95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

人体奇幻之旅团购截止!(重要更改见#70楼!)

人体奇幻之旅团购截止!(重要更改见#70楼!)

耗资500万的“人体奇幻之旅”大型健康科普教育展,将于4月15日至5月7日在上海东亚展览馆拉开帷幕,此次展览占地7000平方米,以“关爱生命、关注健康”为宗旨。

在一个长达180米的展馆中设有口腔馆、心脏馆等10个人体器官展示区,将科普活动与大胆的想象力结合,通过大型影像及巨型模型展示,充分运用了各种高科技的声、光、点等手段,配合工作人员讲解和趣味小游戏,让孩子们在“嘉年华”式的快乐游玩中获得系统的生理健康知识。

“奇幻人体之旅”是一项科学普及教育为主题的活动,藉此向全社会普及健康知识,并利用活动教学的方式及亲子关系,向年龄由四至十二岁的幼儿园和中小学生灌输高效的健康教育。从而在新奇有趣的学习气氛中及互动教学中加深了解人体结构及健康常识。本项目的数据和内容,亦适合成年人作参考。部份活动游戏家长并可与小孩共同参与,从而促进两者间的感情。展区范围包括:心,肝,肺,胃, 排泄系统,脑,口腔,眼睛,耳朵,鼻子,皮肤和孕育婴儿等器官。

爱启乐园在和主办方联系后确定组织团购!

展会名称:人体奇幻之旅
日       期:2006年4月15日----5月7日
展览地点:上海东亚展览馆(漕溪北路1111号,华亭宾馆对面)
开放时间:早上8:30---晚上6:30
团购价格:满100张-----30元(原价60元),不限场次,每张加收1元手续费
团购截止:4月5日

请需要的同志到爱启乐园网站上跟贴报名:http://www.aiqiclub.com/gb/listzt.asp?id=1302

谢谢瞳瞳妈!.

谢谢瞳瞳妈!我要的!3张!

瞳妈,我也在爱启跟了,两张,谢谢!.

引用:
原帖由 开心妈 于 2006-3-24 14:25 发表
谢谢瞳瞳妈!我要的!3张!
请直接上网站跟贴报名!方便我们做统计!.

问一下,是必须要确定参观日期的吗?.

引用:
原帖由 congcongj 于 2006-3-24 15:18 发表
问一下,是必须要确定参观日期的吗?
是的!最迟4月5日截止前确定!.

瞳妈,我也在爱启跟了,暂定2张,LG不知去不去过几天确认 ,谢谢!.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-3-24 15:24 发表
瞳妈,我也在爱启跟了,暂定2张,LG不知去不去过几天确认 ,谢谢!
明白!最迟4月5日前确定就行!.

瞳瞳妈:偶也在爱启跟了。短信息你了。谢谢!!.

瞳瞳妈 :我订3张,要送票..

想问一下,坐地铁去的话方便吗?.

我要订的,具体日期和票数5号前告知。因为幼儿园还没订下亲子游的日期,我先去打听一下,不要冲突了.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-24 16:32 发表
想问一下,坐地铁去的话方便吗?
地铁1号线方便的。就在万体馆旁边。
确定后去爱启网站跟贴报名,方便我们做统计!谢谢!.

请问,团购的票子只要在活动期间的任何一天去都行吗?.

我要三张,已经在爱启跟了,时间还没定下.

瞳瞳妈,我在爱启跟贴,并发短消息给你,要5张,不限场次.

回复 #15 Billy妈妈 的帖子

你现在可以预定4/15---5/7任何一天的票子!但票子不是每天通用的,是有对应日期的。

最晚4月5日截止前确定日期!.

回复 #17 毛毛 的帖子

你现在可以预定4/15---5/7任何一天的票子!但票子不是每天通用的,是有对应日期的。

最晚4月5日截止前确定日期!.

给我发短消息的妈妈请注意!

为了方便我们统计人数,麻烦各位直接上爱启网站跟贴报名。

明后两天我去乡下扫墓,不能上网,统计工作将由隽隽妈妈继续。.

瞳瞳妈、隽隽妈妈,我也要定!越越的几个朋友已商量一起去玩,正好看到这个团购的消息 真是及时雨啊 可省好多票票了^_^但目前订票时间和人数还没能最后确定。一定在5日前告知。
刚才去爱启注册时竟然没成功,等我定下订票时间和人数后我再去爱启写明!

非常感谢这么好的团购信息!!.

我已在爱启网跟了,订了8张,谢谢瞳瞳妈!.

我刚才也在爱启网上预定了4/22 2张  谢谢了。.

我要4月16日周日两张。谢。.

我要6张,日期待定,马上去跟贴.

我要4月23日周日两张。
已在爱启跟,之前日期写成了22日的,麻烦瞳瞳妈帮我改一下.谢谢。

我在爱启跟了

定了4月22日,3张票,送票.

我在爱启园跟了,我要4月19日两张。谢谢。.

我在爱启园跟了,要4月22日的票3张。.

在爱启乐园跟了,4月22日4张。谢谢瞳妈!.

在爱启跟了,4/22二张.

我也在爱启园跟了2张,请问汇款后是在爱启园短我吗??.

我要三张,已经在爱启跟了贴了,时间还没定下.

回复 #33 neilwang 的帖子

是的!.

4月22日   6张
已汇款RMB186.11
请查收!.

我要2张16日的

2张16日的,中午给你汇款,到工行.

瞳妈,就给我订5月3日的吧!.

93.07元中午已经转到工行帐户了
麻烦给我一个回复好不好

本来计划买两张的,现在一个朋友同去,三张4月16日的.

我刚给你发了短消息,我要6张4月22日的.

回复 #38 猪爸爸 的帖子

收到!.

回复 #39 飞飞兔妈妈 的帖子

没有收到!
你发的是隽隽妈妈还是我?.

已汇款的同志们!

隽隽妈妈整理好后会发公告让大家核对!大家可以关注爱启乐园论坛团购专区的公告。

待统计截止后我会去购票,并打探一下展会的具体情况,回来再向大家汇报。.

我也在爱启网跟了,钱是现在就汇吗?.

4月22日  6张
186.05,款已付。
请查收。
谢谢你们!.

我在爱启乐园论坛上定了5月3日六张票,不知是否现在要付钱?.

回复 #43 琳儿 的帖子

是的!.

回复 #45 bellma 的帖子

是的!确认了就汇款!.

几点说明!

1)统计是以爱启上的跟贴为准,请大家注意报名时的网名或姓名,以免重复。
2)请大家确认后及时汇款,并短消息告知一下13916845375。
3)4月5日12点报名截止,名额保留至4月10日,过时没有汇款的将转让名额。
(没有报上名的到时候可以关注网上的最新消息).

to 瞳瞳妈

我再要3张16日的,钱中午给你汇到工行
那个论坛我就不去跟了,麻烦统计的时候不要忘了我
.

我定16日2张22日3张,请代叫快递,刚才网上转帐160。01元。请查收。地址手机短瞳妈了,谢谢!!我在爱启园也跟贴了。.

95 12
发新话题