51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最近一次送给LG的生日礼物是什么?欢迎男同学们指点!

最近一次送给LG的生日礼物是什么?欢迎男同学们指点!

来来来,不要七想八想,以实际行动经营我们的家庭生活!
.

手机.不过是前年过生日时送的,现在在我手里.也打算下月报废了.后来就没送过了.真是惭愧..

钥匙包(谈朋友的时候送的).

一套新衣,上身T恤,下身全棉西裤,正好是夏天,又是打折季节合算合算~~~.

还有啊,结婚纪念日大家都如何过法?有什么礼物互赠啊?.

没送过哎,惭愧啊。.

皮帶,票夾.

生日将近, 送什么呢?想不出.....

手表.

香水/皮夹/皮带/手表/衣服/包/CD/书/围巾/鞋/
反正本来就要买的,就借生日买喽。 .

鞋, 这个主意好. .

lg9月份生日,我悄悄定了花送到他公司.lg巨开心.
他们整个公司都知道了,连国外的总部都晓得了--lg又觉得巨有面子.哈!!!
后来回家说说,女儿问他,妈妈生日你也送花了吗?lg汗!!!
有时,一点小小的惊喜也是很浪漫的亚!.

9月的生日,送了一套碧欧泉的护肤品..

去年送了块玉,倒是一直佩着,今年送什么,还的想,唉.......

每年生日都送,变着法想。送过手表/皮带/手机包/皮包/鞋。。。。。结婚纪念日过过3次,1周年,5周年,10周年。主要以吃为主。再就是2人世界去旅游。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-28 15:12发表的 :
去年送了块玉,倒是一直佩着,今年送什么,还的想,唉......
说道玉,想请教懂行的妈妈去哪里买好?.

我老戆的,我在南京路的朵云轩买的,也不懂,只想着不买假货就是了.不过那个帮我挑玉的张师傅很不错,给我上了2个小时的课,我也算入门了..

下月也是我们的重大日子,也正计划送什么呢--
衣服鞋皮带等等经常是我买的。花儿他是肯定惊讶有余,感动不一定----
男人喜欢什么呀???怎么男人们都惜字如金。

.

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-09-28 14:43发表的 :
他们整个公司都知道了,连国外的总部都晓得了--lg又觉得巨有面子.哈!!!
有时,一点小小的惊喜也是很浪漫的亚!
正好LG生日快到了(我比他早五天,刚收好他的礼物),觉得萌萌妈的主意不错,不过一想,他生日总是放假放掉的,呜…………无法实施.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-28 16:32发表的 :
衣服鞋皮带等等经常是我买的。花儿他是肯定惊讶有余,感动不一定----
男人什么都不需要,只要给他一个吻就够了!

嘿嘿~~~.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-09-28 14:10发表的 :
香水/皮夹/皮带/手表/衣服/包/CD/书/围巾/鞋/
反正本来就要买的,就借生日买喽。
还有领带好像也受欢迎的。.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-28 16:38发表的 :

正好LG生日快到了(我比他早五天,刚收好他的礼物),觉得萌萌妈的主意不错,不过一想,他生日总是放假放掉的,呜…………无法实施
我还怕我LG会尴尬~~会不会?我们的结婚纪念日快到了,我刚换单位,不能请假,我是否去订束花送到他单位?~~我有点等不及了哈~~.

送了一个蛮酷的电脑包,以前还送过nike鞋啦,浅水手表啦。.

从没想过给男人送花,又学了一招,呵呵.

今年送了皮带,好像挺感动的.

想送他一个女儿,不知肚子争不争气?.

LG自己买好,回来报销~~

好象不够浪漫,哈,没办法,他比我更喜欢购物~~.

每年生日都送的,衬衫/领带/毛衣/香水,一般都是先看看LG需要添置什么,去年实在没什么要买的,就送了一束花。不过没送到公司,是晚上到饭店吃饭时送的。
结婚纪念日就是2人出去吃一顿,那年我怀孕反应很大,不想吃,就买了一幅很大的风景拼图画,2人在家用了2个月的时间拼,完成后写上结婚二周年纪念,现在还挂在墙上。感觉这次最有意义。.

旅行溜腿玩。对他对我,没有比自然风光更好的礼物了。.

其实偶LG蛮作孽的,生日是举国同庆的日子,他老说跟他不搭界的。所以,吃饭(以前过节大家还互送蛋糕的)之类的好象也不是在为他庆祝生日。他这人嘛,物质要求也不高的,问他要什么,一百样不要的。所以啊........偶想跟儿子一起做张生日卡给他,省VA?哈哈!.

引用:
下面是引用思思妈于2004-09-29 11:21发表的 :
每年生日都送的,衬衫/领带/毛衣/香水,一般都是先看看LG需要添置什么,去年实在没什么要买的,就送了一束花。不过没送到公司,是晚上到饭店吃饭时送的。
结婚纪念日就是2人出去吃一顿,那年我怀孕反应很大,不想吃,就买了一幅很大的风景拼图画,2人在家用了2个月的时间拼,完成后写上结婚二周年纪念,现在还挂在墙上。感觉这次最有意义。
这个主意好的。我们那时候拼了好几幅5000片的出来,累死累活。都压箱底了。什么时候再拿出来,三个人一起拼拼。.

引用:
下面是引用EVE于2004-09-29 11:36发表的 :
其实偶LG蛮作孽的,生日是举国同庆的日子,他老说跟他不搭界的。所以,吃饭(以前过节大家还互送蛋糕的)之类的好象也不是在为他庆祝生日。他这人嘛,物质要求也不高的,问他要什么,一百样不要的。所以啊........偶想跟儿子一起做张生日卡给他,省VA?哈哈!
给你个建议,你跟小天天,一人一边给他一个KISS,然后拍照留念,或者去拍大头贴.HO~~~还很省哦.
.

呵呵,我也是送的鲜花,还有一个吻,请了同事和他一起庆祝的.

很有启发。本来打算拿个蛋糕就算了,看了还得花点心思啊。
今早女友来电话抱怨,昨天结婚10周年连亲戚都晓得送把花过来,LG没有送礼物。我说你也没有送给他啊,彼此彼此吧。好像女人更在乎这个形式?.

引用:
下面是引用EVE于2004-09-29 11:36发表的 :
其实偶LG蛮作孽的,生日是举国同庆的日子,他老说跟他不搭界的。所以,吃饭(以前过节大家还互送蛋糕的)之类的好象也不是在为他庆祝生日。
一样作孽也---
后天也是偶的生日,虽然是不容易忘记的日子,但大多是为了别人的聚会或走亲戚而奔走.连公司的蛋糕也都是事前或事后吃到的.
还好今早儿子说要去超市买个礼物送给我,欣慰ING--.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-28 16:32发表的 :
男人最想要什么?当然是除老婆外的大美女了。而且是保证没有后顾之忧的那种。

随便开个玩笑,如果过分了,请别生气哦……:).

最好送皮带,绑住他。.

今天送了他生日礼物,SONY ERISSON蓝牙耳机一只,托人HK带回来,真是便宜啊,才550港币。.

这个算不算日货?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-19 15:58发表的 :
这个算不算日货?
咔咔咔咔卡咔咔卡
.

waterman 的水笔。原来想送blanc mont, 好像有点贵:).

引用:
下面是引用千零于2004-10-19 15:53发表的 :
今天送了他生日礼物,SONY ERISSON蓝牙耳机一只,托人HK带回来,真是便宜啊,才550港币。
千零,你,你,你。。。你买日货!.

不是说给宝宝做日历么?我觉得如果给老公做一套送给他做礼物,他肯定也老开心的.

去年送的是皮带、票夹,好象不是太有吸引力,今年LG生日又将近,送什么倒要想一想。.

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-09-28 14:43发表的 :
我也想过,不过怕老公会尴尬,所以没实行。看来这想法落伍了。
.

引用:
萌萌妈好浪漫呀. 得向你学学..

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-20 13:08发表的 :

我也想过,不过怕老公会尴尬,所以没实行。看来这想法落伍了。
送吧!!!!!!!!
我送啦!他不要太惊喜哦!!!!.

引用:
好主意!LG生日又快到了,1月28日的,到时就送这个让他惊一番!
想想去年我送了个六尺大床给老公,他也蛮惊的。因为之前一直考虑给开心添个小床,好分床睡了,后来独自一人兜IKEA时一眼看中个大床,想想就买了,正好快到老公生日,就送他了!把他吓的呀~~~~~~~~~~~
.

以前还是他女朋友时候送过一个打火机,那时正好在国外出差,带回来送他他是蛮高兴的说.
后来做了他老婆,就是给他添置东西了,他说那是应该的,汗呀....
今年特地买了个蛋糕请他吃,可我半夜喂奶后肚子饿,一个人全吃了,第二天一早开始让他笑话,一直笑话我一星期.
.

生日、记念日的礼物要求新奇实用且年年又需不一样,难度实在高。偷偷懒吧,生日,老公妈妈也有份的,一大家其乐融融根据口味选择饭店吃个饭,小朋友再弄个生日歌唱唱,别有氛围。不过记念日是夫妻二人的,建议还是应该送个有意义的记念品,我觉得选择他刚好需要的东西比较温馨.

51 12
发新话题