87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 孩子是哪个医院出生的?!用了多少“银子”?!

孩子是哪个医院出生的?!用了多少“银子”?!

还满意当初那个地方的“生产服务”嘛?!
。。。.

当初还没实行医保,在劳保医院生产的,除了饭钱是全包的吧,3人一间的病房。从主任到护士都打过招呼,所以服务还算可以。刀也开的不错,月子里街道医院医生来检查,直夸刀口开的好呢,现在基本看不出了! .

国际和平,是顺产,花了2500。.

二军大长海,难产,2600元,住了7天,是普通的3人间。.

杨妇保,莫名其妙地住院1个月,莫名其妙地开刀,莫名其妙地花了5000多大洋,   .

国妇婴,剖腹,2,3千吧.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-06-7 16:06发表的 :
国际和平,是顺产,花了2500。
好像3000多,因为请了导乐,用了无痛分娩。.

第一妇婴,住院4天,是开刀的。好象3000多点,忘记特了 .

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-06-7 16:06发表的 :
国际和平,是顺产,花了2500。
也是2000多,另加自费的待产单间和导乐900元。.

引用:
下面是引用于2004-06-7 16:01发表的 [情感]孩子是哪个医院出生的?!用了多少“银子”?!:
还满意当初那个地方的“生产服务”嘛?!
。。。
嘿嘿,惟有你光芒,又在做民意调查了?
不告诉你   .

从孕检开始到生完,包括红包大概在1.8万左右,(光生产大概是1万找了一点点领头)刚好社保给了1.8万,还没怎么贴钱!我对国妇婴的产后服务还是比较满意的.那个3个月开始的同步班帮助不小..

引用:
下面是引用千零于2004-06-7 16:08发表的 :
二军大长海,难产,2600元,住了7天,是普通的3人间。
我也是在这个医院生的宝宝~~~~~~
对这个医院的印象非常差!如果再让我选择,我坚决不去那家医院生孩子~~~~
.

引用:
下面是引用千零于2004-06-7 16:08发表的 :
二军大长海,难产,2600元,住了7天,是普通的3人间。
对这个医院的印象非常差!如果再让我选择,我坚决不去那家医院生孩子~~~~
.

在红房子,剖腹产,9600再多些吧。.

普妇婴,剖腹产,花了1万多,(不算产前检查的),大部分自费,街道里只报销了5000左右.

上海妇产科医院(红房子),难产8000多,单间住了12天,那个环境差的来一塌糊涂!.

引用:
下面是引用xixi05811于2004-06-7 16:24发表的 :

嘿嘿,惟有你光芒,又在做民意调查了?
不告诉你   
我是想响应滴!不过我实在是不知道啊!我只知道我住浦东仁济单人房,还是通过关系搞到的。很~~不错! .

顺产,中山医院。1400元,住院4/5天。4人间。.

2001年。公司报销。伙食费自理,不超过100元,好像。.

铁路医院,用了4000多吧。.

引用:
下面是引用晨晨妈于2004-06-7 16:43发表的 :

出什么问题了?我对他们印象倒是很好的,因为我难产,正好那天就我一个人生孩子,正好最好的 医生当班,产后护理也不错,吃的小灶也不错,而且也从来不推销东西要我们买,所以,我印象一直很好的。.

引用:
下面是引用sunny于2004-06-7 17:10发表的 :
铁路医院,用了4000多吧。
sunny啊,我和你一样的。大概3-4千吧。顺产的。
我生的那天,人家预定的一个包房因为产妇一直没有生,退掉了,给我们捡到皮夹子,和老公开开心心在医院住了7天,打了6天游戏。留下很美好的记忆。退房的那家结果晚上也生了,但已没有空的单间,只好住大病房了,老公睡地铺。现在想想还在偷笑。 .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-7 22:47发表的 :

我生的那天,人家预定的一个包房因为产妇一直没有生,退掉了,给我们捡到皮夹子,和老公开开心心在医院住了7天,打了6天游戏。留下很美好的记忆。退房的那家结果晚上也生了,但已没有空的单间,只好住大病房了,老公睡地铺。现在想想还在偷笑。
是哪个铁路医院呀,我是在新村路上的那个原来叫铁道医学院,现在改叫同济医院的那个。我住的是单间,为了这个单间,我在生之前住了7天,LG陪吃陪住了7天,生完到出院总共5天,扣除医保,自己掏了2、3千。后来看了帐单,大部分的钱全给了床位,那张连续空了7天的小床也占了不少分额。.

偶儿子出生还有点小插曲呢。。。LP应该预产期20日,我4日那天垛悠悠准备出差去了。。。幸好偶待LP一直蛮好滴,4日一大早献殷情自高奋勇送LP去医院检查胎情,没想到路上LP的羊水就破了呀。。。儿子急着想出来心情偶是能够理解滴,但儿子通过这种手段,好让出生时爸爸能守侯着他,偶就只能认为是儿子聪明了。。。结果当然是,偶避免了一次将严重后悔滴出差啦     .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-7 22:47发表的 :

我生的那天,人家预定的一个包房因为产妇一直没有生,退掉了,给我们捡到皮夹子,和老公开开心心在医院住了7天,打了6天游戏。留下很美好的记忆。退房的那家结果晚上也生了,但已没有空的单间,只好住大病房了,老公睡地铺。现在想想还在偷笑。
偶也是捡皮夹子的,因为是龙年又在国妇婴生的,没有关系不提早半年根本订不到包间。我晚上生的,连母婴同室的病房都没了,刚出生的宝宝只好放到观察室去了,第二天一早LG去一打听,正好有一家预订了的没来,偶们就搬进去了。说起来,是不是这小子的福气蛮好。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-8 8:01发表的 :

偶也是捡皮夹子的,因为是龙年又在国妇婴生的,没有关系不提早半年根本订不到包间。我晚上生的,连母婴同室的病房都没了,刚出生的宝宝只好放到观察室去了,第二天一早LG去一打听,正好有一家预订了的没来,偶们就搬进去了。说起来,是不是这小子的福气蛮好。
我也是,国妇婴的包间在装修。生完第二天才开放,有认识的医生一早来通知我。这个抢啊,半小时全部抢完,500大毛一天啊,还有这么多人抢。
我在待产的时候还请不到导乐,人太多,没有导乐了。还好我边上个床位请到了导乐,我卡卡油。.

国妇婴 5000千多,顺产,五天,3人一间的。可能因为产钳+产后大出血所以贵了吧.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-7 17:00发表的 :
上海妇产科医院(红房子),难产8000多,单间住了12天,那个环境差的来一塌糊涂!
严重同意安奕妈妈的感受。我也一样。.

国际妇婴

包房。价格忘了。记忆深刻的是不在我们单位的报销范围中,所以从最初的产前检查到最后出院都是自费....哭4。.

国妇婴,顺产,3千多,请了导乐。.

仁济医院,剖腹产,用了5000多,住院1周。
如加上产前检查可能就要7000多了吧。
全部自理。   .

曲阳医院
顺产,医保,自负花费1000不到,住院5天,自负所有产前检查生产费用统统单位报销,一共约2700.

新村路上的铁路医学中心,2700元,顺产,当时的实习护士还是学生,每天有空就来陪我,帮我抱宝宝,所以感觉还不错。小病房没抢到。.

第一妇婴检查 第一妇婴生的 因为早打听好第一妇婴住单间就可以剖腹产,所以就在哪里检查和生了,住的是650元的单间(还是在6个月就先登记好了的),有人出院了,医院来电话问病房要不要,那当然要了,住了几天挑了个好日子就剖了,用了镇痛棒 出院结帐1万左右,加上产前检查要1.5万了,全给医院做贡献了~~~~~~~~~~.

浦东仁济,找了熟人,住了单间,呆了一周宝宝还不出来,只好剖出来,床位费自理,其他公费,从产前检查到手术总共自付不超过1000元,而且产假期期间奖金全额(幸亏2000年生的,01年就医保改革了)。想想划算呀! .

市一医院,剖腹产,化了3000多(不算红包)。那个破医院没有单间,还非得母婴同室,只有下午3:00-7:00可以家属探望,其余时间得产妇只能自己照顾宝宝。提起就伤心,简直是悲惨世界。 .

偶本来也在市一的,就是有同事描绘了里面的景象,偶给吓跑了。 .

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-06-8 10:20发表的 :
仁济医院,剖腹产,用了5000多,住院1周。
如加上产前检查可能就要7000多了吧。
全部自理。   
你是东院吗?
我是仁济东院,剖腹产,前前后后住了10天左右,花了大约5000元。.

铁路医院就是延长路共和新路口的那个铁路中心医院,不是亮亮妈妈那个医院。我也捡了个皮夹子。那天早上隐约有点阵痛,我倒是笃悠悠的去做产检,结果医生一听吓坏了,赶紧让我去产房,做各种产前措施,我倒是被他们的紧张弄得血压升高了。当时没手术室,等手术室一腾出来马上就推我进去,是主任医师开的刀,横刀,就缝了三针。刀疤几乎没啥感觉,真是不错,之前还想着找人,这样一来,硬是帮我省下了给医生的红包钱。

不过旺旺她爸跟高兴显然比我LG舒服多了,我LG是白天上班晚上陪夜。总算让他也出了点力。.

引用:
下面是引用白羊于2004-06-8 9:36发表的 :
国妇婴 5000千多,顺产,五天,3人一间的。可能因为产钳+产后大出血所以贵了吧
这还叫顺产啊?这叫难产,多15天产假的也。我也是产钳,但没大出血,因为在LG的帮助下顺利第3天把小便解出来了。.

引用:
下面是引用宇辰妈于2004-06-8 10:23发表的 :
新村路上的铁路医学中心,2700元,顺产,当时的实习护士还是学生,每天有空就来陪我,帮我抱宝宝,所以感觉还不错。小病房没抢到。
再来问问宇辰妈,我们是不是一个医院?
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-06-8 13:45发表的 :

再来问问宇辰妈,我们是不是一个医院?
我来回答好伐,肯定是一家。新村路上只有这么一家的啦。.

国妇婴,顺产,3000多,住院2周外加导乐
.

引用:
下面是引用千零于2004-06-7 17:12发表的 :

出什么问题了?我对他们印象倒是很好的,因为我难产,正好那天就我一个人生孩子,正好最好的 医生当班,产后护理也不错,吃的小灶也不错,而且也从来不推销东西要我们买,所以,我印象一直很好的。
我是觉得他们那里产前检查一塌糊涂~~~~~~~~.

引用:
下面是引用千零于2004-06-8 12:18发表的 :

这还叫顺产啊?这叫难产,多15天产假的也。我也是产钳,但没大出血,因为在LG的帮助下顺利第3天把小便解出来了。
生的时候还是蛮顺的呀,是产后大出血;当时医生给我说要给你输血,我还嘴硬:我不要输血 ;当时也不知道怕的,过后想想,还好是在上海,在外地可能就。。。。
还产假是没有的啦。因为那时没有工作。

.

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-06-8 11:15发表的 :
新华医院,产前9天住3人间,产后3天住2人间,条件很好的,剖腹产,因为公费连小孩在内我自己总共花600元(含超额床位费自理部分),挺怀念那段时光。
我们也是新华医院,急诊,第二天出生,住2人间,公费,花了大概1000元左右。.

一妇婴,3千多,住5天,小包房.

国妇婴,普通房,顺产不顺+剖腹产+产后高热,1万1。报销时,报了8000,吓坏了边上的人。而第二年,老公的弟媳在老家生孩子,只用了50元。传为笑谈。.

浦东一妇婴,剖腹产,单间住8天,产前检查是一个月前过来的,(因为每次挂号费要另加50大洋,加上当时住浦西,差头单趟要60大洋!!所以要省着点花),手术红包1000,居然还是术后塞的,术前找不到空。这样算下来就是1万左右。算上医保补贴,偶生个孩子净赚3000个大洋!ft.

我在一妇婴浦东的分院生的,单间500一天,前后十天,剖腹.花了7000多,环境和服务都挺好..

87 12
发新话题