发新话题
打印【有0个人次参与评价】

各位是怎么"管"LG的呀??

各位是怎么"管"LG的呀??

偶LG处于3不被管地带,放任自流型。我连存款几钱都不知道,现在他出差的时候我居然都说不出来他是去哪了,我只关心他哪天回来。他出差时每晚在我吃饭和睡觉前主动打来的,我要还是想跟他说话就打他手机。同事们开玩笑说男人要“管”的,可是我压根儿不作此想。
各位JM如何“管”法,说来听听啊!.

Re:[情感]各位是怎么"管"LG的呀??

管是不管的,对他是比较放心的,但行踪还是知道的,他会汇报的。
.

经济情况和行动地点内容是基本管理内容.
存折你保管,每天出门通气,有调整提前知会商量..

Re:Re:[情感]各位是怎么\

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-25 13:27发表的 Re:[情感]各位是怎么"管"LG的呀??:
管是不管的,对他是比较放心的,但行踪还是知道的,他会汇报的。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-25 13:27发表的 Re:[情感]各位是怎么"管"LG的呀??:
一样滴.

你们怎么每个人都出来个标题啊?怎么回事?.

Re:[情感]各位是怎么

噫我也出来个标题!偶LG行踪复杂莱西滴,出去1趟3天飞3个地方谁记得清爽啊!偶同事说要LG的房间电话,打去查询!!晕!.

Re:

还有钱是偶把着的!.

Re:Re:

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-25 13:35发表的 Re::
还有钱是偶把着的!
家里的大头是偶管地,小金库估计是有地。这样也好,和他出门就不用带钱了!.

大事他管,比如买房;小事我管,比如小孩;其他不管,比如存折,要用时一起管;两个人互相不管,自由自在.不过对方身体不好时管的比较起劲,也算比较仗义..

当初选LG就选居家型的,不用管的.
至于钱,我们是各管各.收入他经常会自动汇报的,少我不会说他,多让他请客吃饭(反正多或不多总是要吃的),所以他没有负担的,汇报起来比我起劲多了..

引用:
下面是引用yolanda于2004-08-25 13:33发表的 Re:[情感]各位是怎么:
噫我也出来个标题!偶LG行踪复杂莱西滴,出去1趟3天飞3个地方谁记得清爽啊!偶同事说要LG的房间电话,打去查询!!晕!
LG出差每到一个地方都会用EMAIL和手机短信报告的。
.

Re:Re:Re:

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-08-25 13:42发表的 Re:Re::

家里的大头是偶管地,小金库估计是有地。这样也好,和他出门就不用带钱了!
怪不得只给你张交通卡,拿了大头还要搜刮民脂民膏。侬没我老居,虽然出门不买单,钱包还是要带滴。偶们出门各逛各,落特是常有的事。所以,有手机真好!.

我是懒得管的,只要钞票每月上交就行。反正他也跑不远的。.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-08-25 14:20发表的 Re:[情感]各位是怎么"管"LG的呀??:
我是懒得管的,只要钞票每月上交就行。反正他也跑不远的。
我给你发了短消息,你的书还要不要??.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-08-25 14:20发表的 Re:[情感]各位是怎么"管"LG的呀??:
一样的.

Re:Re:Re:Re:

引用:
下面是引用EVE于2004-08-25 14:01发表的 Re:Re:Re::

偶们出门各逛各,落特是常有的事。所以,有手机真好!
EVE啊,惊人的相似啊!
.

引用:
下面是引用yolanda于2004-08-25 13:17发表的 [情感]各位是怎么"管"LG的呀??:
偶LG处于3不被管地带,放任自流型。我连存款几钱都不知道,现在他出差的时候我居然都说不出来他是去哪了,我只关心他哪天回来。他出差时每晚在我吃饭和睡觉前主动打来的,我要还是想跟他说话就打他手机。同事们开玩笑说男人要“管”的,可是我压根儿不作此想。
各位JM如何“管”法,说来听听啊!
偶跟你的情况基本一致!抱抱!!.

我想到1样事管的很牢了!
每次上飞机下飞机那1刻他是绝对要汇报的,飞机飞哪里我搞不清,但几点几分到倒是记的很牢的.有时候我就重拨个不停!.

引用:
羡慕,做现成人适宜啊!我是劳碌命,操心的事体太多.

我是什么都不管的,只知道他的工资收入,但不到我手的,他的工资卡里有多少存款我也不过问的,出差会事先通告我,去哪里,去几天,但不是每天都打电话回来的,我没事也不找他。平时应酬半夜回来(经常的),我也从不问他到哪去了,和谁在一起,只管自己困了就睡。.

Re:Re:Re:[情感]各位是怎么\\

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-25 14:31发表的 Re:Re:[情感]各位是怎么\:

一样的
一样的革命要靠自觉滴!我LD说过丈夫丈夫离你一丈,你就管不了了.

Re:Re:Re:Re:[情感]各位是怎么\\\\

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-25 16:25发表的 Re:Re:Re:[情感]各位是怎么\\:

一样的革命要靠自觉滴
同意!!有心做坏事,管得再牢,也是会做得
.

这么多放心妈妈呀!
那上海LP管得多的说法,看来要呼吁改改了.
.

主要是管的多的不敢跟贴.

管住他的工资卡。.

偶和LG好像升华为无话不谈的朋友了,彼此基本没有秘密,谈不上管,万事都商量先。.

Re:Re:Re:Re:Re:[情感]各位是怎么\\\\\\\\

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-08-25 16:36发表的 Re:Re:Re:Re:[情感]各位是怎么\\\\:

有心做坏事,管得再牢,也是会做得
就是,人家不是说了吗:四只脚的动物好管,两只脚的人管不牢滴
与其管得累S,还不如放开手,真要放手了,他还心里嘀咕不一定有安全感了;真要做坏事时,他可能反而多想想不做了,你若管S他,他还不是想冲出牢笼,做坏事的时候反而心安理得了。人都这样,逆反心理作怪。.

靠管是管不好的,你有管法他有逃法,做人靠自觉的.自己老公的本质自己肯定最清楚的,那些自认为管得牢的老婆们,说不定她们的老公在暗地里更坏也说不定,所以我是放任不管的,正如sunny所说的,越这样他反倒没安全感了..

Re:Re:Re:Re:Re:[情感]各位是怎么\\\\\\\\

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-08-25 16:36发表的 Re:Re:Re:Re:[情感]各位是怎么\\\\:

同意!!有心做坏事,管得再牢,也是会做得
9494!!
老公单位里的一个同事因为和他老婆是一个单位的,现在他老婆外派到香港要两年,他老婆蛮有本事的,24小时2个电话是雷打不动的,一个是在早上5点左右,一个是在晚上11:30,头和尾巴掐住了想跑也来不及了,而且非常准时,我想这样累不累呀!!!!所以他是有了名的气管炎,想要翻身也难了!!!!.

以前我也是经常一个电话一个电话的,我LG老是说我烦。而且呀,养成了他从来不主动汇报,等我打电话才说的坏习惯。

近半年来,由于LG经常出差,我一个带着宝宝好象也习惯了,有时一两天都想不到给他打个电话。
这样,他好象倒不习惯了,常常打个电话来问我怎么不打电话给他,然后讲讲他的行程啊、他的工作啊什么的。

男人,是不是都这样啊。.

重要的不是管,只有两点:夫妻感情和责任感。感情稳定又有责任感的LG不用刻意去管。反之,女人能有多大本事管得住他啊。不过,为防患于未然,家里的经济命脉还是要抓住的哦,当然不能抓太紧,那样容易引起反感。
.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-08-26 9:55发表的 Re:[情感]各位是怎么"管"LG的呀??:
重要的不是管,只有两点:夫妻感情和责任感。感情稳定又有责任感的LG不用刻意去管。反之,女人能有多大本事管得住他啊。不过,为防患于未然,家里的经济命脉还是要抓住的哦,当然不能抓太紧,那样容易引起反感。
同感!
.

Re:Re:Re:[情感]各位是怎么\\

引用:
下面是引用千零于2004-08-25 14:26发表的 Re:Re:[情感]各位是怎么\:

我给你发了短消息,你的书还要不要??
要的,我已给你发了短消息。谢谢了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-08-26 8:42发表的 Re:[情感]各位是怎么"管"LG的呀??:
......由于LG经常出差,我一个带着宝宝好象也习惯了,有时一两天都想不到给他打个电话。
这样,他好象倒不习惯了,常常打个电话来问我怎么不打电话给他,然后讲讲他的行程啊、他的工作啊什么的。

.......
一樣一樣的.
.

不是说,老公是老婆手中的风筝,只要线不断飞得再远也得回来!.

引用:
下面是引用家成妈妈于2004-08-26 11:48发表的 Re:[情感]各位是怎么"管"LG的呀??:
不是说,老公是老婆手中的风筝,只要线不断飞得再远也得回来!
所以不是要一味的拉紧线,小心太紧了,风筝挣断线飞走。
只要牢牢的捏住线头就是了。
他想飞就让他飞飞,想回来自然会回来的。.

一个单位滴,24小时白板对煞滴。
贷款多多滴,存款是没有滴。
出差是经常滴,行踪是汇报滴。
房子买好了,大事没有了。
儿子我管了,其他没事了。.

PFPF!!.

怎么搞的好象我们离不开LG似的,要反过来不是好了吗?
到底谁是风筝谁是线哪?.

打一打撸一撸,情绪好的时候讲些心肝、毛咪之类的话,加上宝宝的有力协助,他总是尽量往家赶。 (最起码我是这么认为的).

发新话题