66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

遭遇家庭暴力,我的眼睛都要被打瞎了

遭遇家庭暴力,我的眼睛都要被打瞎了

自从有了孩子以来,几乎天天被虐待.
他每天中午睡觉,在我身上爬,拿我身子当山,踩着我的肚子,胃,胸部,不亦乐乎.这几天开始玩新的游戏,手作飞机状,到处飞,而且每次都飞到我的眼睛里.
刚才起床一照镜子,左眼都是血丝.痛得我现在上网都是挤着眼上.
我不活了我,长这么大还没这么被欺负过,而且被欺负还不敢吭声!.

被孩子“暴力”,都经历过。.

哈哈,痛并快乐着.

哈哈,搞笑.

吓了我大跳,采采,还好还好,这个阿拉才经历过的,并且是ing..

我得眼睛都肿了,你们各位还笑,有没有人性啊55555555.

我是从有了儿子以后才明白什么叫“眼冒金星”的:真的被他撞得眼前一片金星飞舞
还有一次,牙血都撞出来了,两颗门牙摇摇欲坠,过了很多天才稳定下来.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-3-22 16:05 发表
我得眼睛都肿了,你们各位还笑,有没有人性啊55555555
如果你儿子用肉肉的小手替你揉揉,一边揉一边吹,恐怕你就不痛了.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-22 16:05 发表
我是从有了儿子以后才明白什么叫“眼冒金星”的:真的被他撞得眼前一片金星飞舞
还有一次,牙血都撞出来了,两颗门牙摇摇欲坠,过了很多天才稳定下来
.

附件

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-3-22 16:10 发表

如果你儿子用肉肉的小手替你揉揉,一边揉一边吹,恐怕你就不痛了
不是头一次了,而且每次都是左眼.总有一天我得眼睛会被弄瞎.

吓我一跳,还以为是被LG暴力呢。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-3-22 16:10 发表

如果你儿子用肉肉的小手替你揉揉,一边揉一边吹,恐怕你就不痛了
.

男小人一天一天大了,力气也大了。有的时候玩起来没有轻头的,这要MM关照好的。我们这个也是的,有的时候明明是跟我玩,但是一下撞过来,我真的站不稳。要是被小拳头打着一记,也要疼几天的。

LZ啊,你还有的日子好痛痛来,嘎早就吃不消了,以后日子怎么过?.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-3-22 16:17 发表
男小人一天一天大了,力气也大了。有的时候玩起来没有轻头的,这要MM关照好的。我们这个也是的,有的时候明明是跟我玩,但是一下撞过来,我真的站不稳。要是被小拳头打着一记,也要疼几天的。

LZ啊,你还有的日 ...
关照没有用啊.其他都还好.捅眼睛真受不了啊.
下次跟他上床要戴游泳眼睛了..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-3-22 16:15 发表
吓我一跳,还以为是被LG暴力呢。
.

引用:
原来是这样。.

你还算好的,我半夜给女儿一脚踢在眼睛上,睡着了惊跳起来,去医院看后才知道她把我的眼黑踢碎了,害我整整2个月不能戴隐形眼镜,每天滴修复因子,以后天天晚上提心吊胆。
    才好没多久,前晚帮她盖被子又被击中右眼,我可怜的右眼,早上我兴师问罪,她一脸茫然不明所以,我巨胸闷!.

原来是这样啊
偶以为又是一宗家庭暴力事件,还准备拿张餐巾纸边看边哭呢.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-3-22 16:29 发表

原来是这样。
同感,小孩子吗,每个妈妈都经历的,也会很宽容的.

唉,我牙血被撞出的那次,跑去跟LG说:看你儿子,把我的牙血都撞出来了,牙齿在摇呢。指望撒撒娇的,结果人家正眼都没瞧我一眼,直接跑到儿子那里:撞哪儿了?疼不疼?
他的理论是:你牙齿都撞摇了,儿子不知哪里撞疼了
儿子说不疼的时候,他就松了口气
哼,都不记得儿子是谁给他生的了.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-3-22 16:35 发表
你还算好的,我半夜给女儿一脚踢在眼睛上,睡着了惊跳起来,去医院看后才知道她把我的眼黑踢碎了,害我整整2个月不能戴隐形眼镜,每天滴修复因子,以后天天晚上提心吊胆。
    才好没多久,前晚帮她盖被子又被击 ...
你女儿是连环腿得独家传人啊
.

吓我一跳,真准备打抱不平呢!这个这个,我昨天晚上也被暴力了,我们那个还是7岁的呢,人高马大,正好昨天他爸爸不在,没人保护我,他和我对打,我左闪右闪,还是没躲过厉害的小拳头,眼冒金星哪;在床上又蹦又跳,突然冬一下跳到我身上,一块大石头哪,把我压闷了。。。。。。很多妈妈都经历过吧!.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-22 16:49 发表
唉,我牙血被撞出的那次,跑去跟LG说:看你儿子,把我的牙血都撞出来了,牙齿在摇呢。指望撒撒娇的,结果人家正眼都没瞧我一眼,直接跑到儿子那里:撞哪儿了?疼不疼?
他的理论是:你牙齿都撞摇了,儿子不知哪里 ...
唉,女人啊,没结婚是个宝,结了婚是根草,生了孩子连根草都不如了!.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2006-3-22 16:57 发表
吓我一跳,真准备打抱不平呢!这个这个,我昨天晚上也被暴力了,我们那个还是7岁的呢,人高马大,正好昨天他爸爸不在,没人保护我,他和我对打,我左闪右闪,还是没躲过厉害的小拳头,眼冒金星哪;在床上又蹦又跳 ...
看来练瑜珈是没用了.要去学跆拳道了.

引用:
原帖由 etczhqq 于 2006-3-22 15:38 发表
被孩子“暴力”,都经历过。
.

被打的都是小子妈妈吧?看,还是阿拉养女儿好,贴心哪.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-3-22 16:20 发表

关照没有用啊.其他都还好.捅眼睛真受不了啊.
下次跟他上床要戴游泳眼睛了.
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-22 18:01 发表
被打的都是小子妈妈吧?看,还是阿拉养女儿好,贴心哪
贴心啥,阿拉女儿打人老痛的,我看她出手我就就躲,否则就是5只手印字。.

引用:
就是就是,阿拉女儿气急了也就自己哭了,从不动手的。.

吓了一跳,还以为。。。。原来。。。呵呵.

我儿子经常把我和他爹咬得血淋淋的。。。真羡慕是女儿的妈妈。。。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-3-22 16:44 发表
原来是这样啊
偶以为又是一宗家庭暴力事件,还准备拿张餐巾纸边看边哭呢
.

引用:
.

还是小心点好,孩子没轻重的。 我从小就听妈妈说她遇到过一个年轻妈妈被孩子坐断腰椎的,人就瘫痪了。我自己也很注意的,跟孩子闹时经常提醒她,不能往我的腰上坐。.

哈哈,我一看标题,就知道肯定是指儿子,你这只幸福的小猫,怎么会和这么悲惨的事搭上介。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-22 16:05 发表
同感,从此牢记了这个词语
不过LZ在离婚帖子出现比较多的情况下发出这样的主题,真是把人吓的够戗!.

不要任由孩子胡来,你可以承受,将来他对别人也这样动手,出了事情怎么办?.

引用:
是呵,我要是被LG“欺负”了,女儿会马上跳出来护我,还会关心地问:“疼不疼”,顺带给老公一记。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-3-22 16:14 发表

不是头一次了,而且每次都是左眼.总有一天我得眼睛会被弄瞎

我还担心过次数多了会不会视网膜脱落啊
不过,就算被撞疼了,我也不敢出声。因为有一次,我被他无意的一拳打得捂住眼睛哇哇大叫,结果好了,我儿子吓得在旁边哭了,还是默默抽泣的那种。我被他这一哭,连疼也忘记了~~~.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2006-3-23 08:47 发表

是呵,我要是被LG“欺负”了,女儿会马上跳出来护我,还会关心地问:“疼不疼”,顺带给老公一记。
我家的也很护着我的..

和我家的比,你们要偷笑了.
小榆一直是喜欢欺负爸爸的(我偷笑),喜欢用头撞爸爸,随着力气越来越大,他老爸越来越吃不消了,但还是痛并快乐着,但有天,在他老爸痛并快乐着以后,小榆的头不能动了,然后去医院,然后拍片子,然后医生命令住院做牵引,是颈椎半脱位.住院牵引1周,这1个星期里除了吃饭上厕所,一律平躺不能动.然后回家戴颈托2周,不能剧烈运动....对于皮小人来说,这是最大的刑罚了,平躺不能动啊,看他可怜的样子,我情愿受伤的是我..

看来俺家的姑娘可以和小子们一拼
原来我们睡的大床只有1米5的,三个人那个叫挤呀,偏偏公主睡相又不好,经常睡着睡着就横过来,然后我不得不倦在床边,腰酸背疼不说。有好多次,她的双腿就这么横在我的头颈上了,半夜就做梦有人掐我脖子,我
还有两次,估计宝贝半夜做梦跳舞了,两个脚哦,你敲哪里不好,就往我眼睛上敲啊,我当场就给她敲得差点变独眼龙啊第二天,给自己取名叫“半夜遭受拳打脚踢”。也搞得别人以为俺家出现家庭暴力
现在终于告别小床了!.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-3-22 16:35 发表
    才好没多久,前晚帮她盖被子又被击 ...
我有次也这样.半夜里忽然眼睛一阵巨痛,原来是旁边床上的小老爷一脚踢上来. 痛的我~. 还好没你嘎严重..

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2006-3-23 08:47 发表

是呵,我要是被LG“欺负”了,女儿会马上跳出来护我,还会关心地问:“疼不疼”,顺带给老公一记。
我家儿子倒是挺也保护老妈的.只要我一喊疼,他马上冲过来保护我,还要喝令老爸"不许欺负妈妈"..

晨晨小的时候不知道轻重,有一次被他在肩膀上咬过一口,当场我就忍不住哭了,那个疼啊,牙印子也血淋嗒滴的,把他也吓坏了,从此也知道什么是可以的,什么是不能开玩笑的~~~

有一阵子他不知道怎么喜欢上了跳,就一个劲在床上蹦蹦跳跳的,有时候我躺床上了,还在坐在我肚子上,受不了,索性背过身,让他跳得屁股压几下腰,有时候腰酸的时候好像和按摩还差不多,赫赫,自我安慰了~~~.

儿子小的时候有次和我玩的时候不小心撞到我的额头靠近眼角的地方,马上就肿起来了,很吓人的样子,后来只要一到外面LG就要背黑锅,嘿嘿,以为是他打我的呢
不过呢,LZ的BABY也应该快3足岁咯,应该告诉他不能把妈妈的肚子当爬山玩哦,要知道体贴妈妈了。.

引用:
就是呀!!偶还在想马上跟贴,叫她离婚!!.

引用:
不包括我女儿,她开心是用打人来表达的..

我女儿很乖的,很护着妈妈。.

咦!!看到你的标题还以为是LG打LP呢。

LZ不满的话可以以牙还牙暴力给你儿子嘛。.

66 12
发新话题