146 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

肯特16寸童车,搬回来了,价钱也来了,有人去买过了没?

肯特16寸童车,搬回来了,价钱也来了,有人去买过了没?

想买啊,要不TG??嘿嘿。。。

有妈妈认识这个厂家的人吗??

还是买小小恐龙吧,和好孩子一个公司生产的,价钱便宜好多,质量也不错。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-3-22 16:37 发表
还是买小小恐龙吧,和好孩子一个公司生产的,价钱便宜好多,质量也不错。
14寸就是买的小小恐龙。。。买来一周我就想把它惯特,想想还是没跟钱过不去就没扔

龙头是歪的,轮胎是漏气的,刹车是不灵的,我修了无数次拉,内胎也换了,刹车是怎么修也修不好

真是一份价钱一份货啊。。。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-22 16:17 发表
想买啊,要不TG??嘿嘿。。。

有妈妈认识这个厂家的人吗??
嘿嘿,有点兴趣.千慧妈,是不是两轮的大宝宝骑的那种啊?可以骑到几岁呢?谢谢.

我们也要买.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-22 16:42 发表

14寸就是买的小小恐龙。。。买来一周我就想把它惯特,想想还是没跟钱过不去就没扔

龙头是歪的,轮胎是漏气的,刹车是不灵的,我修了无数次拉,内胎也换了,刹车是怎么修也修不好

真是一份价钱一份货啊。 ...

我家的质量很好呀,毛豆每天骑出去玩,粉红色又漂亮,你的怎会是这样的啦?.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-3-22 16:57 发表

我家的质量很好呀,毛豆每天骑出去玩,粉红色又漂亮,你的怎会是这样的啦?
我在家乐福买的,那天还下着大雨啊,我去买好车都叫不到,好不容易叫到了人家不肯装我的小自行车,没想到它就这质量报答我

dyc0626可以骑到多大我也不是很清楚,反正我们现在大班,身高120不到,我觉得14寸太低,应该买16寸比较适合。。。应该是4轮的吧?如果会骑了再把两个小的轮子拆了

TG也只是说说的,没有人认识上哪构去啊.

我也准备买的,以前哪个小的送同学了,记得我以前在杭州一个专门批发好孩子的市场买过一个电动车比市场价便宜很多的,就是好几年了,不知道现在还有伐.

我也想买哎,如果有TG就好了。.

楼主,市场价是多少啊?.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-3-22 18:33 发表
楼主,市场价是多少啊?
8晓得3.4百总要的吧.

我也想要买,等团都等了一年了,谁有关系呀?.

我也想买,不过是14寸的,有团购就好啦.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-22 19:18 发表

8晓得3.4百总要的吧
去年秋天在家乐福买得,16寸,238元..

我们这两天也在看自行车,原来那辆4轮拆掉2轮的,太小了。上礼拜在学校附近的开开车行看到捷安特的16寸的,黄色的,折叠式的,可是还是觉得座凳离笼头太远了,小孩骑有点吃力。问了店里的人,说这就是大人用的。不过我知道有人买了给孩子骑的。还有一辆不仅能折叠还可以伸缩车身的,不过看上去好像运动型的,不太像小孩用的。

附件

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-3-22 22:23 发表
我们这两天也在看自行车,原来那辆4轮拆掉2轮的,太小了。上礼拜在学校附近的开开车行看到捷安特的16寸的,黄色的,折叠式的,可是还是觉得座凳离笼头太远了,小孩骑有点吃力。问了店里的人,说这就是大人用的。不 ...
这确实是大人用车.不合适小孩子用..

我们也大班,买的是好孩子20寸的,好象是349.

在家乐福买好后就叫服务员把后面小轮子拆了,儿子因为没骑过两个轮子的车,当时急得直掉眼泪。我买的是单边有撑脚的那种。.

我也在考虑给我女儿买一辆呢
好孩子20寸我们不知道行吗
好孩子最大是几寸.

看样子也许我们也要买20寸的了?.

感兴趣,有团的话通知一声。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2006-3-23 20:38 发表
感兴趣,有团的话通知一声。
我们联系团购如何?肯定可以打折的!去年的国际会张中心就是特价,关注中!.

这几天正想买辆折叠自行车,儿子那辆14寸的太小了,有人组织团购吗.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-22 16:42 发表

真是一份价钱一份货啊。 ...
同感同感我们是好又多买的,也要两百多块呢,毛病是一样的整天为打气发愁,不得已买个大的打气筒放在家里。可是等家宝学会用两轮骑车后发现这个车很难骑得快,早就想掼特了。可是一看好孩子的车要三百多块,有点肉痛了。盼望团购!.

那我们135的需要买几寸啊?要不我们去批发?.

我刚刚看来好孩子的18寸398,20寸420,后面都没有2个轮子的。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-3-26 21:13 发表
那我们135的需要买几寸啊?要不我们去批发?
去哪批啊??

最好是自己带孩子去商场看,多大的合适再决定

不过这样我看要到明年才筹的齐人。。。还是等6.1打折吧.

6.1会打折吗?也许我等不了了。.

刚买好,428,阿米尼的,不知道几寸,折叠式的,把龙头、凳子都调到最低,儿子已经会骑了,给我的感觉有点象“猴子耍把戏”,车身有点长,不过儿子挺高兴的,就行了.

我也想团购呀,有这个可能吗.

你们说的是不是后轮还要加俩个小轮的吗?不加小轮的倒是弄得到。.

回复 #30 Recy妈妈 的帖子

不要小轮子的吧,你说弄得到啥牌子的呢?谢谢啊.

回复 #30 Recy妈妈 的帖子

什么样的啊?我知道你这有好东西的,要不贴上来看看?.

楼上俩位,我们正好在做外贸出口的, 16寸可折叠, 估计月中交货的。我感觉比我在商场里看到的儿童车16寸要大。.

感兴趣,团购帮忙一定通知我下.常常找不到回家的路.

回复 #33 Recy妈妈 的帖子

能贴张照片看看么,多大的。.

回复 #33 Recy妈妈 的帖子

等你的PP啊,谢谢.

我能贴图吗?还没试过, 这款车我感觉也是大人骑的小车呀, 跟好孩子的童车16寸完全是两码事。不会贴图。

呵呵,有兴趣..........女儿小班,100公分高.........该买16的还是14的呀.......

图来了

看上去也是象大人的,不知大班的孩子那个龙头的距离是不是觉得远?.

附件

回复 #39 千慧妈 的帖子

估计不行的,我前两年买过这样的自行车,大人骑也有点吃力的,大班的孩子力气没有那么大的,要么RECY我们派个代表去试骑一下看可以骑伐.

试骑可以啊, 我是觉得就咱们这些妈妈的孩子大小差距都挺大, 伤脑筋啊!我想买16寸的好孩子的那种粉红色的, 到现在还没在厂里看到目标啊。.

回复 #41 Recy妈妈 的帖子

呵呵你也要买啊,那快点选目标啊,我们好跟进,尽快啊,我们家的已经问我要了好久了..

图贴不上来,我在淘宝上看到一辆很好看的

这部适合男孩。。可惜都太贵,问了她们,10部以上,也优惠不了多少

晚上好象可以带孩子去试试的,我基本上不在网上买东西的,要不我看好上来汇报下?.

回复 #45 shelly妈妈 的帖子

试哪一种?好孩子吗?顺便询下价钱哈.

我看见一款好孩子的女童的很漂亮的是20寸的,好像400左右。.

这个是男式的

附件

haha刚发现有新的图标

安奕妈妈咋团 啊?你组,我跟。。.

我跟.

146 123
发新话题