发新话题
打印【有0个人次参与评价】

肯特16寸童车,搬回来了,价钱也来了,有人去买过了没?

一眨眼怎么女式的没有了呢?回家再找。.

这部女式的你们看得中伐拉?http://auction1.taobao.com/aucti ... d757b91.jhtml?p=1-9

我还是满喜欢的,可能会去他们厂家看看,要是有喜欢这部的,又有车的,我们一起去看?嘿嘿.

太小来。好坏也要18寸伐?阿拉135cm来。

刚刚我搜到一个二手的http://shanghai.kijiji.com.cn/f- ... ghborhoodZ120000001.

好孩子的有多好啊,我们前面那个小的就是买的好孩子,骑着太费力了,上面千慧妈贴的那个看上去不错啊,不知道骑着怎么样?我就是想去看这个啊,什么肯特的,就在复旦那边的.千慧妈那个小恐龙的很便宜啊,什么原因?他也是好孩子一个厂的啊.

看到其他的网站也把小恐龙批的一塌糊涂。.

回复 #52 千慧妈 的帖子

这周内我倒是可以和你一起去的,前提是如果我们今天看得这个不合适,沪清平公路有点远哦.

回复 #56 shelly妈妈 的帖子

等你哦。。。我去倒是自己去也行,主要是想万一买下拉,搬不回来,叫差头太贵拉,所以想卡油你的车送我一下拉.

回复 #57 千慧妈 的帖子

啊,怎么能这样?这就把广大同志们扔掉拉,大家还巴巴的等你团呢.

回复 #58 shelly妈妈 的帖子

团的团的,但是我先拿一部不行嘛?就象那个3M灯我也是先拿一台的嘛。。。。.

这个图粘不上,我就上传这个文件吧。.

附件

bike.doc (368 KB)

2006-3-29 17:46, 下载次数: 113

我看中粉红的。.

回复 #61 安奕妈妈 的帖子

看到了,,但我女儿喜欢我贴的这部诶.

回复 #58 shelly妈妈 的帖子

如果能搭你的车去的话,周五去行不拉??我带女儿一起去

先给你女儿看看她喜欢这部吗?如果你们不喜欢也没戏拉

我也要粉红的.

回复 #64 我爱圆圆 的帖子

20寸你们太大了把.

肯特(KENT)自行车,看上去老灵的,问了老板说是可以团的,偶不善于还价,谁去谈谈看!.

回复 #66 笑笑mama 的帖子

我们去了,也试骑了,是蛮灵额,龙头和座位可以调节的,我跟他们说我们要10辆的,估计86折可以拿到的,千慧妈你们怎么样啊,是要看那辆车的吗,我等下再看看你说的那个...

是他标价的86折?能不能谈到8折?:)是不是偶太贪心了。.

回复 #68 笑笑mama 的帖子

那就不知道了,因为我也不知道会不会有那么多人买,也基本上没谈什么价格,只是感觉这个折扣差不多能拿上,再低就没底了,他说明天请示过老板再打电话给我.而且上海市内他可以免运费的.问题是现在偶凑不了这么多人吖,要不我和千慧妈再去她说的地方再看看再决定?.

我要买的,等着听你们的好消息。.

你们说的86折的到底是哪一辆啊?

千慧妈,你看中的淘宝的那辆几寸啊?

回复 #71 安奕妈妈 的帖子

是美国肯特的,就是千慧妈前面贴的那张,有实体店在复旦那里的.

回复 #63 千慧妈 的帖子

周五什么时间?我家女儿听我的.这个车是什么牌子啊,光好看不实用也不行啊.我也带女儿一起去试.

回各位妈妈,明天我和shelly妈妈 要去看这部车子
http://auction1.taobao.com/aucti ... d757b91.jhtml?p=1-9

打算看中了就搬回来,现在问问看中这部的有吗》有就在后面跟,这样我们大约心中有数,可以跟她们谈价钱,不过昨天问过了也优惠不了多少.

帮我问问看有没有更大的尺寸的?.

回复 #75 安奕妈妈 的帖子

可能有19寸.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 6ff2acd.jhtml?p=1-6
我想要这款!.

回复 #77 千零 的帖子

网站打不开.

回复 #78 千慧妈 的帖子

就是那部美国肯特。

我买这个东西讲究品牌和质量,你的那部女孩款简直就象三无产品,我不建议你买。买品牌!.

团购我也要,是男孩.

1。肯特的照片我怎么找不到啊,千零给的衔接打不开。
2。现在到底有几个团阿,我都搞糊涂呢。.

要肯特的只要注明就行拉,如果明天我和千慧去看了那个不满意,我就来组肯特的团.肯特的男孩子骑很帅滴.

我想跟,可是我们1米4的骑感觉小呢,我想星期六带孩子去看看再定.

回复 #83 笑笑mama 的帖子

这两款很漂亮,但是我们现在骑正好,明年估计就小了,这部大点.

他们店里就这三款童车http://auction1.taobao.com/aucti ... 6ff2acd.jhtml?p=1-6.

楼上的这款是几寸?能告诉我135的孩子到底该骑几寸啊?.

团购我也要。早就想给女儿买了,她身高、体重都不达标,这么大了走路还走不动,让她练练脚劲,运动运动饭好吃多些。.

回复 #86 安奕妈妈 的帖子

骑我贴的这款应该可以的.

肯特3款都不错,我们身高1米2的是不是只能选第3款。.

回复 #89 梦妍 的帖子

我们 也差不多 120,3款都能骑,但大点的能骑久点..

那部男车kent灵的,要团的话我也要啊。.

本来说好这个星期去买好孩子的,如果可以团kent的就更好了,看看能不能一起团。shelly妈妈,你明天去看实物吧,顺带问一下110cm左右的女孩可以骑吗,大概要什么尺寸的,可以用到多大。有的贪心。谢谢.

回复 #92 FLY_RUI 的帖子

kent的我已经看好了,你们可以骑笑语MAMA贴的那两部,估计骑2年没什么问题.

我明天和千慧妈去看她贴的那部.

如果有kent的团,我跟。.

我也跟,肯特 算我一辆

我家凌宝宝 120
这个星期六或日,去看看,在复旦什么地方?

我不善还价,你们谈好,短我..

刚才在篱笆上看到的,给需要的姐妹
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 4007&forumId=94

不过,价格不是特别优惠的说,呵呵.

我也跟,肯特 算我一辆

有没有身高与尺寸对照表呀?

什么地方有实物好看呢。.

团购我也要,是男孩 ..

我和千慧妈已经扛回来了,肯特滴,看看照片..

附件

这是我买的款

这是千慧妈的款

再贴两张,还有20寸的,但是看起来很大

忘记说了这款车是脚刹的,不是手刹.

附件

这个是带避震的

发新话题