发新话题
打印【有0个人次参与评价】

no title

我家宝宝三个月,这几天脸上总是干干的,润肤露擦了一遍又一遍可效果总是不太好,各位MM推荐些宝宝用的面霜。.

会不会得了湿疹?我家宝宝就是,我一开始也以为他皮肤干(脸上),涂了润肤露也没用,他还巨不喜欢洗脸,毛巾一碰就叫,后来才明白是湿疹。.

如果不是湿疹的话建议涂甘油。.

钧钧妈
湿疹除了脸上干还有些别的疹状吗?.

哪个牌子的甘油好呢?.

忘记什么牌子了,反正是在药店里买的。.

以前亮亮的儿保医生推荐过,用新鲜的黄瓜汁涂在脸上。因为黄瓜汁天然,如果用药膏反会把毛孔堵住,对皮肤不好。
以前亮亮脸上有一小块的地方红红的,我们采了新鲜的芦荟,给他涂,清清凉凉,他也很喜欢,而且很快就退了。.

引用:
下面是引用chenchen于2004-10-8 9:24发表的 :
哪个牌子的甘油好呢?
上次看到有个MM说,就用开塞露里面的甘油最好,也不用兑水
.

孩儿面.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-8 10:41发表的 :

上次看到有个MM说,就用开塞露里面的甘油最好,也不用兑水
偶家的就是用开塞露。原来用过药用甘油(还不好买,跑了几家药店),一滴兑三滴水,烦也烦死了。开塞露到处都有买的,还不用兑水,真的是好用又省钱。

只是小人大了居然要擦香的,不肯用这个了。强生我是不敢再买,今年别人送了一小袋郁美净用下来感觉最好。我们嘴巴一圈老要红,用这个就不会。.

引用:
下面是引用yumama于2004-10-8 11:34发表的 :
孩儿面
.

强生的不好吗?我们所有的东西都是用强生的,只知道名头大,也不知道好不好!.

郁美净不错的,还有医院里配的尿素霜也挺管用。.

我皮肤过敏的时候医生也是推荐尿素霜,感觉冬天用比较好,夏天太油。.

我们家那个从小皮肤就不好,湿疹好象一直有.陔儿面,和强生反正都不行.我这次买了贝亲的低刺激配方的乳霜,先用用看,再说..

儿童医院开的尿素霜和苯海拉明

尿素霜对皮肤的干燥很管用,如果小孩脸到了冬天红红的,可加用用苯海拉明抗过敏(湿疹)。
对大人也很有效。.

郁美净很好,但上海很少有买,哪位妈妈知道哪里有买吗?.

引用:
下面是引用辰兜兜于2004-10-8 14:08发表的 :
郁美净很好,但上海很少有买,哪位妈妈知道哪里有买吗?
偶是出差到北京去买的。。。.

爱婴室好象有卖的.

我们用过儿童医院配的尿素霜,觉得满好的。.

引用:
下面是引用leland于2004-10-6 19:05发表的 :
钧钧妈
湿疹除了脸上干还有些别的疹状吗?
其他也没有什么症状啦,就是脸上毛毛的,有点皮屑屑,摸上去好像寸特的样子。
.

郁美净很好爱婴室有卖的,就是太香了.

.

引用:
下面是引用yumama于2004-10-8 11:34发表的 :
孩儿面
.

脸红吗,会不会是奶癣。.

谢谢各位MM的建议!.

强生的沐浴露用用还可以,面霜不好还容易使脸变黑,孩儿面便宜又好,见效很快的,我建议用绿色的小蘑菇。.

发新话题