51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

心情低落,我要失业了

心情低落,我要失业了

公司这一年来官司不断,但是由于道理在我们这边,所以我们还是抱着很大的信心,坚信公司总有一天会走出官司的阴霾,盼来阳光灿烂的一天的。

可是,刚刚得到确切消息,我们官司输了,也就意味着要停止经营了,我们这些人员怎么办呢,何去何从呢?

心情极度低落,在办公室偷偷的掉泪了.

不一定象你想的那么坏啊.

抱抱lz,相信一切都会好起来的。.

别担心,就算失业也没啥大不了的,船到桥头自然直..

不要难过,外面的世界大的很呢!.

抱抱,别难过,就算公司真的不再经营了,也总能找到工作的。.

不要伤心,退一步海阔天空。其实我也等着失业,但我做好了休息一段时间的准备,心态很好呢。只要有本事,找工作不是问题哦。如果不想中断职业生涯,现在开始找工作呀,积极点,盼望着新生活开始!看来,你是对目前的工作很留恋,但是有些变化不是自己能掌控的。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2006-3-21 12:25 发表
不要伤心,退一步海阔天空。其实我也等着失业,但我做好了休息一段时间的准备,心态很好呢。只要有本事,找工作不是问题哦。如果不想中断职业生涯,现在开始找工作呀,积极点,盼望着新生活开始!看来,你是对目前 ...
.

不要太伤心了,你比我好多了.

不要紧的,外面的世界更精彩呀!.

塞翁失马,焉知非福

塞翁失马,焉知非福.

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2006-3-21 12:56 发表
塞翁失马,焉知非福
.

会有更好的机会等着你呢!有个公司就在等你呢!!!!要自信噢!.

既然情况这样,就先找工作吧,看看旺旺的同志们能帮的上忙伐?.

开会前一分钟,我还非常高兴地在亲子活动里发前天浦东消防活动的照片,可是突然间就召开紧急会议,通报了这样一个坏消息,简直是一个晴天霹雳!

我们公司是被告,但是市仲裁委压住案子久拖不判,也是想帮我们能够有个回旋的余地,然而能努力的都努力过了,还是等来了这样的判决,真是烦呐!

回想这一年多来,我为了赢得官司所做出的一切努力和辛劳,就这样白费了,真是心痛啊!

我对公司感情很深,尽管我来公司的时间并不长,但是我却投入了很大的热情和精力,眼睁睁地看着公司倒掉,这种痛惜的心情你们能理解吗?.

很多事并不是个人可以把握的,为何不觉得这是你全新生活的开始呢?

得失之间就看自己的心态了.

进家门前请先深呼吸,给家人特别是孩子一个灿烂的笑容,不要让他们不开心..

任何人也不能代替你承受这份痛楚,说再多理解也是苍白,只能在这里抱抱你,希望一切早日有转机。不知是否有上诉机会?.

引用:
原帖由 阅儿 于 2006-3-21 15:25 发表
很多事并不是个人可以把握的,为何不觉得这是你全新生活的开始呢?

得失之间就看自己的心态了.

进家门前请先深呼吸,给家人特别是孩子一个灿烂的笑容,不要让他们不开心.
同意!打工在上海机会还是很多的!对家人的时间可是有限的!珍惜眼前的一切,从容得面对将来的职业生涯!.

相信你的热情会让你重新找到一份更好的工作的!.

坚强点,走出这个公司并不是一条绝路,而是要换一条路要走.相信你会越走越好!.

否极泰来,说不定能找到更好的工作。.

塞翁失马,焉知非福!.

你的上司有何打算呢,有没有可能带你走呢?.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2006-3-21 12:55 发表
塞翁失马,焉知非福
.

抱抱,

一切都会好的,

坚强点,走出这个公司并不是一条绝路,而是要换一条路要走.相信你会越走越好.

把今天看做是最糟糕的一天吧,接下来的日子会好起来的....一切都会好的..

去人来人往上吧。.

要对自己有信心,人最怕自己看不起自己,再怎么样,凭我们在旺旺网和带孩子过程中学的知识和经验,开个晚托班也不错的,赚的也不少的,比上班要好呢

总之,只要有心,养活自己没问题的.

能够理解你的心情,好好调整一下自己,过了这段时间,你会从困境中走出来的,希望好运降临。.

说说你的特长吧,看能否帮忙

.

引用:
原帖由 诗怡妈蜜 于 2006-3-21 16:54 发表
塞翁失马,焉知非福!
同意哦。正好想想自己一直梦想做的事,比如开个书店花店什么的。好好计划一下。

想起来了,看过一期电视,好象是《天涯共此时》,天津的一个MM自己开的小店,做面粉花,糖果花,漂亮得不得了。看得我好心动,在网上搜索了半天,真地想去学。你有兴趣的话,不妨搜索一下。

塞翁失马,焉知非福!    这是我一直给自己的话.
我也不知道我的工作!!上升肯定没有空间! 呆着说句实话没有意义. 说要我参与一个什么项目,
我还很高兴的,可是开会都不叫我,估计是叫我做后面的开发了.
所以现在空的要命,心理特别有压力,和老板谈了,我觉得他帮不了什么. 另外一个,很明显的他在挤我.
有一个同事几年之前大老板就对她说不会让她干新的项目了,可能不能让她走,就这样耗着.
现在她可高兴了,找到一个工资高,又轻松的工作! 我没有那么好的运气,但是我相信天下无绝人之路.
振作起来,你会找到其他的工作的,可能比现在的更好呢!

换个环境会发现一个新的天地,这是我换工作之后的感觉,很快就能重新找到工作的兴奋点!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-21 16:48 发表
坚强点,走出这个公司并不是一条绝路,而是要换一条路要走.相信你会越走越好!
.

引用:
原帖由 小豆丁妈妈 于 2006-3-21 12:04 发表
公司这一年来官司不断,但是由于道理在我们这边,所以我们还是抱着很大的信心,坚信公司总有一天会走出官司的阴霾,盼来阳光灿烂的一天的。

可是,刚刚得到确切消息,我们官司输了,也就意味着要停止经营了,我 ...
亲爱的,从昨天到现在,一直都想不出更好的语言来安慰你,同时也在反思我自己。其实各位妈妈们说的都很好,关键在于你自己要让自己从中解脱出来,伤心总是难免的,但同样的问题发生在不同的人身上,结果是完全不同的,这就是所谓的性格决定人的命运。不过,我相信你只是暂时的情绪低落,不久我们还会看到热情的、幸福的小豆丁妈。.

阳光总在风雨后

人生路上甜苦和喜憂  
願與你分擔所有  
難免曾經跌倒和等候  
要勇敢的抬頭  
誰願意常躲在避風的港口  
寧有波濤洶湧的自由  
願是你心中燈塔的守候  
在迷霧中讓你看透  
陽光總在風雨後  
烏雲上有晴空  
珍惜所有的感動  
每一份希望在你手中  
陽光總在風雨後  
請相信有彩虹  
風風雨雨都接受  
我们一直會在你的左右.

如果你有工作的热情,肯定能找到新的工作的,现在就业情况好象还不错,要是你想休息一下或者做自己的事业,不也是一个很好的机会吗.

其实明天会更好.

引用:
原帖由 小豆丁妈妈 于 2006-3-21 13:41 发表
开会前一分钟,我还非常高兴地在亲子活动里发前天浦东消防活动的照片,可是突然间就召开紧急会议,通报了这样一个坏消息,简直是一个晴天霹雳!

我们公司是被告,但是市仲裁委压住案子久拖不判,也是想帮我们能 ...
啊,刚看到这个帖子呢,理解你的痛惜,就象自己日夜照顾的孩子,希望他早日成功,最后却不尽人意的感觉.
希望你很快就能走出来,因为通过这次消防队的活动,觉得你是一个做事认真又有能力的好MM,前面一定会有更好的等着你的.

引用:
原帖由 滴答妈妈 于 2006-3-21 16:55 发表
你的上司有何打算呢,有没有可能带你走呢?
我们的上级单位是国资委管辖范围内的一家大型集团公司,底下有很多分支机构和经营业态,从稳定大局的角度考虑,我想集团肯定会制定合理的方案来安置分流人员,只是如何安排、安排到哪里、安排到何岗位,一切都是未知数,对于年过三十的我而言,前途未卜是我此刻的心情。

老板是一位很和善的人,他说有合适的机会,合适的岗位会推荐我去的,但是我知道他现在自己也是自身难保,我不能因此而让他有更多的负累。.

看开点,或许新岗位也不错哦

也可以尝试着到51job.com或者zhaopin.com看看有什么别的适合你的工作

振作一点,你可是小豆丁的榜样啊!.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-3-21 18:58 发表
要对自己有信心,人最怕自己看不起自己,再怎么样,凭我们在旺旺网和带孩子过程中学的知识和经验,开个晚托班也不错的,赚的也不少的,比上班要好呢

总之,只要有心,养活自己没问题的
呵呵,谢谢,这倒是一个好主意!.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2006-3-21 12:55 发表
塞翁失马,焉知非福
.

旧的不去,新的不来.明天的太阳总比今天的更加灿烂!!!.

理解LZ的失落更多的来自于对这家公司、这份工作的感情,但去的终归要去,每个人都要向前看的。.

有时侯我们的意志不能决定一切,还是放宽心吧,一切都会好的..

工作总会有的,日子也总要过的,开开心心,迎接新的挑战!.

现在情况怎么样?

我可以和你分享.我曾经有段失业的经历. 非常的痛彻心扉.但是,最后走了出来,并且在2周后拿到5个offer.其中两个是500强的管理职位.

我觉得这是我人生历程中很宝贵的财富..

亲爱的,吉人自有天相!相信你自己
------我相信你并祝福你!!!.

51 12
发新话题