老了。这角色应该是35岁和38的年龄,可这两个人都40多了,陈道明快奔50了吧。而且昨天看了最后一眼,特地多看了陈道明几眼,感觉上和书里的描写有偏差,可能他演康熙演惯了,把个小医生的角色也演出帝王气来了。.

一个字,累。
我昨天买的盗版D9,昨天晚上一家老小都睡下后11点半左右开始看起的,一晚上,一直看到现在了。我连说话的劲都没有啦。。。。。。。。。。。发现自己真是老当益壮啊。

啊,对了,该出发吃饭去啦。。。。。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-11 10:11发表的 :
我觉得她们两个太老了。这角色应该是35岁和38的年龄,可这两个人都40多了,陈道明快奔50了吧。而且昨天看了最后一眼,特地多看了陈道明几眼,感觉上和书里的描写有偏差,可能他演康熙演惯了,把个小医生的角色也演出帝王气来了。
我也觉得陈道明的气质不适合这个小医生,应该让演渴望里的宋大成(是这个名字吧?)来演。
.

很想看,我知道昨天开播。还以为8-10呢!但无论何时都是没时间看的。7:10-8:00正好我们快吃好了,要喂孩子吃饭的。主要是不能塌下心来看!还是买碟吧!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-11-11 9:37发表的 :
昨天看了,觉得蒋雯丽生气时的表现太过了,像疯子一样。感觉还是她在末代皇后中演得精彩。
同感,尤其是蒋雯丽瞪大眼睛时,特别吓人。
.

我看到第十集了,我狂受不了这个女主角了,她怎么会无聊到这个地步,对老公进行电话布控啊,存心毁我们全职妈妈形象呀,偶压抑呀。.

晚上老是忘记看,只好去买了HDVD,看了3集半,到1点,早上迟到……
那个小枫真是个黄脸婆,有点刻意。说话又那么冲,而且她的声音不好听,有点歇斯底里的……
两个小孩也偏大,大班的孩子看上去象上了小学一样,同意千零的观点,主角都太老,应该是30-35差不多,不超过40,看我们这里大班宝宝的父母哪有这么老的?有点不切实际。
总的来说这部戏太做作,我觉得和期望值有点距离。.

昨天瞄到最后30秒,看到那个演肖莉的演员倒蛮符合我看书时的想象的.
是不是生气吵架时的样子都不太雅的,我们自己看不到自己呢?反正我看了书决定要有点改变的.不能意气用事呀!.

是不是还有电影版啊,我上次看介绍好象不是这些人演的嘛.

排在7点档,根本不可能静下心来看来体会,所以决定借片子。.

今天中午瞄到一点点,感觉还是看小说有想象空间。。。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-13 18:15发表的 :
今天中午瞄到一点点,感觉还是看小说有想象空间。。。
同感.

引用:
下面是引用怡妈于2004-11-10 17:06发表的 :

我家的也喜欢得不得了!以前都是周六或周日早上看到的,千慧妈问的,同问!
是东方少儿频道,星期一到星期三晚上7点到7点半。

我也蛮喜欢的看的,有的很有创意,可惜里面的鬼子太傻了!.

发新话题