95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

人体奇幻之旅团购截止!(重要更改见#70楼!)

我在爱启网上跟了,6张,4/23。看通知没有单独出票,当天10:00展览会馆集合,对吗?汇款按每张31元?.

我在爱启跟了,6张,4/23。看通知,没有单独出票,当天10:00展览会馆集合,对吗?每张31元?.

回复 #51 荣幸妈 的帖子

是的!.

瞳瞳妈,我已经汇款了,隽隽妈妈也已经回复说收到了。联系方式我从这里短你吧。
另外,做轻轨到漕溪路下来过去远吗?.

回复 #54 sophie 的帖子

大概要走上10分钟吧。.

瞳瞳妈, 我等会就去银行汇钱. 是工行的帐号. 4张4月22日的。 我汇好后短隽隽妈妈..

团购最新汇报!

订票报名汇款已截止。

爱启网站上有按日期分组的统计帖子,大家可以核对订票数量和汇款支付情况。

活动当天早上9:15---9:45集合进场,集合地点更改为:八万人体育馆6号楼梯左侧。

东亚展馆地址:漕溪北路1111号东亚富豪大酒店对面(万体馆内)
附近交通:地铁一号线、轻轨三号线等,最近入口是从奥林匹克门进。

我已在建行汇款请查收,对不起,迟到了.

回复 #58 玉玉妈 的帖子

收到了!.

轻轨4号到么?.

回复 #60 小邦妈 的帖子

轨道1、3、4号线都到的!.

有定了5月3日,又决定不去的吗?候补ing....

瞳瞳妈妈   我们已经在爱启网上报过名 但由于最近很忙  一直没有上网   因此没有来得及付款   心中正遗憾呢    听您这么一说    可以活动当天9点45以后来门口集合处,待已经汇款的先进场完毕后再付款进场!
我们非常高兴  !
但我有一点小小疑问  就是  我们活动当天9点45以后来门口集合处  是否一定有票 ?票价如何?.

谢谢瞳瞳妈和隽隽妈妈,辛苦了。.

去上海热线填问卷赢门票吧,我今天接到电话通知我去领取2张门票,我可带儿子去参观了!.

羽妈妈,上海热线上哪里有问卷呀?我怎么找不到?.

找到了。:).

回复 #57 瞳瞳妈 的帖子

谢谢两位妈妈,还要忙着退款,辛苦了。.

回复 #67 羽妈妈 的帖子

帮同事问一声,上海热线哪里有问卷呀?.

团购截止!!!集合地点更改!!!

活动当天早上9:15--9:45集合进场!
集合地点更改为:八万人体育馆6号楼梯左侧。
活动当天不再接受付款,对照名单进场!

首先,再次感谢瞳瞳妈和隽隽妈妈,特别是隽妈,昨天自己孩子发烧,还在现场忙来忙去,最后还要与主办方交涉。昨天各位妈妈的集合时间太分散了,因为本来主办方要求10点结束我们团体入场的,结果有的妈妈还是10点以后才到,主办方说截止了以后我就进场了。估计隽隽妈妈最后还是花费了不少口舌让迟到的妈妈进去了。真是太辛苦了。

所以接下来的妈妈们希望大家一定要准时到,不要再给组织者添麻烦了。.

来上几张片片

.

附件

Resize of DSC07032.JPG (57.46 KB)

Resize of DSC07032.JPG

Resize of DSC07038.JPG (81.04 KB)

Resize of DSC07038.JPG

Resize of DSC07039.JPG (66.65 KB)

Resize of DSC07039.JPG

Resize of DSC07040.JPG (68.86 KB)

Resize of DSC07040.JPG

Resize of DSC07045.JPG (80.5 KB)

Resize of DSC07045.JPG

.

附件

Resize of DSC07046.JPG (75.56 KB)

Resize of DSC07046.JPG

Resize of Rotation of DSC07036.JPG (67.28 KB)

Resize of Rotation of DSC07036.JPG

情况说明

由于昨天参加活动的人数众多,招人眼目,而我们的实际票价透露出去就引来了不小的麻烦,以至于主办方禁止我们当场收款,而原先承诺的按实际人数结算的约定也被推翻。

4月10日我们去出票时,按照当时的实际付款数量预定了400张,并开具了团体入场单据。现在主办方只承认那已经开出的400张,而多出的票子仍要按原来的30元计价,所以现在决定10日后转帐付款的价格仍按30元确定,不作退费处理,在此说明一下。

对于后面的活动请大家注意以下几点:
1)不要在活动当天对外透露我们的实际价格!
2)活动的集合地点更改在:八万人体育馆6号楼梯左侧!
3)集合时间:9:15---9:45,请大家务必准时!

已经报名登记但没有付款的同志,请在活动日前汇款至指定的银行帐户内,票价每张是30元+1元手续费。

不再接受新的报名!

活动变更敬请谅解!
.

再次感谢瞳瞳妈和隽隽妈妈.

感谢瞳瞳妈和隽隽妈妈,孩子玩的很开心,就是时间久了,小家伙有点没耐心看了。.

这次活动真的是多亏了隽隽妈妈!

4月10日说好去出票的,但瞳瞳突发急性胃炎,吃什么吐什么,连喝水也吐,送到儿童医院吊水,结果只能隽隽妈妈去办理出票。

4月16日我临时要代课,所以由隽隽妈妈带队。但是她儿子周六发烧吊水,可她周日还是坚持组织带队,并妥善处理了第一天的突发状况。

在此要说声谢谢!!辛苦了!!!

回复 #71 源源妈 的帖子

不好意思,偶们是10点过几分才到的。

主要是没注意旺网上的集合时间,偶看了爱启的帖,而且车子在高架上开错了出口,下次一定注意!!实在是不好意思!!

是呀,昨天隽隽妈真是辛苦。后来还看到在会场和主办方交涉。

宝宝玩得很开心,在此感谢隽隽妈,和瞳妈。还有可爱的小千惠和源源,帮我们盖“入门证”,呵呵!.

回复 #71 源源妈 的帖子

当天我们是9点20从辛庄附近出发,再接另一位小朋友时车子出点小问题结果迟到了,我已经在爱启乐园郑重向隽妈道歉了,在此再次向大家道声抱歉。

非常感谢瞳妈和隽妈。.

八万人体育馆6号楼,是哪一条路边的门呀!.

回复 #81 我爱斐儿 的帖子

是八万人体育馆6号楼梯!从中山路奥林匹克、富豪东亚酒店的入口进去,就在富豪东亚酒店的门口。
我们在6号楼梯的左侧集合,那里有东亚展览公司的售票窗口。.

回复 #82 瞳瞳妈 的帖子

谢谢瞳瞳妈! 顺便问一下,里面停车方便吗?有停车的地方吗?.

回复 #83 我爱斐儿 的帖子

里面有停车场的。.

谢谢隽隽妈妈,我们4月22日玩的很开心。
再次感谢你们的辛劳.

我们现在还能候补吗?前阶段为了单位的网坏了,家里的网密码忘了.

谢谢瞳瞳妈妈、隽隽妈妈的辛苦劳动!我们4月23日玩的很开心,在互动活动中,还中了价值1000元的“运动宝贝”的抵价券,不知有没有人也中过此券的,了解这个学校的情况吗?.

我们的照片

回复 #86 千里妈 的帖子

抱歉!截止了!.

请问去玩过人体之旅的同志,尽兴玩要花多长时间,半天够吗(包括路上来回时间)?谢谢!.

我们是10点进去的,到下午4点多才出来。参观完,还有互动节目,抽奖。。。小孩在大脑里面玩的时间长了点。没想到抽奖得了一等奖,是一张“运动宝贝”的抵价券,到现在还不知怎么办,想去报名上课,课就是住得太远.

回复 #90 coco 的帖子

我们是10点进去的,到下午4点多才出来。参观完,还有互动节目,抽奖。。。小孩在大脑里面玩的时间长了点。没想到抽奖得了一等奖,是一张“运动宝贝”的抵价券,到现在还不知怎么办,想去报名上课,课就是住得太远.

回复 #92 yolanda_fu 的帖子

谢谢你!看样子半天时间不够啊,那中午怎么吃饭啊?另外建议你把这张券在旺网”彩虹街“转让。.

回复 #93 coco 的帖子

没注意看贴,午饭的事短信里回你了。在这个论坛还来了不久,许多功能还要了解下。我会去彩虹桥看看的,谢谢你的建议。.

我们也挤进了末班车,太谢谢瞳瞳妈了。.

95 12
发新话题