发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你们干涉老公上网么(指聊天)?

你们干涉老公上网么(指聊天)?

终归网络诱惑大吧!
单位也上,家里也上。qq,msn聊天
就有哪些不知死活的小姑娘主动靠上来

不过我现在不管,我总对他说:勉强没有幸福
昨天我抱着孩子他的qq消息提示音响了,我对他说:lg快来,你mm找你呢

jmm老公上网么?你们管么.

那你要管管的, 要聊出事的。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-3-22 09:41 发表
那你要管管的, 要聊出事的。
出过事了,所以我不想管了.

老公不怎么喜欢和不认识的人聊天,他宁愿打游戏.

LG上网不爱聊天,只爱看书。.

我老公不喜欢聊天,喜欢打游戏。。。。
。。。。聊天的是我。。。。闪。。。.

不聊天的,最多在网上打游戏.看无暇小说.

当然干涉的。因为我们经常是2个人混着跟别人聊,对方常常搞不清楚是LG还是LP在跟他(她)说话的.

不聊天的,他是工作狂.上网只是为了找资料..

郁闷死我了
我老公不抽烟不喝酒不玩游戏不喜欢看球不喜欢花钱
喜欢做饭,做家务、上网、聊天!
我都不知道该喜该忧.

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2006-3-22 09:46 发表
老公不怎么喜欢和不认识的人聊天,他宁愿打游戏
.

LG在单位一整天对着电脑,回家已经没兴趣了,偶尔打打游戏,不担心.对于孩子,我倒是有很大担心,他实在对此太感兴趣了,虽然现在只是打游戏,长大了难免会掉进去的..

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2006-3-22 09:46 发表
我们家的也是这样,尤其是对下棋感兴趣。.

我不会管的。LG怎么管得住哪。.

不管的,每个人都要有自己的空间,上班已经很烦了,如回家还有人管,那他就不回家上网了,如在外面,就更不好了.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-3-22 09:47 发表
LG上网不爱聊天,只爱看书。
偶们家的上新浪读书。.

我老公也讨厌电脑,也说上一天班了,回来没兴趣对着它了,还有一个原因,因为我LG打字打得慢,呵呵~~.

若只是和老同学聊聊还行,其他陌生人还是少点为妙..

仅指异性!.

管是比较难的,关键靠自觉了.如果要花心的话,除了网络还有很多其他的诱惑呢..

LG是菜鸟.弄不来这些东东的,上网除了浏缆新闻和查资料,别的都不会.他也懒的弄.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-3-22 11:19 发表
LG是菜鸟.弄不来这些东东的,上网除了浏缆新闻和查资料,别的都不会.他也懒的弄
有个这样的LG到是省了这方面的麻烦..

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2006-3-22 09:42 发表

出过事了,所以我不想管了
放任他也不是好办法,出过事还这样,更要管了.

我老公干涉我怎么办?.

虽说LG的工作就是对着电脑,可他很忙,也没时间上网,好几次我让他上旺旺,也只是草草了事,家里没装宽带,他喜欢玩游戏,这样他就玩不成了.哈.主要一点,没人愿意与他聊,他语言贫乏,好像我们家人都不善言谈.唉,.

引用:
还就是看电影…….

老公喜欢打牌下棋,聊天倒是不会。我会在网上聊天,如果是他在用电脑,有人找我,他都不会去点开看内容的.

LG只上网看新闻,其他的他也不会.

引用:
原帖由 倪宝宝MUM 于 2006-3-22 11:13 发表
管是比较难的,关键靠自觉了.如果要花心的话,除了网络还有很多其他的诱惑呢.
说得没错.

要干涉的。量变到质变。我就及时发现,阻止的。后怕!男人有时候不自觉的,象小孩子一样。适当的时候提醒他一下有必要的。.

老公打字奇慢,我一定都不担心.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2006-3-22 10:01 发表
郁闷死我了
我老公不抽烟不喝酒不玩游戏不喜欢看球不喜欢花钱
喜欢做饭,做家务、上网、聊天!
我都不知道该喜该忧
内向型的LG!.

我LG聊到半夜三点,尽然骗我说是十二点一刻。象是走火入魔了一样,吃好晚饭就希望我和儿子早一点睡觉。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-22 12:29 发表
老公喜欢打牌下棋,聊天倒是不会。我会在网上聊天,如果是他在用电脑,有人找我,他都不会去点开看内容的
.

老公上网主要玩游戏,聊天的话会被我说(管他和谁聊,我说女人才话多),嫌我烦不聊了!.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-3-22 11:19 发表
LG是菜鸟.弄不来这些东东的,上网除了浏缆新闻和查资料,别的都不会.他也懒的弄
.

引用:
.

特反感。.

不管的,不过他也不怎么聊,只喜欢去论坛。.

考虑是不是要买个游戏机把注意力给他分散掉!.

老公既要信息管理,又搞外贸交易,简直离不开电脑,不过他在家跟电脑不多接触,除了工作需要,msn也是便于工作交流,所以不太担心。反倒是自己近期逗留网上的时间较多,不过是WW,情有可原,呵呵。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-3-22 09:47 发表
LG上网不爱聊天,只爱看书。
外加看报纸.

引用:
  反而是看到我聊天就很严重提醒我小心出问题哟, 我连上网,聊天记录都不用删,因为他根本不懂怎么查..

管是管不了的,其实这也有一个过程,刚开始接触会比较上瘾,过阵子也就会淡的。干涉太多也许会适得其反,相信大多数也就是想找个陌生人聊聊心里没法对熟人说的话,发泄一下而已。就象很多人有博客,但却不会告诉认识的人一样。.

如果由陌生变成熟悉,每个月都要找你LG,那岂不是更麻烦..

我老公也是打游戏,QQ只和认识的聊聊,再就是下载电影看,不过老公不怎么做家务的,看来鱼和熊掌不可兼得啊!.

不管的,因为知道他不会瞎聊那么无聊,呵呵,有次他和我同学聊天,正好我在背后看见了,还上去和我同学聊几句,顺便警告不许说我坏话,哈哈.

我坦白,我曾经暴力uninstall了他的所有聊天软件.他是用MAC得,我把他得包括ICHAT,MSN全部写在了,不过,人家现在还在用MSN,只不过一个月见到他一次得样子,不知道他是不是把我屏蔽了.

我得想法很简单,大男人家的,要么出去赚钱,要么陪孩子老婆,要么看看电视喝喝酒,上网聊天,那是女人干的事情..

我家那为上网只是查资料和看体育新闻..

发新话题