发新话题
打印【有0个人次参与评价】

公司要招一个前台,要求比较特别。

公司要招一个前台,要求比较特别。

我们公司在徐家汇附近,想要招一个前台,主要是接电话和买一些日常用品。还有一个特别的要求是要会烧饭。上海人,年龄在45岁以下就可以了,其实这个是领导的要求,中午外面吃实再不怎么好吃,大家都受不了了,所以想找一个这样的人。我们公司也就10来个人左右,所以应该还可以的,工资800元。上海时间是9:00--17:30。

如果有兴趣的话,请尽快联系我,谢谢!.

原来就是找个会接电话的阿姨啊,你老板省的。那她洗菜烧饭的时候,谁来接电话?.

真够节省的,工资这么低估计有点难度.

除了烧饭,还要买东西呢。接电话,至少要普通话标准,态度温和有礼。一人身兼二职,老板蛮会算的。.

老板真会算啊.

估计有难度的,这样的工资!.

这样的工资找阿姨还差不多,这年头阿姨还不止这个价钱。.

工资太低了!.

45岁以上的阿姨到是愿意接受这工资的.

是的呀,知道是有点难度的,所以请各位妈妈们帮帮忙喽。领导都是这样的,为了成本考虑呀!
还有在做饭的时候就不用她接电话了,领导说是请员工,不是请阿姨。.

引用:
原帖由 jessie 于 2006-3-20 16:05 发表
估计有难度的,这样的工资!
.

老板是又要马儿跑得快,又要马儿不吃草。而且还不让叫“马”,得叫“良驹“。真够难的。我家阿姨每天做5.5个小时,不做饭,还比这个工资高。.

估计有难度的,我们公司打扫卫生的阿姨时间比这个短,工资比这个高。.

很难,我家钟点工在一公司就接电话也十元一小时呢。。。她一月收入超两千。。。小学都没毕业。。你老板不了解行情。。。。。.

现在我们的小时工和保姆和国际接轨了。你老板外地的??.

看着象台~子BOSS.

呵呵,是上海人,只是~~      .

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2006-3-22 20:51 发表
看着象台~子BOSS

LZ不好意思了!!跑没影了!!.

不关LZ的事啦,是老板的想法比较奇特.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-24 16:40 发表
不关LZ的事啦,是老板的想法比较奇特
那是,那是。不过LZ确也没影了.

谢谢各位妈妈们的帮助,我也知道这种条件是比较难的,如果有就最好了,没有我也劲力了。其它的我也就没办法再说什么了,~~.

回复 #21 ireneyang338 的帖子

你看工资方面能不能加一点,或者在车贴别的什么方面加一点.我帮我家三姨问的,她是上海人,不需要交3金.所以做饭,接电话 都没问题.谢谢了!!.

工资方面是没有办法的,这几天来了几个人面试的,其中也有几个还行,下星期一就有人来做了(听说是先来试试看的,人家是不是常做还不知道来),如果老板有新的动作了,我会第一时间通知各位的,谢谢各位妈妈了!.

发新话题