发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 无聊帖一律删!

无聊帖一律删!

同上。.

同意,浪费大家时间。.

雌老虎发威咯.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-10 14:37发表的 :
雌老虎发威咯
侬刚刚也变成一只了。.

怎么回事?刚走开一下那个帖子就被删了?.

引用:
下面是引用千零于2004-09-10 14:35发表的 无聊帖一律删!:
同上。
同感,
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-10 14:48发表的 :
怎么回事?刚走开一下那个帖子就被删了?
我挺想知道倒底是为什么,真是太奇怪了!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-10 15:05发表的 :

我挺想知道倒底是为什么,真是太奇怪了!
什么帖子是无聊贴呢?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-10 15:08发表的 :

什么帖子是无聊贴呢?
来晚了吧??没看到吧??哈哈错过了,已经给删了
.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-10 15:08发表的 :

什么帖子是无聊贴呢?
这个标准由LD和斑竹们掌握。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-10 15:11发表的 :

这个标准由LD和斑竹们掌握。
对,斑竹说是无聊的,那就是无聊的,反对无效,我坚决拥护

奥,我这不算吧,最多算MP贴哈哈.

这个解释一下:
1.针孔装在家里;大家讨论;楼主不出现了;
2.最近几个BBS发现相似的帖,聚集同情;这里也越来越多了;
3.楼主ID莫名其妙。这个问题老早说过了,碰到莫名其妙的帖莫名其妙的人发,就删。
4.BBS删贴是一种管理方法。.

英明的(偶也来拍一下)。

利用这里MM们善良的心态,发那些聚集同情的帖子,唉。。。。。。.

越是没看到的越好奇,其实看到了就是觉得无聊。切,我自己就很无聊。删~.

引用:
下面是引用东东妈于2004-09-10 15:23发表的 :
越是没看到的越好奇,其实看到了就是觉得无聊。切,我自己就很无聊。删~
说一个丈夫在家里每个房间都装了针孔摄像。就这几个字,没下文了。你说无聊不无聊。.

旺旺上有点乱七八糟的

shan!.

引用:
下面是引用千零于2004-09-10 15:32发表的 :

说一个丈夫在家里每个房间都装了针孔摄像。就这几个字,没下文了。你说无聊不无聊。
那太无聊了.

引用:
下面是引用千零于2004-09-10 15:32发表的 :

说一个丈夫在家里每个房间都装了针孔摄像。就这几个字,没下文了。你说无聊不无聊。
其实这个东西蛮好玩的,好象也不贵,我曾跟老公建议买一个回家玩玩,他白我一眼说:侬切饱啦。看来我这个人是蛮无聊的。.

坚决支持,删!!!!.

我还以为是我们现在的这个帖子无聊,要删除嘞~~哈哈哈哈~~~.

支持删!
这些这也怕那也怕,窝窝囊囊的人,简直是给女性抹黑。
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-09-10 16:09发表的 :
我还以为是我们现在的这个帖子无聊,要删除嘞~~哈哈哈哈~~~
也够无聊的,删!.

吓勒偶一身冷汗!!!!偶以为偶发的哪个看帖不会贴的给封杀了呢!!!封杀了偶也没什么,但是扣个无聊的帽子偶可怎么好意思在这里混呢?/晕倒.

我昨天发在道听途说里的“上海女孩无人要”的帖子怎么没有了。
要删也请打个招呼啊!.

发新话题