发新话题
打印【有0个人次参与评价】

抽死汾阳路五官科医院的小偷

抽死汾阳路五官科医院的小偷

今天下午嫂子带侄子去汾阳路五官科医院看眼睛,配好药回到家掏钱付出租车费的时候发现钱包没了,里面有2000现金,身份证和银行卡,肯定是在拿药的时候被可恶的小偷偷走了。姐妹们以后去医院一定要注意自己的包包啊!抽死可恨的三只手。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-22 22:06 发表
今天下午嫂子带侄子去汾阳路五官科医院看眼睛,配好药回到家掏钱付出租车费的时候发现钱包没了,里面有2000现金,身份证和银行卡,肯定是在拿药的时候被可恶的小偷偷走了。姐妹们以后去医院一定要注意自己的包包啊 ...
帮你打..

帮你抽.

医院真的很乱,上次带女儿去儿科看病,钱没有带够,正好那里有取款机,我前脚刚取完,钱还没有塞到钱包里面后脚一个女的噌的凑到我面前跟我说她小孩看病没有带钱问我要钱,我赶快捂住我的钱包逃走。
还有一次是在中山医院候诊,也是一个女儿的哭出乌拉的到我面前说什么配药少10块钱,问我药,我没有给,她就到隔壁的候诊室要,好像没有人给她。也不知道是不是真的钱不够。.

提起这事我就光火。星期一单位安排我们去妇科检查,刚到医院不久,放在口袋里的手机就被小贼摸走了。这已经是我丢的第二个手机了。
一起抽。.

可恶,罪大恶极,看病钱都要偷,该抽.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-3-23 07:48 发表
帮你抽
.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-3-23 08:05 发表
医院真的很乱,上次带女儿去儿科看病,钱没有带够,正好那里有取款机,我前脚刚取完,钱还没有塞到钱包里面后脚一个女的噌的凑到我面前跟我说她小孩看病没有带钱问我要钱,我赶快捂住我的钱包逃走。
还有一次是在 ...
我上过当,是在长途车站,有个老人说少5快钱买票,
我给10快了,他拿了钱立马就跑,后面2个人说经常见
到这人,每次都是少5快钱回家,而且都问女人要,看来
偶们女人好骗..

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2006-3-23 09:31 发表
.

偶就是在五官科带孩子看病的时候把刚买了一周的手机交给了三个手,那个气哦!!!真该打.

为什么总是在五官科医院?难不成小偷跟保安是亲戚?.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-3-23 09:04 发表
可恶,罪大恶极,看病钱都要偷,该抽
.

,打的小偷手段掉!.

医院对小偷来说是作案成功率比较高的一个地方,趁大家注意力在排队、挂号、取约。

这个社会没一个干净的地。

说起小偷,本人被偷无数次,防不胜防。.

小偷抓起来要砍手.

发新话题